![]() |
[QUOTE
Супер!!!!! Поделитесь пожалуйста опытом,очень надо.[/QUOTE] А что конкретно вас интересует? У нас тут есть специалисты,которые шьют купальники,думаю подскажут. А я сшила пока только первый. Волюменфлиз -это объемный флизелин с односторонним клеевым покрытием |
olla-p, спасибо за разъяснение, а где его продают, я что то не встречала ( а может не замечала за ненадобностью).
|
[QUOTE=diligul;35443325]
Цитата:
Я как-то в топике про худож. гимнастику выкладывала мастер-класс с фотками.....Надо искать... |
Вот ..нашла.
Мастер-класс Купальник для ХГ |
Воланы настрачиваются на основу,.т.е.на прямое платье..
|
Цитата:
Цитата:
|
http://s45.radikal.ru/i110/0912/f4/81a551a074b3t.jpgПохвастаюсь и тут, костюм феи Винкс Музы, сшит на основе гимнастического купальника. Извените за качество фоток , фотик сдох:041:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
а у меня вот такая кофтюля получилась)))
|
:0016::0016::0016::0016::0016::0016:
|
Кофтюля симпотная!!!
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как сделать розочку из атласной ленты на нарядное платье? Шью дочери платье на НГ, нашла кое-что в инете, но не очень-то получается розочка:027:
|
Девочки, родные, спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мозг кипит)))))))) Ничего не соображаю))))
Как быстро и аккуратно обработать край юбки полу-солнце косой бейкой. Во дожила)))))) забыла Ха-ХА -ХА!!!!!! Очень буду благодарна!!!!!!!! |
Цитата:
В зависимости от ширины ленты её нужно намотать, к примеру, на 4 пальца руки, потом аккуратно и туго перевязать, продев в противоположном направлении концы через получившееся "кольцо" из ленты. Затем нужно выворачивать поочерёдно то в одну сторону, то в другую, лепестки, а последний лепесток выворачивать не надо. |
Цитата:
Нужно сначала её пришить с изнаночной стороны, потом подвернуть и пришить с лицевой. |
Да, бейка готовая, подогнутая как бы и заутюженная. Я не могу просто понять с изнанки на каком месте прокладывать строчку.По сгибу? Или отступя?
Ну точно, с этим Новым Годом мозги окончательно склеились)))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
|
ай, какой волшебный тигр!!!! как мило)))))
|
Тигруля изумительный! Очень очень нра! А как вы хвостик делали? Он чем-то заполнен?
|
Спасибо! Хвостик заполнен поролоном. И ушки тоже.
Спасибо Хоха! |
О-оо, какой тигрррррррр очаровашка! :)
|
Какой тигр!!!!!!!!!!!! Малыши в карнавальных костюмах - это просто нечто)))))))))))))))
|
супер-тигренок!!! :)
|
MarЫшка, Ланушка, anutaziablik-- Спасибо!!
|
Девочки подскажите !!!!!!
Хочу сшить покрывало, купила синтепон и вот думаю ??????????????????? Хочу сшить из ТАФТы, а она скользкая. Как думаете ???? нижнюю часть, которая на кровати будет лежать, может сделать из хлопковой ткани, чтобы не ездило покрывало по кровати ?????? Просто шью для детей, на 2-х ярусную кровать, они же вечно внизу тусуются. Ползают. Как думаете, как лучше сделать ???????????? |
Я так и делала для покрывала (точнее собиралась я, а помогла осуществить бабушка :008:).
Верх у меня скользкий, а на подклад сделали бязь. Вот только еще не опробовано. Может Вам даже какие-нибудю завязочки предусмотреть? А то дети любое покрывало собьют! |
Цитата:
|
Девочки, помогите сделать выкройку солнышко, чтобы на плечики пелеринку сделать ребенку =))
Что надо для этого, с чего начинать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |