![]() |
Цитата:
кстати, есть кто-нибудь сейчас в садике? хоть поговорить, а то я даже не знаю когда садик открывается... :001: дежурный работает последнюю неделю, т.е. по логике наш сад должен открыться 25-го... |
Цитата:
Вчера была там, уборка и небольшой ремонт полным ходом идут. ДЛя особо нуждающихся через неделю сад открыт, а для всех 1 сентября велком!!! Нужна только справка от педиат. (действит. в течен. 3 дн.) и через м/с в группу. |
Цитата:
кстати, а почему вы второй год в ясельную, сколько вам? в нашей группе мы с еще одной девочкой самые младшие были, на первое сентября не будет трех лет, но нас всех перевели... |
Цитата:
|
а речевые сады, или группы в садах есть?
|
Белогорье.
Вчера дозвонилась до РОНО Приморского, там не в курсе, что такой номер наш садик отмочил, сами пытаются до них дозвониться второй день, вот сегодня после обеда опять в РОНО буду звонить, узнавать, когда же наш сад соизволит открыться. Есть у меня большое желание накатать на них жалобу, это уже третий год - и каждый год не могут открыться вовремя, ставят родителей в состояние форс-мажора, когда сначала называется одна дата открытия, люди привозят детей, планируют свою работу, а потом неожиданно сроки открытия переносятся - и родители оказываются в весьма трудном положении. Я очень зла, тк в этом году не имею возможности неделю-две пересидеть с ребенком дома, пока администрация сада раскачивается. Еще хочется сделать официальный запрос о ремонте, якобы идущем в саду. Никакого ремонта там и не собираются делать. Пора потревожить это осиное гнездо, млин. |
Цитата:
|
Вот может кому интересно :)
В Белогорье с 25 августа открывается дежурная группа для особо нуждающихся :support: Правда, с продуктами на пн будет не очень, и тех, кто может не приводить в пн, просят не приводить, но если совсем критично - велкам! Те, кто не ходил в деж. садик, должны принести справку от педиатра, что не болели, те, кто посещал деж. садик и в группе не было карантина, могут приходить без справки. Объявление о том, что сад закрыт на ремонт до 26 августа, таинственным образои исчезло еще вчера ;) ПС заведующая сегодня с утра на месте. |
А кто идет в 32 садик, не знаете когда приходить надо? А то мы только приехали. В понедельник пойду все узнавать
|
Заходили в 58 садик, Сказали, что с 1 сентября работают, но лучше ( если имеется возможность) привести детку после 15 сентября.
Они дежурили летом, не успели сделать косметический ремонт и отмыть все ЗАТО сказали, что с 1-5 сентября НЕ НАДО справку, только их осмотр Это официальное разрешение, т к поликлиники переполнены пред 1 сентябрём! |
Цитата:
По поводу Уточкина, ничего не знает, ничего не сделано, яслей на Ольховой больше не будет, только младшие группы. Вобщем, придется идти в РОНО. |
Цитата:
По поводу яслей - это будет просто кошмар, если они собираются прокатить столько народу. Что-то сомневаюсь, что они посмеют вообще не открыть ясли. А куда тогда денут как минимум 2 свободных помещения в саду на Ольховой? При том ажиотаже в Приморском районе с садами вообще? Однозначно в РОНО :ded: |
Цитата:
|
Нет, не специально. Действительно ребенок при пропуске более трех дней должен выходить со справкой. А вот то, что Вашего ребёнка не взяли в дежурный сад, особенно если родители работают, это странно.
|
Цитата:
но вот вчера было твердо сказана именно та фраза, которую я написала выше... любому понятно, что в пятницу в поликлинике будет аншлаг... |
Они должны были детей переправить в другой садик, потому что действительно, куда иначе ребенка пристроить...
|
Цитата:
Наше РОНО Тел 4928684. Ольга Николаевна. Очень конкретная женщина. Правда дозвониться сложновато. Еще есть такой тел. 496-2813 и 496-4827. Описываете свою проблему - правда, поздновато спохватились, лично я озаботилась этим вопросом уже в начале недели и долбала всех. |
Цитата:
сейчас отправила бабушку в садик, а то вчера то их на улице поймали вечером уже, ПОСЛЕ закрытия садика, а сейчас она придет в кабинет, поговорит, если не поможет, то буду звонить... |
А мы с 51 на АВИАК! пойдем в младшую гр. отходили в ясли. вполне утраивает, несчитая заведущ.
Есть кто-нибудь оттуда? как там обстановка? |
А про 62-й детсад что-либо известно? Звоню уже 3-й раз, мне все говорят, звоните завтра, послезавтра, после-послезавтра.Вроде его откроют для галочки 1-го, а потом закроют и все, больше ничего не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что ж.. наша история закончилась хорошо... :)
сегодня забирая вещи из дежурного садика пожаловалась что нас не берут в наш... хи-хи... позвонила медсестра из нашего садика и спросила "почему не привели ребенка?" так что мы автоматом, даже без справки попадаем в наш садик... :support: |
Девочки, а про 82й садик на Стародеревенской кто что скажет?
|
Мы ходим в 82. У нас очень хорошие воспитатели и группа, потому и ходим. Так обыкновенный сад, без каких-то особенных занятий. Наши много гуляют, мне это нравится.
|
Цитата:
Мы тоже сегодня пошли уже в дежурную группу в нашем садике. Были одни с утра во всем саду :)) Видимо, никто еще не прознал о таком счастье, а официально с завтрашнего дня принимают в дежурную группу. Вот так-то. А то пользуются тем, что родители молчат и терпят. |
Мы тоже с 82 сада, пойдем в младшую группу. Спрашивайте что интересно.)
|
Цитата:
а Вы выяснили, вы в младшую идете или в ясельную? ну с первого же сентября уже нормальные группы должны быть...;) |
Цитата:
Так что мы пойдем с 1 сентября в свою родную группу, ребенок ждет-недождется, говорит, надоели эти дежурные садики и группы, хочу в свою, к своим воспитателям и деткам :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |