![]() |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. обожаю пейзажи.... Цитата:
|
Цитата:
|
Э!!!Э!!! Девчонки!!!! Куда это вы там собрались?????:wife: Программу похудания выполнили???? НЕТ? Ни шагу назад!!!!
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК - 3 МЕСЯЦА КАК МЫ С ВАМИ (и я потихонечку худею!!!)!!!!!!! Спасибо, подружки, за поддержку и понимание!!!! Люблю вас всех!!!!!! НЮ, вот отчетик: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:flower::flower::support::support::supp ort: ЕСТЬ МИНУС 12 кг!!!:support: Объемы такие: По Вашему желанию объем груди сохранила!!!!!:fifa: ОГ-100 ОТ-90 ОБ-104 Уряяяяяя!! Мой вес с мертвой точки сдвинулся!!!!!! Я ТАК РАДА, как Маришкин слон!!!! Нет, 2 слона!!!!!!:080::080::080::080::080: А то думала, что сама сдвинусь.... Ух, побуду еще с Вами, девчонки, в дурку не хоца!!!! http://lines.littleone.ru/lines/2WpY...W2WYpTQ1WY.gif |
Цитата:
Уря!Уря!Уря!!:063::063::063::063::063: Дай я тя обниму, подруга:099: ОООчень рада за тебя, НатаШиК!!!! Молодец, девочка!!! Так держать!!:flower::flower::flower::flower::flower: Дождалась твоего отчёта и поехала к маме:014::014::014: Чмокииииии!!!!! |
Наташенька, вот тебе мое восхищение и поздравление - :flower::flower::flower: Ты прямо таки ГУРУ моно-диет:support::support::support:
Я за тебя очень рада, радостного слона:0005::0028: сдала тебе в наем - потом вернешь:003: а я сегодня была в Макдональдсе, тока тссссссссссссссссс никому:0010: |
Цитата:
Я сегодня добрая, не буду ругаться!!!:ded::019: Ради праздника можно, но ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ, а то потом Вас не остановаить!!! Маришка, я тебе слона только на время верну, а потом заберу - САМОЙ НАДО!!!:fifa: Диета мне понравилась тем, что она заработала, и не голодно было, и срок небольшой!!! После 8 марта опять повторю ее. Планирую на сырых овощах и фруктах посидеть с понедельника+ кефир. Сегодня ела мясо отварное на обед, на ужин рыба, запеченая в духовке и салат из огурцов и помидоров с зеленью. Завтра тоже рыба, салат и кефир. И чай зелененький!!! |
Цитата:
Ольга, не ешь много сладкого!!!! Попробуй всего понемногу..... Надо же и честь знать, и совесть разбудить.... Чмокииииии:019::014: |
Цитата:
Может я там чего под себя переделаю и к 8 марта посижу... А то прямо так 75 хочется к празднику:019::019::019:аж вся чешусь как хочется:019::019::019: А слона тебе дарю http://funportal.info/smiles/smile175.gif - пользуйся на здоровье, только корми его хорошо, а то отощает вместо нас с тобой:)) Чем толще слон - тем стройнее МЫ Сегодня была на выставке в ЛЕНЭКСПО, одела маечку в обтяг и сверху кофту с ассиметричным запахом на булавке (из PROMODа) - очень стройнит такой фасончик. Я себя красоткой :070:прямо почувствовала, еще волосики недавно покрасила:fifa: и уложила распущенные :017:- так даже привлекательно получилось:love::love::love: Я вся такая унца-унца:100::100::100: на каблучках из ОЗ Маскотта, ммммммммммммм мне бы еще мужчину на вечер:089::095::057: ....................чтоб мужу неповадно было жену такую красивую по выставкам отпускать:061::061::061: |
Цитата:
Цитата:
кстати если взять там нагетсы и салат цезарь с зеленым чайком то ничего плохого наутро весы не сделают...:004: |
Цитата:
Эла, не поняла, что не так в подписи. Я ничего такого не делаю, просто линейку скопировала и вставила, а она почему-то копируется у вас...:ded:Может, я что-то не так делаю!!! 3.500 сбросила за 5 дней на диете. Всего за 3 месяца получилось минус 12 кг!!!!:080::support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |