![]() |
Нам Захарина прописала Деринат (мы тоже чихаем и сопли у нас). Деринат -это капельки, Захарина сказала, что их надо добавлять в еду по 0,2 мл. Почему с едой, потому что они горькие :) Стоимость капель в районе 250 рублей.
|
Кстати, спасибо тем, кто в воскресенье переживал за нас. Все у нас отлично. Оказывается это были сопли. Мы их сейчас успешно лечим.
|
Цитата:
Захариной виднее :) |
[QUOTE=Неск;69321127]:016:первый раз слышу, что его внутрь можно :009:
Захариной виднее :)[/QU Кхмм....Вот передо мной лежит назначение Захариной. Юнидокс 1/8 таблетки по 2 раза в день и Деринат 0,2 мл по 2 раза в день.... Я даже к холодильнику сбегала (потому что Деринат хранится только так) и прочитала, что это именно это лекарство. Могу сфоткать рецепт, если кому надо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот назначение разных лекарств (именно действующих препаратов) при одинаковом диагнозе - это уже предпочтения врача и показания/противопоказания для каждого конкретного животного. |
В любом случае, какая разница какие лекарства. Главное, чтоб помогало, а нам очень даже помогает :) поэтому мне не жалко было отдать 540 р. за лекарства. Пусть будет здоровеньким и радует нас. Раз уж взяли на себя ответственность, то надо ее нести до конца. Тем более это такая радость, видеть здоровую и бодрую животинку :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |