![]() |
Цитата:
|
Вот к стате насчет секса))У меня дружку жена не давала где то год почти))Типа ну там по женским делам не может))В итоге оказалось у нее любовник был они развелись потом.
не давать мужу офигенная темка бабская.Убивается сразу несколько зайцев 1можно тупо не давать потому что не люббишь мужа и не хочется трахатся с ним поэтому 2если мужик пошел налево от недостатка секса всегда можно разыграть из себя жертву лично мое мнение если баба любит она мужику всегда даст.Анал или там орал еще никто не отменял у нас вроде. причем баба даст и даже не кончив будет тащится от того что мужу хорошо!! В ЭТОМ СЕКРЕТ НАСТОЯЩИХ ЛЮБОВНИЦ))она не кончит а ей все равно будет приятно от того что мужику хорошо0что он ее хочет и от нее прется) ну это как бы ближе к любви ) |
Автор ,а есть возможность отдать в сад специальный и выйти на работу?
|
Цитата:
Тут кто-то давал ссылку на "Путь самца" Трахтенберга. Так там тетко чуть не увела. Умного, успешного, стреляного мужика :)) Целью здалась :)) Цитата:
|
Цитата:
Долго не могла поверить, что муж ушел. Что все, это навсегда.:005: Ну не укладывалось это в голове никак. Месяца три плакала, ждала и переспрашивала. Все таки вместе десять лет, ребенок...:005: А потом что-то перещелкнуло...Отпустило. Стала жить одна. Только-только крылья расправила - окольцевали по второму кругу...:046: Смешно, но первый муж на известие о моем втором замужестве среагировал как на измену. Как я посмела! Какому я вообще понадобилась?! И вообще, он меня оказывается перевоспитать хотел, а я такая зараза неблагодарная. И смех и грех.:046: |
Цитата:
искать наддо когда ты ищещь повод развестись.а так смысл то?жрать себя или мозг партнеру? разрушатся только |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |