![]() |
Цитата:
Цитата:
Поржать над собой, обозвать друг друга психами в шутку - разве это так страшно? Ну что ж поделать если слова "шизик", "маразматик", "даун" и т.п. стали в нашем обществе как бы.. нарицательными.. обзывательными.. Честно скажу, мне не очень весело, что у меня прерасположенность и уже предпосылки к Ш. :065: Но есличё - на слово "псих" обижаться не буду. Есть психи, есть онкобольные, есть слабовидящие и т.п. Это всего лишь название. Мы с сестрой напрмер жуткие аллергики-астматики. Когда делимся впечатлениями от того, как же сегодня хреново из-за пыли\цветения и пр., приговариваем "ну уроды мы с тобой, что ж поделать" :065: В петлю что ли теперь лезть из-за своих болячек? :016: Надо позитивно мыслить. Даже в случае псих.заболевания. |
Цитата:
|
64
|
53
|
Цитата:
Есть люди, которые любят о своих болячках направо-налево рассказыватью А есть те, кто не афиширует - будь то онкология, диабет или шизофрения. От характера человека зависит ИМХО. |
эвона как вас то
тут автор, тут:065: Цитата:
Цитата:
Я и сам шутить не люблю, и людям не дам(с) обратите внимание у автора 90 баллов:073: |
51
|
68
|
62
|
93
жжжесть :)) не смогла пройти мимо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |