![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть ВЧД, то диакарб с аспаркамом оправданы, нейромультивит и летицин - очень полезные для мозга витамины и вещества, НО следить, чтобы не было аллергии и реакций! Пантокальцин - имхо, наименее полезное из списка. Остеопат вам очень показан, плюс показалась бы ещё неврологу. Но в итоге ничего криминального у малыша нет (хорошо бы ещё узи прочесть, конечно) - не волнуйся! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(запомнила, после диеты сделаю и сожру в одно жало :)) ) |
Цитата:
|
Мы сегодня были на выставке.
Все-таки и для малышей там можно многое найти: одежда коляски кроватки мебель разнообразная, милая и, вероятно, недорогая. постельное белье сидят представители развивающих центров, детских садиков (частных) медцентров игрушки книжки разных издательств на выставке ходят ряженые смешарики - Кате очень они понравились горки, сухие бассейны, батуты Почему-то не заметила никакой обуви:009: - обычно бывает Ежегодный конкурс "Мисс "Планета детства" проходит. Сегодня при нас были беременные и малышки до 3 лет. Дальше - старше. Интересно кое-что, чего не замечаешь в магазинах. Я имею в виду товары. Старшие детки сидят - рисуют, смотрят мультики, раскрашивают, собирают конструкторы. Еще мне понравился стенд с музыкальными инструментами - там можно на любом инструменте поиграть. От металлофона до электрогитары. Вот для моей школьницы - действительно почти ничего не было. Мы старались деньги не тратить - в результате накупили книжек. |
Цитата:
Цитата:
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую ночь. Мы вот тоже сегодня начали отучиваться от груди :( Что-то тоскливо мне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |
|