Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   &&&Весна пришла, а нам все нипочем - у Апреляток (2008) новый "дом"!&&& (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5107549)

Афонюшка 21.03.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 77953943)
мне своего вандала стыдно в такие места водить:008:
ему надо туда где бегать, прыгать и беситься
мне тут воспитательница выдала: у нас детки до вашего появления все тихие спокойные, Дима стал ходить сам носиться как угорелы и детки за ним, еще он всеми командует-лидер в группе, да еще и решает с кем сегодня дети будут играть, а кого игнорит:008::008::008: вообщем, чувствую проблем в школе будет огого:010:

о ужас, Катя, он же такой стеснительный был... а ты его в санаторий боишься :046:

катиш 21.03.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 77954278)
о ужас, Катя, он же такой стеснительный был... а ты его в санаторий боишься :046:

да я както пропустила момент что он уже разбойником стал
весь сад под собой держит, на площадке со старшими группами возится:005:
да боюсь... тут вообще на акцию наткнулась в белорусию подумывала его отправить не так уж и дорого... но опять таки одного:010: страшшшно

Julli 21.03.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Наdежdа (Сообщение 77905451)
поздравляю!!!!!:080:а друганов сына созывать не стали?
я чета в сомнениях, надо ли...

моя хочет чуть ли не пол группы, я говорю, Ксюша давай 2-3 человека, а она мне нет, 20 :046:
+ у нас родни много, я имею в виду детей.....короче я в раздумье.....
Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 77950394)
Мне идея ДР в Макдаке нравится, но у Милы друзья - все аллергики, причем в очень сильной форме, позвать некого... Иначе я бы точно так отметила. Особенно если учесть цену :)

приглашай нас :)), мы не алергики :))

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 77955440)
да я както пропустила момент что он уже разбойником стал
весь сад под собой держит, на площадке со старшими группами возится:005:
да боюсь... тут вообще на акцию наткнулась в белорусию подумывала его отправить не так уж и дорого... но опять таки одного:010: страшшшно

нее, далековасто, пробивай пригород....

Афонюшка 21.03.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 77956203)
нее, далековасто, пробивай пригород....

и к тому же одного отправить путевки всегда есть!

Бантик на попе 21.03.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Пигалица Fun (Сообщение 77923836)
Оль, расскажи поподробнее, а? Про праздник в маке?

Кать а специалиста по Маку у нас на в топе нет????

обычно длится 1-1,5 часа. с детьми играет спец обученный человек в разные игры. в цену входит торт украшение зала подарок и бумажная посуда и шарики конечно. остальное ты заказываешь и пока с детьми играют все накроют потом кушать и по домам.
раньше еще водили во внутрь на экскурсию и можно было себе именниный биг-мак приготовить самостоятельно. Сейчас вроде отменили. а вот экскурсию можно попросить думаю.
хотя кто знает что за 5 лет изменилось:))))

Оль с тебя ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ!!! мне ОЧЕНЬ интересно!
поскольку последние 2 года работы в маке я именно детскими мероприятиями и занималась:)))

Бантик на попе 21.03.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 77932088)
Нет не малы))сказали от 3 лет)Там игры для возрастов отличаются.

И не говори))а мамы языком спокойно потрепят:065::065:
Значит так:
платишь 700р в них входит: торт со свечами(говорят офигенно вкусный, но внешне не особо), ведущий, подарок (чаще игра), украшение зала шарами и всякими мелочами. Два часа идет.
Там два или три сценария на выбор.
Еда естественно отдельно)

раньше торты обалденные были вкуснюшее для мне не сластене вообще:019::019::019::019::019:
Там фишка в том что он приходит в мак замароженный и его можно разморозить только один раз. ну так поп равилам. когда уж очень хотелось торта мы такую махинацию проделывали. записывали левый ДР, к нему размораживали торт. естественно никто не приходил и трт естественно списывали и мы его с хозяйками ( это так девочки которые праздники проводят и за зал отвечают зазываются хозяйки зала) уплетали после смены. не часто конечно но бывало:)))

катиш 21.03.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 77956316)
и к тому же одного отправить путевки всегда есть!

а как туды попасть то???:009:

я в этом году хочу его в дежурный сад, чтоб небыло как в прошлом году подставы
как енто делается???

Пигалица Fun 21.03.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Бантик на попе (Сообщение 77958047)

обычно длится 1-1,5 часа. с детьми играет спец обученный человек в разные игры. в цену входит торт украшение зала подарок и бумажная посуда и шарики конечно. остальное ты заказываешь и пока с детьми играют все накроют потом кушать и по домам.
раньше еще водили во внутрь на экскурсию и можно было себе именниный биг-мак приготовить самостоятельно. Сейчас вроде отменили. а вот экскурсию можно попросить думаю.

поскольку последние 2 года работы в маке я именно детскими мероприятиями и занималась:)))

Ириш, спасибо!
даже и не в курсе была ;)

Лелечка23 21.03.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 77944189)
мой из еды ы только фри и сок заказал, так что для моего вооще дешево

Моя тоже ну плюс груха)))

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 77954172)
нагетсы 4 шт +соус + фри + ябл.сок+игрушка = 144р

Спасибо Оль, а то я думала 240:046::046:
Цитата:

Сообщение от Бантик на попе (Сообщение 77958047)

У меня сестра не давно уволилась и как раз последнее время праздники вела там)
Там изменилось только то , что там стало две программы пираты и подводное царство вроде, или какие Оль Афонюшка???
А так все также.Экскурсия -это отдельное развлечение, отдельная запись.Единственно чем нам может повести, это тем что 1 апреля (день смеха) будет по макдакам ездить Рональд Макдональд.
Хот сестра поузнавала вроде на Сенную он 28 толи 29 марта прикатит(((

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 77958788)

я в этом году хочу его в дежурный сад, чтоб небыло как в прошлом году подставы
как енто делается???

В дежурный сад вообще то сразу после Нгодних праздников запись идет....ты узнай...в ближайший можешь не попасть:008::008:

катиш 21.03.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 77967296)

В дежурный сад вообще то сразу после Нгодних праздников запись идет....ты узнай...в ближайший можешь не попасть:008::008:

эм запись в районо????

Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.