![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
была вчера в Костюшко, Мадина очень понравилась, отдала меня врачу Павлу Ивановичу, осталась очень довольна его отношением, все распросил: что к чему, зачем и почему, посмотрел все анализы, сказал, что мазок обязательно, сделали, дождалась результата, прописали таблеточки перед гсг, теперь иду в понедельник.
|
Цитата:
6360р разве не дешевле? |
Цитата:
|
Цитата:
Тут же на лицо предубеждении против всех, кого мы советуем... если это не Мадина :073: Девочки, расслабьтесь! Больше вы так раздражающую вас фамилию в этом топике не увидите...... |
Цитата:
а вообще я к тому написала,что собираюсь в близжайшее время у него делать,думала мб подешевело:073: |
Цитата:
А что касается анализов, то мазок можно сдать в Северо-Западном центре доказательной медицины, если вам Хеликс не очень нравится. Мазок там стоит 250 рублей + 150 рублей забор анализа. Ф-50 (спид, сифилис, гепатит В и С) в том же Хеликсе стоит 550 рублей, если память не подводит. |
Цитата:
я не против и в Хеликсе сдать.Повторюсь,что написала про стоимость только потому,что думала вдруг пересмотрели цены на эту процедуру,чтобы знать сколько надо будет денег приготовить.Мб в свете последних страниц этого топика мой пост был воспринят не совсем с тем посылом,кот.я действительно имела ввиду:flower: |
Цитата:
Потому как я заметила, что этим летом во многих клиниках и на многие проедуры цены как раз взлетели :( P.S. А попробовать анализы в консультации сдать - не вариант? Я в сентябре на гистеру собираюсь, так вот хочу попробовать сдать анализы бесплатно..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае, он должен их назначить? я тогда не врубаюсь, а жк какая выгода от назначений? |
Цитата:
|
Цитата:
Предпологает для начала, что мог быть сильный спазм из-за страха (и боли) и шейка матки сжалась. Как вариант - попробовать пройти ГСГ под наркозом (медикаментозным сном). Но я думаю, что вам нужно поговорить об этом со своим врачом для начала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Костюшко
Врач - Дмитрий Владимирович. Сегодня сделала гсг в Костюшко, совсем небольно, тянет живот как при месячных, где-то через полчаса все ощущения проходят.
Итог: обе трубы проходимы :support::support::support: |
Цитата:
В следующем цикле можно планировать! Удачи вам! |
Просветите меня,пожалуйста,если делать ГСГ во 2-й фазе цикла,в след.цикле уже можно планировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он не сторонник беременеть в этом же цикле. |
Девочки,у меня первые кртич. дни после гсг пришли. живот боле жутко,как до родов. даже ночью выпила нурофена,что бы уснуть. в отличии от предыдущих циклов-в этом сгустков не наблюдалось во второй день. это может быть связано с ГСГ или я параною?
|
Цитата:
Девчонки я так рада, а на душе так спокойно и хорошо стало :support::support::support: теперь следующего цикла ждемс :097: |
Здравствуйте. Подскажите- я записана на ГСГ на 18.08. Будет 6-ой день цикла а у меня еще мажет на 6-й день. (цикл сбился). Возьмут меня на процедуру или завернут? Очень уж переносить не хочется. Это последнее испытание, потом планировать должны отпустить.
|
Цитата:
У кого длинные месячные, тем рекомендуют на 8 день цикла делать, не раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, просветите, плиз, незнающую, ГСГ - это проверяют проходимость труб???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |