![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И вот еще про запреты , что то я вообще от нее не слышала, потому что она не запрещает ,а мне говорит лучше воздержать ся или предохраняться и я на это решаю сама , что мне делать. |
Здравствуйте.
Скажите, вотя хочу попробывать полечиться...У меня никак цикл не настроить... лечилась в при № 26 больнице в хозрасчетном отделенении (это был май-июль), сдавала на все инфекции подряд, так как месячных не было, но сильно мазало... потом прошла у них курс, кололи антибиотики, разнесло до жути после них, пришли месячные, потом 45 дней... а потом только 19 декабря, да так лило... что и не знаю... у меня такое впервые... а забеременить ни как не получается, так как нет цикла... можно ли принести на прием анализы май-июнь, узи тоже этих месяцев... я так поняла, что просто звонишь по телефону. А сейчас можно попасть в выходыне дни или только в будни и еще один вопрос, а дальше как у них проходит процедура ... там карточка и как дальше... я просто впервые... и еше один вопросик, у меня аллергия на многие препараты, это тоже надо будет говорить ей на приеме. Спасибо, извините, что так сумбурно...просто уже столько денегпотратила и столько врачей обегала и все зря... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗА 2 года я уже посдавала кучу анализов, всяких разных (потратила немеренно денег), я одни скрытые сдавала раза 3, флору стабильно сдаю, последний раз в сентябре, как раз перед ГГ. к ГГ (после УЗИ последнего) еще не ходила, т.к. пока нет возможности, ждать приема приходиться по часу у нее :(. Сделала УЗИ у другого врача, сказали, что 90% киста сама рассосется (фолликулярная или киста желтого тела), почему она выросла такой большой непонятно. Я предполагаю, что на фоне утрожестана. У меня возможно была поздняя овуляция, или должна была произойти овуляция и я в этотм период стала принимать утрожестан, в итоге такой результат, других причин быть не может. |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас норма, приблеженная к нижней границы, опасен Гомоцистеин , когда выше нормы. Я бы не стала делать, но тут Ваше здоровье и Вам решать, у меня гомоцистеин первый раз сдавала был в районе 3 с копейками (это было в декабре 2010 года), сейчас 9 с копейками и мне никто не назначал генодиагностику, а коагулограмму где-то можно сделать бесплатно (на форуме в какой-то теме нашла), но я к сожалению заплатила деньги за нее, но все зря....Она не дала ответы на мои вопросы. У Вас только с гомоц-ином проблемы или есть еще какие-то гормоны, которые не в норме? |
У меня еще антиспермальные АТ 45. Норма до 60, но ГГ сказала, что у меня повышенные, назначила гомеопатию. И пролактин выскочил 2227,3 на 4-й д.ц. За 10 дней до этого был в конце предыдущего цикла был нормальный. Надеюсь, это ошибка, буду пересдавать.
ГГ сказала предохраняться, но мы не предохраняемся. Считаю, что если пролактин действительно такой громадный, то я просто не смогу забеременеть. Решила не делать пока коагулограмму и генодиагностику. Выясню сначала, что с пролактином. Если он окажется в норме, то еще пару месяцев сами попытаемся забеременеть. Если не получится, то тогда уже сделаю все анализы и к ГГ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |