Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
(Сообщение 58184510)
вон оно че, так у меня перед новым годом тоже китайская подделка была :046:
да-да, тельцы они такие, я тоже наговорить могу всякого :073:
|
Тань, про твою подделку не знаю :)) ты ж не рассказывала, или я не читала :009:может, и принц-полукровка был, например:))
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
(Сообщение 58186522)
Расставлены!:046::)) насмешила:))
Ой, как мне эта сказка понравилась, спасибо:flower: только я ж сразу с подозрениями:)): это ее версия, что вот так все идеально, и она не говорила может есть какие-то нюансы, которые ее бесят? а то так часто бывает, думаешь, идеальная семья, а как копнешь, так и нифига...:005:
А страшно понятно что... изменений боишься, ведь вот есть привычный уклад, хоть и не привлекательный, а тут все поменяется, да еще и плюс неизвестность...
|
Им по сорокету, они уже перебесились. да и у обоих это второй брак, так что все ошибки исправлены. а вообще я их когда вижу, они надышаться друг другом не могут, целуются как влюбленные подростки постоянно и везде. да и счастливые глаза выдают. бывают у них конфликты, но не настолько серьезные. за 2 недели, что мы на отдыхе вместе были, они в шутку ссорились, кто пойдет за тапками, забытыми на пляже. не пошел никто, потому что им не жалко, могут целый завод по производству тапок купить :))
и как страх этот преодолеть?
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
(Сообщение 58186913)
И часто он ночует на работе? и где там ночевать?:005:
:085:
|
сейчас первый раз на новой работе остался. до этого он работал на ночной работе, иногда на все выходные оставался (в клубе пятница, суббота - самые суматошные дни), до этого работал на другой работе в ресторане, там с четверга по воскресенье стабильно жил. как-то даже сумку собрал - плед, зубную щетку, спортивные штаны домашние. меня это на мысли навело, что может и не на работе живет. но если честно, то даже порадовалась в надежде, что уйдет к кому-то.
говорит, что спит на диванах либо в углу в зале (это сегодня он так спал), либо в вип-комнате (кальянной, караоке-зале).
|