![]() |
Огромное спасибо Юлии за рецепт макаронной запеканки.
Мой старший сын, которые яйца ест только в вареном виде, а сыр терпеть не может и вообще привереда в еде, слопал два больших куска и велел сегодня повторить :)) |
Цитата:
я делала такие. Я начинку кладу в сухие макаронины, все складываю в мультю (в один слой лучше получается), заливаю водой - вода должна едва покрыть макаронины и на выпечку минут на 20. Каждый раз готовность проверяю опытным путем - т.к. макароны разные бывают. Ничего не разваливается :019: |
Цитата:
надо попробовать! |
Цитата:
в след раз буду на выпечке делать(:065: |
Девочки,вот думаю сделать шарлотку.Имеются яблоки,киви и сливы есть.
Прочитала рецепты на good-cook есть шарлотка с яблоками и киви ,есть со сливами. Какую бы мне приготовить? И ещё везде в рецептах пишут добавить разрыхлитель ,у меня его нет. Можно ли без него обойтись? Или не получится шарлотка? |
Вот и я стала обладательницей чудо кастрюльки. Загрузила фрикадельки, сижу жду когда приготовиться, чтобы попробовать...
|
Девочки, у меня горе!!! :0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Пока были с ребзем на развивалках, мама нечаянно уронила и разбила мультю :010::010::010: НЕ РАБОТАЕТ!!! :041::041::041: Мама сама чуть не плачет, зная мою любовь к мультечке моей! :(:(:( Кто, где недавно покупал? Почем? |
Нашла за 5300 в Т*Е*Л*Е*М*А*К*С*Е
|
Покупала неделю назад для родственницы в интернет-магазине Эльдорадо. Если заказывать через интернет, но с самовывозом - то за 4990 руб., забирала в магазине на Сенной (Ефимова,3)
|
Цитата:
вместо разрыхлителя можно просто гашеную соду добавлять, это практически одно и то же :). Если разрыхлитель не класть, то с большой вероятностью бисквит не поднимется :( Раньше бисквит пекли без него, так это было целое искусство - и в пену белки взбить, и правильно потом все смешать, и духовку резко не открывать и т.д. и т.п. Как все это проделать в мульте - не знаю. А с содой или разрыхлителем проще простого :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |