![]() |
Цитата:
ИМХО,но ГГ назначает слишком много анализов,которые можно не делать.Так любому можно прийти в лабораторию и сдать на всё,что есть у них в прайсе,типа лишним не будет :005: Так же этот постоянный запрет на попытки к зачатию.... Я считаю,что много времени потеряла, т.е. зачем запрещать пробовать? Если есть серьезные проблемы с циклом- вы не забеременеете, а если, например,недостаточность второй фазы, но беременность получилась,то просто будете поддерживать её прогестероном. Сейчас многие врачи в жк без разбору назначают всем гормоны недели до 16,типа на всякий случай, даже не просят сдать кровь при этом. |
Цитата:
Здесь уже кто то писал и оспаривал правильность анализов которые назначает ГГ , думаю ,если вам не хочется их сдавать и вы придете и скажете, что не будете делать с ее стороны не будет никаких возражений , эти обследования ней то совсем не нужны, а нужны тому человеку которому их назначили . Это мое личное мнение:ded: |
Sashenika. про какие закупки идет разговор , размещение рекмамы запрещается по правилам этого сайта и могут лишить права входит в этот сайт!
|
Цитата:
Вы хотите научить меня правилам на сайте? :065: |
А, я поняла,вам моя подпись не понравилась, так вы сами правила почитайте- я организатор закупок и в подписи пишу это не для всех,а для тех,кто участвует у меня в закупках.
|
Цитата:
У меня была другая ситуация- я даже ни разу не пробовала, а меня по всем кругам отправили,то одно сдать,то другое. Хотя каких то проблем огромных у меня не было. И все остальные врачи всегда очень удивлялись,зачем я сдавала столько анализов,если даже не пыталась забеременеть. |
Цитата:
Анализы.... А меня вот пугают врачи, которые назначают лекарства без видимой (зафиксированной) проблемы. Одно дело у меня горло болит или насморк к примеру, я это чувствую, а вот что там внутри твориться глубоко невидно! А надо это лишь для того чтобы потом за голову не хвататься, когда что-то пойдет наперекосяк. И дело это конечно каждого и вовсе не врача. Гг нас не заставляет. Ведь мы к ней сами идем за помощью! Еще вот интересно- мне давнько в Жк врачиха выдвинула свою тактику, забеременеть мне будет трудно и если не будет получаться или выкидыш будет- тогда и будем лечить..., и давила чтобы я села на ОК. Тут я от нее и сбежала .... |
Цитата:
Но есть обследования, которые реально были лишние. Я пишу о своей ситуации.Я сдавала,например, на пролактин кровь-у меня был результат на 80 единиц выше нормы.ГГ отправила меня на мрт гипофиза.Сразу. Я говорю,что точно идти? Она сказала да. В итоге я не пошла и пересдала анализ 2 раза, оба раза показатели в норме :005: Хорошо,что не пошла на мрт. Также она постоянно настаивала на гсг. Я не хотела и говорила об этом, что не вижу смысла, зачем? я не пробовала ни разу еще забеременеть, может у меня с первого цикла получится, зачем делать гсг? Она мотивировала направление туда только одним-медикаментозный аборт 6 лет назад. Только из-за этого мне нужно было сделать эту малоприятную процедуру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |