Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Куля 20.08.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от ИньЯ (Сообщение 15048788)
в младш. ясельную??
в каую группу?
мы во второй:) второй год уже.
сад отличный:019:

не... мы в младшую пойдем, ходили в первую ясельную, какая будет младшая не знаю...
кстати, есть кто-нибудь сейчас в садике? хоть поговорить, а то я даже не знаю когда садик открывается... :001:
дежурный работает последнюю неделю, т.е. по логике наш сад должен открыться 25-го...

innaя 20.08.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Куля (Сообщение 15073936)
не... мы в младшую пойдем, ходили в первую ясельную, какая будет младшая не знаю...
кстати, есть кто-нибудь сейчас в садике? хоть поговорить, а то я даже не знаю когда садик открывается... :001:
дежурный работает последнюю неделю, т.е. по логике наш сад должен открыться 25-го...

Ну если в первую ходили, значит мы знакомы:031:.
Вчера была там, уборка и небольшой ремонт полным ходом идут. ДЛя особо нуждающихся через неделю сад открыт, а для всех 1 сентября велком!!! Нужна только справка от педиат. (действит. в течен. 3 дн.) и через м/с в группу.

Куля 20.08.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от ИньЯ (Сообщение 15074217)
Ну если в первую ходили, значит мы знакомы:031:.
Вчера была там, уборка и небольшой ремонт полным ходом идут. ДЛя особо нуждающихся через неделю сад открыт, а для всех 1 сентября велком!!! Нужна только справка от педиат. (действит. в течен. 3 дн.) и через м/с в группу.

Спасибо огромное!!! да, нам нужно с понедельника.. как раз к врачу в пятницу планируем... а заведующая на месте?
кстати, а почему вы второй год в ясельную, сколько вам?
в нашей группе мы с еще одной девочкой самые младшие были, на первое сентября не будет трех лет, но нас всех перевели...

innaя 20.08.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Куля (Сообщение 150****1)
Спасибо огромное!!! да, нам нужно с понедельника.. как раз к врачу в пятницу планируем... а заведующая на месте?
кстати, а почему вы второй год в ясельную, сколько вам?
в нашей группе мы с еще одной девочкой самые младшие были, на первое сентября не будет трех лет, но нас всех перевели...

Завед. на месте. А я даже не интересовалась, может наша группа и младшая уже. По возросту почти все за 3 г. перевалили.

Mischal 20.08.2008 17:22

а речевые сады, или группы в садах есть?

Gaffi 21.08.2008 11:04

Белогорье.

Вчера дозвонилась до РОНО Приморского, там не в курсе, что такой номер наш садик отмочил, сами пытаются до них дозвониться второй день, вот сегодня после обеда опять в РОНО буду звонить, узнавать, когда же наш сад соизволит открыться. Есть у меня большое желание накатать на них жалобу, это уже третий год - и каждый год не могут открыться вовремя, ставят родителей в состояние форс-мажора, когда сначала называется одна дата открытия, люди привозят детей, планируют свою работу, а потом неожиданно сроки открытия переносятся - и родители оказываются в весьма трудном положении. Я очень зла, тк в этом году не имею возможности неделю-две пересидеть с ребенком дома, пока администрация сада раскачивается. Еще хочется сделать официальный запрос о ремонте, якобы идущем в саду. Никакого ремонта там и не собираются делать. Пора потревожить это осиное гнездо, млин.

Гера 21.08.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Gaffi (Сообщение 15098012)
Белогорье.

Дайте знать, если будет официальный ответ. И если можно телефон в личку, с кем из РОНО можно по телефону пообщаться по поводу не_открытия яслей вообще:005::(

Gaffi 22.08.2008 11:35

Вот может кому интересно :)
В Белогорье с 25 августа открывается дежурная группа для особо нуждающихся :support:
Правда, с продуктами на пн будет не очень, и тех, кто может не приводить в пн, просят не приводить, но если совсем критично - велкам!
Те, кто не ходил в деж. садик, должны принести справку от педиатра, что не болели, те, кто посещал деж. садик и в группе не было карантина, могут приходить без справки.

Объявление о том, что сад закрыт на ремонт до 26 августа, таинственным образои исчезло еще вчера ;)

ПС заведующая сегодня с утра на месте.

Zaechka 22.08.2008 11:42

А кто идет в 32 садик, не знаете когда приходить надо? А то мы только приехали. В понедельник пойду все узнавать

morolena 22.08.2008 11:54

Заходили в 58 садик, Сказали, что с 1 сентября работают, но лучше ( если имеется возможность) привести детку после 15 сентября.
Они дежурили летом, не успели сделать косметический ремонт и отмыть все

ЗАТО сказали, что с 1-5 сентября НЕ НАДО справку, только их осмотр
Это официальное разрешение, т к поликлиники переполнены пред 1 сентябрём!

Гера 22.08.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Gaffi (Сообщение 15127138)
Вот может кому интересно :)
В Белогорье с 25 августа открывается дежурная группа для особо нуждающихся :support:
Правда, с продуктами на пн будет не очень, и тех, кто может не приводить в пн, просят не приводить, но если совсем критично - велкам!
Те, кто не ходил в деж. садик, должны принести справку от педиатра, что не болели, те, кто посещал деж. садик и в группе не было карантина, могут приходить без справки.

Объявление о том, что сад закрыт на ремонт до 26 августа, таинственным образои исчезло еще вчера ;)

ПС заведующая сегодня с утра на месте.

сегодня, мне по телефону дали такую информацию, 25-открывается, 26-будет работать медсестра, принимать детей со справками, а работать начнет с 28 августа.
По поводу Уточкина, ничего не знает, ничего не сделано, яслей на Ольховой больше не будет, только младшие группы.
Вобщем, придется идти в РОНО.

Gaffi 22.08.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 15128715)
сегодня, мне по телефону дали такую информацию, 25-открывается, 26-будет работать медсестра, принимать детей со справками, а работать начнет с 28 августа.
По поводу Уточкина, ничего не знает, ничего не сделано, яслей на Ольховой больше не будет, только младшие группы.
Вобщем, придется идти в РОНО.

Видимо, медсестра будет принимать детей, которые не посещали дежурный сад в августе. Мы перед первым посещением дежурного сада уже представляли справку от педиатра. Не все захотят ходить в дежурную группу, у нас безвыходное положение :(
По поводу яслей - это будет просто кошмар, если они собираются прокатить столько народу. Что-то сомневаюсь, что они посмеют вообще не открыть ясли. А куда тогда денут как минимум 2 свободных помещения в саду на Ольховой? При том ажиотаже в Приморском районе с садами вообще?
Однозначно в РОНО :ded:

Куля 22.08.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от ИньЯ (Сообщение 15079308)
Завед. на месте. А я даже не интересовалась, может наша группа и младшая уже. По возросту почти все за 3 г. перевалили.

поймали вчера заведующую, вернее она нас... сказала что "садик открывается первого сентября, приходить ТОЛЬКО со справкой, которая действительно три дня!!!" мне вот интересно, это специально, чтобы и первого не приходили, т.к. лично я не поведу ребенка в пятницу в переполненную поликлинику... а в дежурный нас уже в понедельник не берут, только своих детишек... вот так вот... :(

DAX 22.08.2008 13:29

Нет, не специально. Действительно ребенок при пропуске более трех дней должен выходить со справкой. А вот то, что Вашего ребёнка не взяли в дежурный сад, особенно если родители работают, это странно.

Куля 22.08.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от DAX (Сообщение 15130640)
Нет, не специально. Действительно ребенок при пропуске более трех дней должен выходить со справкой. А вот то, что Вашего ребёнка не взяли в дежурный сад, особенно если родители работают, это странно.

ну почему не взяли в дежурный понятно, они на помывку закрываются, а своих детишек в качестве исключения берут, тогда по логике наш должен открыться 25-го, иначе куда нам???
но вот вчера было твердо сказана именно та фраза, которую я написала выше...
любому понятно, что в пятницу в поликлинике будет аншлаг...

DAX 22.08.2008 13:43

Они должны были детей переправить в другой садик, потому что действительно, куда иначе ребенка пристроить...

Gaffi 22.08.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Куля (Сообщение 15130828)
ну почему не взяли в дежурный понятно, они на помывку закрываются, а своих детишек в качестве исключения берут, тогда по логике наш должен открыться 25-го, иначе куда нам???
но вот вчера было твердо сказана именно та фраза, которую я написала выше...
любому понятно, что в пятницу в поликлинике будет аншлаг...

Звоните в РОНО. Я Вам в другом топике тож написала. Если деж. сад Вам предоставили официально до 22 августа, то с 25 официально Вас должен принять Ваш садик. И никакие твердые фразы не катят, у них есть офиц. документ о дате открытия сада. А то, что им влом или еще какие причины на неделю раньше выйти и подготовить садик к работе, то тогда создается дежурная группа в Вашем садике. Я тоже не собираюсь выжидать три дня, чтобы сидеть в переполненной п-ке за справкой о здоровье. Тем более если ребенок посещал деж. сад, зачем ему справка.
Наше РОНО Тел 4928684. Ольга Николаевна. Очень конкретная женщина. Правда дозвониться сложновато. Еще есть такой тел. 496-2813 и 496-4827. Описываете свою проблему - правда, поздновато спохватились, лично я озаботилась этим вопросом уже в начале недели и долбала всех.

Куля 22.08.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Gaffi (Сообщение 15131922)
Звоните в РОНО. Я Вам в другом топике тож написала. Если деж. сад Вам предоставили официально до 22 августа, то с 25 официально Вас должен принять Ваш садик. И никакие твердые фразы не катят, у них есть офиц. документ о дате открытия сада. А то, что им влом или еще какие причины на неделю раньше выйти и подготовить садик к работе, то тогда создается дежурная группа в Вашем садике. Я тоже не собираюсь выжидать три дня, чтобы сидеть в переполненной п-ке за справкой о здоровье. Тем более если ребенок посещал деж. сад, зачем ему справка.
Наше РОНО Тел 4928684. Ольга Николаевна. Очень конкретная женщина. Правда дозвониться сложновато. Еще есть такой тел. 496-2813 и 496-4827. Описываете свою проблему - правда, поздновато спохватились, лично я озаботилась этим вопросом уже в начале недели и долбала всех.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower:
сейчас отправила бабушку в садик, а то вчера то их на улице поймали вечером уже, ПОСЛЕ закрытия садика, а сейчас она придет в кабинет, поговорит, если не поможет, то буду звонить...

Mila_27 22.08.2008 16:42

А мы с 51 на АВИАК! пойдем в младшую гр. отходили в ясли. вполне утраивает, несчитая заведущ.
Есть кто-нибудь оттуда? как там обстановка?

Krosh 22.08.2008 18:56

А про 62-й детсад что-либо известно? Звоню уже 3-й раз, мне все говорят, звоните завтра, послезавтра, после-послезавтра.Вроде его откроют для галочки 1-го, а потом закроют и все, больше ничего не знаю.

Mischal 22.08.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Куля (Сообщение 15130501)
поймали вчера заведующую, вернее она нас... сказала что "садик открывается первого сентября, приходить ТОЛЬКО со справкой, которая действительно три дня!!!" мне вот интересно, это специально, чтобы и первого не приходили, т.к. лично я не поведу ребенка в пятницу в переполненную поликлинику... а в дежурный нас уже в понедельник не берут, только своих детишек... вот так вот... :(

а мы за неделю где-то брали справки....нас принимали в сад. кстати эти справки действительны три рабочих дня, выходные не считаются!!!!!!

*Натали* 22.08.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 14921770)
Кому-нибудь что-нибудь известно о судьбе новых яслей Белогорья?
В здании нач. школы на Уточкина.
К ремонту там еще даже и не приступали, так что открытие сада откладывается на неопределенный период.
Хочу сходить к заведующей и в РОНО, но может кто уже был и выяснял?

Цитата:

Сообщение от Мама Соньки (Сообщение 15037541)
слышала что раньше января ясли не откроют. а что будет с ремонтом в старом садике кто-нибудь знает?

Ничего себе было октябрь-ноябрь,а теперь январь:010:,хорошо что нас все-таки взяли в 60 :)) и так нервяк от того что ребенка в сад отдавать надо,а тут еще такая неопределенность с датой открытия:(.Терпения и сил всем кто идет туда в ясли.

cheburenka 23.08.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Shkoda (Сообщение 42878)
у нас в саду есть продленка до 9 вечера. Стоит 300 рэ в месяц.

А это в каком садике такое счастье?

Куля 25.08.2008 11:24

ну что ж.. наша история закончилась хорошо... :)
сегодня забирая вещи из дежурного садика пожаловалась что нас не берут в наш...
хи-хи... позвонила медсестра из нашего садика и спросила "почему не привели ребенка?"
так что мы автоматом, даже без справки попадаем в наш садик... :support:

Жасмин 25.08.2008 12:00

Девочки, а про 82й садик на Стародеревенской кто что скажет?

ПурШик 25.08.2008 13:05

Мы ходим в 82. У нас очень хорошие воспитатели и группа, потому и ходим. Так обыкновенный сад, без каких-то особенных занятий. Наши много гуляют, мне это нравится.

Gaffi 25.08.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Куля (Сообщение 15186829)
ну что ж.. наша история закончилась хорошо... :)
сегодня забирая вещи из дежурного садика пожаловалась что нас не берут в наш...
хи-хи... позвонила медсестра из нашего садика и спросила "почему не привели ребенка?"
так что мы автоматом, даже без справки попадаем в наш садик... :support:

Поздравляю :)
Мы тоже сегодня пошли уже в дежурную группу в нашем садике. Были одни с утра во всем саду :)) Видимо, никто еще не прознал о таком счастье, а официально с завтрашнего дня принимают в дежурную группу.
Вот так-то. А то пользуются тем, что родители молчат и терпят.

Olin 25.08.2008 13:29

Мы тоже с 82 сада, пойдем в младшую группу. Спрашивайте что интересно.)

Куля 25.08.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Gaffi (Сообщение 15190096)
Поздравляю :)
Мы тоже сегодня пошли уже в дежурную группу в нашем садике. Были одни с утра во всем саду :)) Видимо, никто еще не прознал о таком счастье, а официально с завтрашнего дня принимают в дежурную группу.
Вот так-то. А то пользуются тем, что родители молчат и терпят.

примите и мои поздравления!!!
а Вы выяснили, вы в младшую идете или в ясельную? ну с первого же сентября уже нормальные группы должны быть...;)

Gaffi 25.08.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Куля (Сообщение 15190987)
примите и мои поздравления!!!
а Вы выяснили, вы в младшую идете или в ясельную? ну с первого же сентября уже нормальные группы должны быть...;)

Что Вы, мы уже в старшую идем :008: Мы не первый год садик посещаем, просто в этом году достало, что каждый раз перед открытием сада сроки переносятся, вот и настучала в РОНО.
Так что мы пойдем с 1 сентября в свою родную группу, ребенок ждет-недождется, говорит, надоели эти дежурные садики и группы, хочу в свою, к своим воспитателям и деткам :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.