![]() |
Первую в 21, второго в 25. все прошло отлично и беременности и роды!!!! Чего и всем желаю!!!!!
|
Эх, я теперь понимаю что надо было раньше рожать ( родила в 25).
Второго хочу до 30, муж на это очень болезненно реагирует, говорит хватит нам и одного:))Интересно у него это со временем пройдет и он захочет второго ребенка? Как вы решались на второго ребенка? |
Первую и пока единственную в 31. Оооочень хочу второго ребеночка,да мушш против:015: Вот думаю,либо уговаривать его,либо искать нового:046:
|
Первую "особую" (одна из двойни) в 21. Вторую долгожданную в 29.Хочу еще 3-го через два-три года:love:
|
Цитата:
|
Первого в 20, через неделю исполнился 21 год. Второго в 24.
|
Цитата:
Цитата:
|
Первого в 24, второго в 26,третью в 28.
До 40 есть время ещё на парочку :) |
родила без 2-х недель 26 лет
|
Родила дочу в 36.
|
Первого в 19, второго в 37. Все отлично. Чего и всем желаю!!!
|
Цитата:
|
Первого в 26, второго в 31. Думаю остановимся на этом.
|
Первого в 29, хочу еще, только незнаю когда:))
|
В 36 лет. Но мечтала быть молодой мамой.
|
В 26 лет, как и хотела, а вот о втором пока рано говорить, но хочу лет так 32-33
|
Первого в 21,второго в 31,третьего в 41 !!!!
|
Первого в 23, второго в 31, а третью хочу в 33-34 родить
|
Первого в 29. Планируем, годика через полтора, вторым озадачиться.
|
В 26, но надо было раньше - только сейчас поняла, а тогда была озабочена карьерой и прочими вещами в свое удовольствие, а оказывается вот оно удовольствие - растить сына =)))
|
Первую родила в 27 лет, а вторую в 29 лет. На этом думаю и остановимся.
|
А я первого родила в 26,вторую в29.А моя свекровь родила шестого в 37 лет.Так что всё индивидуально.
|
Цитата:
|
Сына в 21, дочу в 28. Сейчас в раздумьях по поводу третьего-:005: то ли в ближайшее время, то ли опять лет 5-6 выждать. Уж больно разница хорошая
|
первого в 29, планирую второго лет в 35.
|
первый в 16, второй в 30
|
Дочку родила в 24. Больше пока не хочу)))
|
первого в 30, второй будет в 32) и думаю мнне ххватит)
|
Первого родила в неполные 29, считаю, что поздновато. Теперь вот планируем второго, хотелось бы следующим летом. А там и о третьем задумаемся, если финансы позволят. Времени мало, мне через месяц 31 исполнится...
|
Первую в 28, второго в 33. Разница 5 лет, самое то.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |