![]() |
Всем привет
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать подешевле МРТ грудного отдела позвоночника:091: Я на новогодних выходных таак ударилась спиной. Все думала, что пройдет. Не прошло. Позвонок болит и болит. :005:Надо бы к доктору наведаться |
Цитата:
Цитата:
Приходите в гости. Мы в сад Ириску еще недели три не поведем, пусть карантины-эпидемии поутихнут |
Цитата:
А как теперь эту елку удалить? Она не находится в программах...:008: |
Цитата:
введи в поиске Live Christmas Tree |
я всё вижу я всё вижу я всё вижу я всё вижу я всё вижу я всё вижу я всё вижу :080::080::080::080::080::080::080::080: |
Цитата:
Как все было? |
Цитата:
держится высокая температура, хорошие анализы, сегодня опять сбежали из больницы и что ждет нас завтра я не знаю:( я сделала глаза и как...........олень прискакала домой к больному ребенку, даже не было времени вздохнуть и привыкнут к новому миру без линз:( опять нервы на пределе, срывы жуткие. ничего не успеваю, на ваське очень тяжело жить всем вместе, напряженная обстановка, Сима температурит, так что я в полном простракции и депрессии:( пока телек не смотрю и в компе сидеть тяжело, глаза напрягаются вижу единицу, все очень яроке, четкое и красочное от этого болит голова вот тут маленький отчет с подробностями,а то лень дважды писать одно и то же:008: |
Полинка, я тебя поздравляю!
|
Полька, умница! Поздравляю тебя!!!! Желаю, чтобы мир вокруг тебя дооолго-дооолго радовал тебя сочными красками!
|
Полли, поздравляю!!!:support::flower::flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |