![]() |
|
Цитата:
Мне вообще именно вчера захотелось, но не получилось. Цитата:
|
Девочки, а кто предлагал свои услуги по доставке из Финляндии вещей? Очень нужно. Можно заказать? Раису не предлагать. Она телефон отключает, не дохзвониться. Зарнее благодарна.
|
Нам нужен садик
Цитата:
|
Настя!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!
Софье здоровья и радовать маму своими успехами!!!!:flower::flower::flower: :080::support::080::support::080::support: |
Настя, мы вас с Соней поздравляем еще раз (и не последний :) )!!!
Желаем Сонечке здоровья, радости и счастливых родителей! :):) |
Девушки, у меня остались три авентовские бутылочки, две маленькие и одна большая, только соски поменять. Может кому надо? Заберите.
|
Девочки, у кого есть номер телефона Мананы Вахтанговны, если не сложно :008: киньте в личку плиз :091:
Перерыла весь топик и на первой стр.смотрела - не нашла :091: |
Девочки, а в Лупполовский садик кто еще ездит? Как вы добираетесь?
|
отдам шезлонг
Вложений: 2
Девочки, отдам шезлонг - см. фото ниже, три положения спинки, забирать на Центральной 1, мы уже большие, привезли б/у из Финки, даром и отдаем...
|
девочки,подскажите,пожалуйста!!
необходимо вернуть 13% с мед.услуг,чтобы не ехать во всеволожск,я слышала,что раньше в гдо сидел молодой человек,который за500рублей все документы подавал сам,сходила туда,сказали на вахте,что существует такой,но телефона его нет.когда бывает не известно,может кто подскажет его номер? заранее благодарю! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
|