![]() |
Цитата:
|
Таня!
Сашуля замечательный!!! сладкий пупсеночек! масик золотой! ттт:love::love::love: Татьянка! ты прекрасно выглядишь!!!:flower: |
Ланка! пасип!
пойду выбирать носочки))) |
Всем привет!
Видела-видела фото с выписки)))Таня - красавица, Сашулька ну просто пупсик)))) такой масенький! Я бы тоже от лялечки не отказалась)))))) Викуль, я завтра в шкафчик Каришке страховку положу, оки? уковыляла спать |
Таню и прЫнца Александра Альбертовича с выпиской!:flower:
всем, кому требуется - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну что, хто следующий в роддом?:073: |
всем трям!!!!:support::support::support:
Таня, с выпиской!!!!:flower::flower::flower: Посмотрела фото.:love::love::love: Эх, давно ли и я оттуда вышла... |
Цитата:
Эта серия раньше называлась-фанни(по англицки забыла как написать ):008: |
Цитата:
я пару недель назад в ТопШопе себе прикупила три весёлых пары наподобие)) с бегемотиками розовыми, тигрятами, с Pacman-ами)) детство в Опе заиграло:)) |
Цитата:
Я с подружкой пришла и дочкой Аленкой, маленькая девочка с куколкой. Знатный у тебя Тимоша ТТТЧНС, весь в папу;) =============================================== :support::support::support::support: Присоединяюсь к поздравлениям:flower: Фото уже заценила!Света-ты как всегда на высоте!Так держать умничка. |
Цитата:
А я люблю веселые носочки:)) но только для домашней и дачной носки:017: |
Девочки , я пожаловаться...
Была сегодня на Анисимова с СБ, платила за очередную ОЗ. Я всегда проверяю только номер карты, на который кладется денюжка... А тут решила дома проверить чек полностью. От кого: Куликова Наталья Владимировна:010:, а я-то КУЛИК!!!:010::010::010: И паспортные данные НЕ МОИ!!! Посмотрела чек , который оплачивала 8-го сентября, а там то же самое!!!! Чеки, которые платила до сентября- там все хорошо!!! Что-то у меня паника!!! Завтра пойду в сбер ругаться!!!! |
Цитата:
|
Эх, чего-то меня сегодня здесь много!!!!!!!!!!
|
Цитата:
А вот если эта мадам(которая Куликова) потом потребует вернуть деньги (мои) обратно??? Там же ее данные написаны ведь? Может это новые махинации такие??? Короче - я паникерша... и мне теперь вообще не уснуть:( |
Цитата:
У них видимо, Куликова платила, а паспортные данные вносятся один раз и потом они уже автоматически выскакивают, вот и не посмотрела операционистка паспорт по запарке:wife: Народу то тьма у нас в Сбере, да еще это нововведение, что все окна работают одинаково.Вот совсем не понимю этого веселья:065: |
Пошла спать!Всем споки ноки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то злая я. Муж посмотрел на меня, посмотрел...и пошел мне пиво купил... Вот я что , на алкоголичку что-ли похожа? Сказал, что я сегодня злая и убежал к соседу:065: |
3:0!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
|
Саша сегодня:
Мама женщина, она рожает девочек. Папа мужчина. Значит он родит нам братика! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страховку не нашли :009: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что-то меня все видят везде, а я никого не узнаю, даже если фото видела:( ================================================== ========== Всем привет! Мой мужка поехал в военкомат. Потерялся военный билет, который сейчас понадобился на работе:010: Должны, наверно, давать какую-нибудь справку, пока ВБ не восстановишь:009: |
Блин, в военкомате никаких справок не дают:015:Сказали, пишите заявление на восстановление:wife: А он нужен срочно:073:
Просто засада какая-то:( |
Всем здрям!
Сбегала в СБ- народу пипец!!!:010::010::010: Но я была злющая и поэтому влезла без очереди и как давай ругаЦЦО:073: В общем мне на чеках поставили сзади печатьки и написали мои данные... Я ж конечно понимаю, что это не важно для получения вещей из ОЗ, но видимо уже пошла на принцип...:065: |
Нина! мой муж ходит со справкой. не было военных билетов, когда ему получать надо было. не завезли)))
|
ой. почитала тебя Наташа и сразу проверила все данные. (платила там же). )))
хорошо, что ты сходила. пусть думают бАшкой лишний раз!!! |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Таня! как прошла ночка? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |