Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Сашенька 5 17.03.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58189786)

Им по сорокету, они уже перебесились. да и у обоих это второй брак, так что все ошибки исправлены. а вообще я их когда вижу, они надышаться друг другом не могут, целуются как влюбленные подростки постоянно и везде. да и счастливые глаза выдают. бывают у них конфликты, но не настолько серьезные. за 2 недели, что мы на отдыхе вместе были, они в шутку ссорились, кто пойдет за тапками, забытыми на пляже. не пошел никто, потому что им не жалко, могут целый завод по производству тапок купить :))

и как страх этот преодолеть?

сейчас первый раз на новой работе остался. до этого он работал на ночной работе, иногда на все выходные оставался (в клубе пятница, суббота - самые суматошные дни), до этого работал на другой работе в ресторане, там с четверга по воскресенье стабильно жил. как-то даже сумку собрал - плед, зубную щетку, спортивные штаны домашние. меня это на мысли навело, что может и не на работе живет. но если честно, то даже порадовалась в надежде, что уйдет к кому-то.
говорит, что спит на диванах либо в углу в зале (это сегодня он так спал), либо в вип-комнате (кальянной, караоке-зале).

Боже, как приятно такое слышать, что действительно так бывает, меня такие истории вдохновляют на хорошее настроение:flower:

Не надо его преодолевать, чем больше будешь об этом думать, тем больше будет страх развиваться... знаешь, когда не получается на что-то решится, когда мечешься и не можешь выбрать, то лучше просто отпустить эту тему на некоторое время и тогда может случиться инсайт, т.е. осенит или предоставиться такая ситуация, после которой ты сразу безоговорочно сможешь понять все и страху уже не будет места...

Jusi 17.03.2011 00:00

:041::041::041: приходил БМ и фотик забрал............... завтра уезжает в командировку надолго.......... :041::041::041::041: фотик профессиональный, я себе точно его позволить купить не смогу........... и фигня что он мне машину оставил фокуса......... мне ещё фотик нужен..........:041::041::041::041: говорю ему оставь нам фотоаппарат, весна пришла, дочу фоткать буду, а он говорит возьми обычный и фоткай......... кАзёл.......... сижу расстраиваюсь........... ещё хотел мой плед прихватить :015: не дала :073: А да когда уходил, говорю денег то дай!!!! Он оооо вспомнила :016: , конечно!!!! А как же без денег то? Короче кАзёл он!!!!!!!!!

Красявая бутявка 17.03.2011 00:06

А и нефиг: дети - плоды любви, должны пыльцой и нежными флюидами питаться, лежа в одеяле из нежных слов. Им деньги не нужны!

Чепушилка 17.03.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58190033)
ага))) я тоже подумала, что у психически не устойчивых обострения в межсезонье :065: только мне не легше от этого(((

А почему это не легче?
Вот у мужа температура, простуда и т.п. - жалко? жалко!
И тут пожалеть нужно, или просто не обращать внимания, ты же не обижаешься когда он чихает или кашляет.
Очень многое зависит от нашего отношения к ситуации.
Считай его брань, запущенной формой бронхита:):009:
Пройдет простуда "головного мозга" - пройдет и словоблудие
Это у него прочто "запор мысли, понос речи"

Сашенька 5 17.03.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58190677)
:041::041::041: приходил БМ и фотик забрал............... завтра уезжает в командировку надолго.......... :041::041::041::041: фотик профессиональный, я себе точно его позволить купить не смогу........... и фигня что он мне машину оставил фокуса......... мне ещё фотик нужен..........:041::041::041::041: говорю ему оставь нам фотоаппарат, весна пришла, дочу фоткать буду, а он говорит возьми обычный и фоткай......... кАзёл.......... сижу расстраиваюсь........... ещё хотел мой плед прихватить :015: не дала :073: А да когда уходил, говорю денег то дай!!!! Он оооо вспомнила :016: , конечно!!!! А как же без денег то? Короче кАзёл он!!!!!!!!!

Да... фотик жалко, а доча-то и его тоже, позаботился бы хоть в этом о ней... значит скоро появится принц, который обязательно и фотик подарит, и денюжек предложит, главное - верить в это!:flower:

oxygen 17.03.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58189028)
Девы, ну вот за что такое??? вспоминаю какими мы были, когда дочку ждали - ну не такими же!

Лер, я никогда не забуду момент, когда мы гуляли с 2-месячной дочей в коляске вдвоем и я почувствовала себя такой счастливой. я ему тогда сказала, что мне кажется, я состоялась как женщина - у меня хороший муж, доча любимая, отличная семья у нас. он промолчал... хотя это такой момент был... какого-то очень личного откровения с моей стороны. а через полгода куда-то все ушло, он изменился, проблем по горло, ссоры, первая мысль о разводе, которую я прогнала. ну а дальше больше. вот куда все уходит?

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58189762)
Прям бойкот какой-то объявил, молча...

имхо, реакции добивается

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58190499)
а они уже давно на 2 дома - она не хочет с его семьей, он - с ее мамой. воскресная семья. Переживает наверное очень, но уже имхо отпустила она эту ситуацию.... так откровенно его не "пасет", наверное просто не хочет знать... а тут он вроде говорил, что у них новый "медовый месяц" с женой, временно любовница осталась со своим новым МЧ...

а он...а что он... фик его знает, сначала парился, потом - не очень... жена вроде как за ним бегает, не послала, любовница тоже... когда пьяный - любовнице звонит, в вечной любви клянеться, трезвый - жене :073:

неплохо устроился

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58190650)
Боже, как приятно такое слышать, что действительно так бывает, меня такие истории вдохновляют на хорошее настроение:flower:

Не надо его преодолевать, чем больше будешь об этом думать, тем больше будет страх развиваться... знаешь, когда не получается на что-то решится, когда мечешься и не можешь выбрать, то лучше просто отпустить эту тему на некоторое время и тогда может случиться инсайт, т.е. осенит или предоставиться такая ситуация, после которой ты сразу безоговорочно сможешь понять все и страху уже не будет места...

Саш, спасибо за совет :flower: постараюсь отпустить.

ЗайчиГ 17.03.2011 00:54

Девочки, не раскисайте! Весна уже на дворе, всё наладится!!

Кто сомневается - дам телефон отличного психолога. А то что-то совсем у вас как-то все грустно.. :(

:flower::flower::flower:

-=Valeria=- 17.03.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58187350)
Ну как так! блин...:( что вот просто с порога все начал или как было?
просто по его словам кажется, что он со зла, на эмоциях такое говорит, обида сильно у него засела, раз за день не отошел... хотя подожди! странно, он же вчера ночью тебе ласково сказал, чтобы ты все потом выключила, значит уже тогда подуспокоился ведь! значит кто-то его сейчас накрутил, есть кто-то, кто мог, поболтав с ним, настроить так?

да не, вряд ли... ночью он же в полусне, мож он ваще не мне говорил :065:

а как началось - он зашел, я ему - привет) он - здравствуйте... говорю - Саш, мож хватит? мир? ну и понеслось - никакого мира. все, у нас все закончено... ну и далее по тексту... мне вот удивительно, что он говорит - тебя все бросали (до этого как-то проскочило - тебя уже били, с тобой видимо никак по-другому. но тогда сказал, что не помнит, что когда и откуда ему сказали...) вот мне ну очччччччччччень интересно... откуда сведения-то такие?? причем вообще ошибочные??? меня в жизни никто пальцем не трогал, поэтому и борзая такая))) он еще сам себя накручивать умеет... обычно люди проорутся - и все хорошо, высказали - полегчало... а он начинает - и сам себя заводит... ужас кароч, что там у него с обидами - не понятно, в прошлый раз 2 недели такое было(((

-=Valeria=- 17.03.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58187604)
Я говорю, какой-то "доброжелатель" на горизонте мелькает, стопудово!:015:

вот это-то и непонятно, потому как он скрытный достаточно, старается никого в отношения не пускать.. у меня есть идея одна, кто это...кто любитель посплетничать и знал и меня, и его до брака...

Сашенька 5 17.03.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58194933)
да не, вряд ли... ночью он же в полусне, мож он ваще не мне говорил :065:

а как началось - он зашел, я ему - привет) он - здравствуйте... говорю - Саш, мож хватит? мир? ну и понеслось - никакого мира. все, у нас все закончено... ну и далее по тексту... мне вот удивительно, что он говорит - тебя все бросали (до этого как-то проскочило - тебя уже били, с тобой видимо никак по-другому. но тогда сказал, что не помнит, что когда и откуда ему сказали...) вот мне ну очччччччччччень интересно... откуда сведения-то такие?? причем вообще ошибочные??? меня в жизни никто пальцем не трогал, поэтому и борзая такая))) он еще сам себя накручивать умеет... обычно люди проорутся - и все хорошо, высказали - полегчало... а он начинает - и сам себя заводит... ужас кароч, что там у него с обидами - не понятно, в прошлый раз 2 недели такое было(((

У тебя или у него нет, случайно, подруги... как бы так сказать... ну, не очень искренней что ли, лицемерной короче, я вот таких за версту чую и жду подвоха, которая очень типа за вас переживает, мечтает, чтоб у вас все хорошо было? или которая виды имеет на Сашу? мало ли может не придавала значения? потому что у него просто так таких мыслей бы не появилось... только если кто-то натолкнул...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:18.