| Kolomyazhka |
12.09.2011 15:26 |
Всем добрый день! :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
(Сообщение 66648659)
Всем доброе кое-где туманное утро!
У меня мужа наконец-то приехала))) Девочки, это умора. Ходит по квартире, задирает майку и так нежненько поглаживает свой животик. Причем делает это абсолютно бессознательно))))) Так ржачно смотреть на это)) Со мной просыпается ночью по мульон раз в туалет))Я ему говорю- "Бжеца, мы с тобой беременны!")))))
я в докторе Хаусе смотрела, что есть такая психологическая штука, когда муж может даже схватки начать у себя чувствовать, когда жена рожать начинает))
|
Хорошо тебе, а мой все еще в командировке.:0072: У нас еще сегодня годовщина свадьбы, а цветочков никто не подарит.:041:
Цитата:
Сообщение от irenaponaroshky
(Сообщение 66650142)
Всем доброго дня! Наконец кончились мои мытарства по жен.консультациям. перешла в 41 (при р/д 18) к заведующей консультации. буду у неё наблюдаться. :flower:
|
Ну и хорошо, поздравляю!:support:
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
(Сообщение 66656121)
понимаю,)))я тут в консультации свою фамилию и имя минут пять вспоминала,было очень стыдно))
|
а я постоянно забываю сколько мне лет:009::046:
Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya
(Сообщение 66658391)
Всем привет! Ну вы даете, уже коляски выбираете, кроватки... А я пока боюсь, только для повышения настроения, особенно в больнице помогало! Я в колясках полный ноль, среднему детке уже 9. Все поменялось с тех пор сильно.
Сижу на работе: студенты задачку решают, а я тут, хорошо!!!
|
О, я уже не первый день над колясками-кроватками голову ломаю. Похоже нам придется покупать двойняшковую коляску, т.к. старшая еще маленькая, будет уставать ножками ходить или наоборот убегать. И колыбельку придется купить, т.к. мы первое время (неизвестно сколько именно:091:) будем жить в одной комнате в четвером. Вторую кроватку впихивать некуда.:005:
|