![]() |
Цитата:
Не надо его преодолевать, чем больше будешь об этом думать, тем больше будет страх развиваться... знаешь, когда не получается на что-то решится, когда мечешься и не можешь выбрать, то лучше просто отпустить эту тему на некоторое время и тогда может случиться инсайт, т.е. осенит или предоставиться такая ситуация, после которой ты сразу безоговорочно сможешь понять все и страху уже не будет места... |
:041::041::041: приходил БМ и фотик забрал............... завтра уезжает в командировку надолго.......... :041::041::041::041: фотик профессиональный, я себе точно его позволить купить не смогу........... и фигня что он мне машину оставил фокуса......... мне ещё фотик нужен..........:041::041::041::041: говорю ему оставь нам фотоаппарат, весна пришла, дочу фоткать буду, а он говорит возьми обычный и фоткай......... кАзёл.......... сижу расстраиваюсь........... ещё хотел мой плед прихватить :015: не дала :073: А да когда уходил, говорю денег то дай!!!! Он оооо вспомнила :016: , конечно!!!! А как же без денег то? Короче кАзёл он!!!!!!!!!
|
А и нефиг: дети - плоды любви, должны пыльцой и нежными флюидами питаться, лежа в одеяле из нежных слов. Им деньги не нужны!
|
Цитата:
Вот у мужа температура, простуда и т.п. - жалко? жалко! И тут пожалеть нужно, или просто не обращать внимания, ты же не обижаешься когда он чихает или кашляет. Очень многое зависит от нашего отношения к ситуации. Считай его брань, запущенной формой бронхита:):009: Пройдет простуда "головного мозга" - пройдет и словоблудие Это у него прочто "запор мысли, понос речи" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, не раскисайте! Весна уже на дворе, всё наладится!!
Кто сомневается - дам телефон отличного психолога. А то что-то совсем у вас как-то все грустно.. :( :flower::flower::flower: |
Цитата:
а как началось - он зашел, я ему - привет) он - здравствуйте... говорю - Саш, мож хватит? мир? ну и понеслось - никакого мира. все, у нас все закончено... ну и далее по тексту... мне вот удивительно, что он говорит - тебя все бросали (до этого как-то проскочило - тебя уже били, с тобой видимо никак по-другому. но тогда сказал, что не помнит, что когда и откуда ему сказали...) вот мне ну очччччччччччень интересно... откуда сведения-то такие?? причем вообще ошибочные??? меня в жизни никто пальцем не трогал, поэтому и борзая такая))) он еще сам себя накручивать умеет... обычно люди проорутся - и все хорошо, высказали - полегчало... а он начинает - и сам себя заводит... ужас кароч, что там у него с обидами - не понятно, в прошлый раз 2 недели такое было((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |