Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 16.03.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58182340)
Лерыч, я в такие моменты тоже не сомневаюсь, сразу вещи собирать иду. пока собираю, доча останавливает.

не принимай так близко к сердцу. ну правда, мстит он так, я думаю. займи выжидающую позицию. перебесится.
только не раскисай, я тебя такой не представляю! ты зажигалка у нас тут :flower::flower::flower:

спасибо дорогая! :099: мне сейчас поддержка ох как нужна, а то психика ваще поедет... свекрови сказала что мы поссорились, она пытается что-то сказать, а у меня слезы из глаз((( чего реву не понятно((( приедет завтра(
грю - заберите его на все выхи, пускай проветрится! Только не дело же, 3 года вместе всего, а у него 2 раза в год крышняк едет...а ну как чаще станет.. говорит - когда ж ты уже в свою Хохляндию свалишь....ох. если Ванечка оправдает нажежды - и не вернусь!)))):065:

-=Valeria=- 16.03.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58182950)
Лерчик, ну ты чего? была б не нужна, не сказал бы, что ему все равно, разведетесь или нет. ну и естественно, не разлюбил к вечеру. просто обиделся и пытается обидеть тебя. он телец же? у меня телец был ну очень мстительный, такие вещи мне говорил при ссорах. ужас :001: но любил, знаю! даже после расставания несколько лет еще любил.

бальзам на душу мне льешь))))

-=Valeria=- 16.03.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от ЗайчиГ (Сообщение 58183451)
Пурген в капусту не пробовали добавлять? :073:
:))

пробовала. не помогает.

Сашенька 5 16.03.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58189175)
а еще сейчас зашел в комнату, глазами поводил, и телек и свет выключил... нормально?? это надо понимать как - я тебя не вижу??? а ведь так хочется простого человеческого(((

Прям бойкот какой-то объявил, молча...

oxygen 16.03.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 58184510)
вон оно че, так у меня перед новым годом тоже китайская подделка была :046:

да-да, тельцы они такие, я тоже наговорить могу всякого :073:

Тань, про твою подделку не знаю :)) ты ж не рассказывала, или я не читала :009:может, и принц-полукровка был, например:))

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58186522)
Расставлены!:046::)) насмешила:))
Ой, как мне эта сказка понравилась, спасибо:flower: только я ж сразу с подозрениями:)): это ее версия, что вот так все идеально, и она не говорила может есть какие-то нюансы, которые ее бесят? а то так часто бывает, думаешь, идеальная семья, а как копнешь, так и нифига...:005:

А страшно понятно что... изменений боишься, ведь вот есть привычный уклад, хоть и не привлекательный, а тут все поменяется, да еще и плюс неизвестность...

Им по сорокету, они уже перебесились. да и у обоих это второй брак, так что все ошибки исправлены. а вообще я их когда вижу, они надышаться друг другом не могут, целуются как влюбленные подростки постоянно и везде. да и счастливые глаза выдают. бывают у них конфликты, но не настолько серьезные. за 2 недели, что мы на отдыхе вместе были, они в шутку ссорились, кто пойдет за тапками, забытыми на пляже. не пошел никто, потому что им не жалко, могут целый завод по производству тапок купить :))

и как страх этот преодолеть?

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58186913)
И часто он ночует на работе? и где там ночевать?:005:

:085:

сейчас первый раз на новой работе остался. до этого он работал на ночной работе, иногда на все выходные оставался (в клубе пятница, суббота - самые суматошные дни), до этого работал на другой работе в ресторане, там с четверга по воскресенье стабильно жил. как-то даже сумку собрал - плед, зубную щетку, спортивные штаны домашние. меня это на мысли навело, что может и не на работе живет. но если честно, то даже порадовалась в надежде, что уйдет к кому-то.
говорит, что спит на диванах либо в углу в зале (это сегодня он так спал), либо в вип-комнате (кальянной, караоке-зале).

-=Valeria=- 16.03.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 58184620)
сомневаюсь, что уедет
а если и так, очень хорошо, успокоится
ты главное сама держись

да уже демонстративно вещи собирает)) я у свекрови выясняла - вроде в суб, с ночевкой. Папику вроде сказал, что дела у нас "нормально"... я вот тоже думаю, уж лучше пусть съездит голову проветрит, чем тут толктись будем все вместе... а я мож пока ОЛега на кофе и аттракционы выцеплю.. я люблю ему в жилетку плакать!

-=Valeria=- 16.03.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 58184744)
зайчиГи по капустам спецы :))

ага, весна пришла - проснулись тролли))) :046:

-=Valeria=- 16.03.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Чепушилка (Сообщение 58184810)
это называется " сезонное обострение" :065:

ага))) я тоже подумала, что у психически не устойчивых обострения в межсезонье :065: только мне не легше от этого(((

-=Valeria=- 16.03.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58184953)
Боюсь представить его лицо на толчке :046: наверное не оценит.........

взорвется от злости и .... и обрызгает мне свежепомытый туалет))

-=Valeria=- 16.03.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58175516)
и как они живут??? жена все это принимает? а ему меж 2 огней каково? я так не могу, мне б скорей решиться уже в какую-то сторону... хотя есть выход вообще уйти ото всех и одной побыть:008:

Лер, да вот чего-то страааашно. а чего страшно - не пойму :009:

а они уже давно на 2 дома - она не хочет с его семьей, он - с ее мамой. воскресная семья. Переживает наверное очень, но уже имхо отпустила она эту ситуацию.... так откровенно его не "пасет", наверное просто не хочет знать... а тут он вроде говорил, что у них новый "медовый месяц" с женой, временно любовница осталась со своим новым МЧ...

а он...а что он... фик его знает, сначала парился, потом - не очень... жена вроде как за ним бегает, не послала, любовница тоже... когда пьяный - любовнице звонит, в вечной любви клянеться, трезвый - жене :073:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.