![]() |
Доброе утро девочки. Мне что-то сегодня нехорошо, даже не могу посуду помыть, тошнит от всех запахов:0099:, а ребенка кормить надо. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭх.
Единственное, что могу кушать, это арбуз. Хорошо, что сейчас они есть))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а на прогестерон кровь сдаете?? какие вообще показатели и что значит??
|
Цитата:
Пока выбираю - стоит ли овчинка выделки. Менять шило на мыло. По расположению от дома - одинаково удаленные. |
Цитата:
+1 - я думала только у меня так:008: |
Цитата:
Девочки! Я не выдержала до 21 августа (до дня рождения мужа). Сказала вчера вечером, когда мы всей семьей гуляли. :) Муж в ауте, но потом на него накатило радостное волнение. :love: Говорит, я догадывался - М. не наступают, в церковь побежала и ходишь вся сияющая))))) Все ждал - когда ты мне скажешь))))):support: А все говорил: Мне второго не нужно, один есть и хватит)))) А как узнал, что станет папой второй раз, совсем по другому заговорил. Я тоже сначала боялась сказать. А теперь такая счастливая-счастливая:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я своему после первого же теста сказала, особой радости не было, хоть и запланировано все, но какая то теплость появилась и каждодневный вопрос "Как ты?". Возможно, мама догадывается, но я пока молчу что-то, не хочу говорить, как будто это что то слишком мое и мужа, глупо наверное, но как-то так. А еще на работе никому не говорю, в прошлый раз заметили месяца через 4, когда ушла на больничный и сказала почему:046: Вот думаю, когда теперь говорить, беременную меньше напрягают и нервы не трепят лишний раз, но и внимания больше, посмотрю, какой начальник из отпуска выйдет, может ему скажу по секрету, чтоб к врачу без проблем отпрашиваться, особенно на сдачу анализов по утрам. |
Я вот как раз своей начальнице и рассказала, чтобы без проблем отпускала, все отлично, учитывая, что я только 4 месяца как работаю, вышла из первого декрета:support:
|
Цитата:
я планирую встать на учет у себя недалеко, чтобы, если тяжко будет, далеко не ездить, и буду ездить на консультации к толковому врачу в СПб |
Всем привет! Тоже решила "выйти из подполья". Так как вчера делала УЗИ,это раз, и токсикоз мучает, это 2. Совсем стало кисло без компании. А на УЗИ готовиться не надо-шагайте смело.
|
Цитата:
|
нормы прогестерона
http://www.medikafarm.ru/analiz-krov...ogesteron.html |
Как набраться смелости и сказать на работе пока сами не заметили?
|
Это смотря какая работа. На моей к примеру девиз один:не хочешь работать-увольняйся. Так о чем с ними разговаривать? А встречается и диаметрально противоположный подход. У вас как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
коллегам - или "случайно" на экране оставить статью про беременность, или по телефону с "подружкой" обмолвиться ;)) у меня ситуация вообще маразматическая. я начальнику сказала почти сразу: а то меня взяли на должность замещать уходящую в декрет в начале ноября ;))) а тут и я сообщаю через полтора месяца от начала работы, что тоже "уйду" - но если бы он сказал. что будет искать другую, я бы спокойно уволилась (у меня все равно осталась бы другая должность в данной фирме). хорошо, хоть отношения нормальные, смирился, верит, что я и в декрете работать буду, если что и из дома (та, что я замещаю, точно не будет) |
а можно сдавать все анализы через направления от семейного врача (должен ли он мне их дать), если я веду беременность платно? я ни за что не пойду в нашу ЖК
или мне и анализы все суждено сдавать платно? |
Цитата:
|
Я пока говорить не буду:008:. Но у нас на работе нормально к декретному отпуску относятся. Хочу потом поговорить о временном сотруднике на мое место, чтобы потом вернуться)))):fifa:
|
Цитата:
|
Добрый день, беременюшки!:)
Цитата:
Первого рожала в Питере в 9роддоме, второго, если честно тоже в Питере хочу, но время покажет. Буду все равно наводить все справки по роддомам в Москве. Я недалеко от 8роддома живу (Выхино) - вот думаю там справки навести. Про роддом на Севастопольской слышала уже очень много противоречивых отзывов, но это можно сказать про любой роддом. Про УЗИста спасибо, почитаю, что про него пишут. Цитата:
А по поводу счастливых отцов, так наш папа ооооочень старался!:) Он второй раз запланированно к этому серьезному вопросу подходит :) Токса нет, но девочки, я есть хочу каждые 1,5-2часа и просто умираю, если не поем!:)) А на работе будет сюрприз, но я не думаю, что они меня ждали из декрета, тем более, что мы в Москву перебрались.:) Они меня когда в первый декрет провожать радостно и весело, все спрашивали, когда вернешься - после второго декрета или после третьего :)) |
И я работаю за декретную:) но уже полтора года... и она возвращается в октябре: поэтому я сразу пошла к начальнице, рассказала, спросила что как с работой. Так что с осени я буду работать за другую декретную, которая только родила:)
Нас тут таких много..коллектив молодой, женский... начальница давно смирилась:))) |
Цитата:
И то на днях с руководителем- коллегой были на общем ДР, так он всю меня обсмотрел и под конец не выдержал заговорил про мою Б. Так я наоборот пыталась увильнуть и опровергнуть его домыслы... Вот такая у меня реакция:008: |
У меня так все давно ждут, когда я в декрет соберусь :)
Я знаю мое место рабочее будет за мной! :ded:так что спокооойна по этому поводу. |
Цитата:
|
Девочки, а есть тут такие, кто еще по уходу за ребенком до 1,5 лет дома сидит? Мне вот только в январе по идее выходить на работу, а с февраля во второй декрет уже. Не представляю пока, как это все оформляется, как декретные будут рассчитываться, пособия, чувствую беременный мозг мой опухнет, пока разберусь что к чему.:0019:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |