Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Британка 24.10.2011 18:26

Фоты очень милые, но все равно вижу больницу и персонал в белых халатах и начинаю нервничать...

amachoura 24.10.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Британка (Сообщение 69035936)
Фоты очень милые, но все равно вижу больницу и персонал в белых халатах и начинаю нервничать...

Меня, с моими проблемами со здоровьем это наоборот успокаивает...

amachoura 24.10.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Евлампия (Сообщение 69035389)
если рожать бесплатно (после комиссии) , можно взять на роды племянницу?

На роды можно взять одного человека. Неважно кого. Главное, чтобы была флюрография и не было температуры:)

Евлампия 24.10.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от amachoura (Сообщение 69037366)
На роды можно взять одного человека. Неважно кого. Главное, чтобы была флюрография и не было температуры:)

Ура!:support:

*Гусёна* 24.10.2011 21:50

Цитата:

и не важно платно или бесплатно?
эх... у меня вообще сложная ситуация... обычные РД не хотят заключать со мной контракт учитывая анамнез, боятся. а в алмазова тоже считают, что раз сейчас нет проблем, то и рожать мне не у них. я конечно подам доки на комиссию, а там посмотрим. если что придется платно(((
девочки, расскажите про разницу платных и бесплатных родов?

Uyska 24.10.2011 22:32

Цитата:

Подскажите, пожалуйста, что бы папа присутствовал где-нибудь неподалеку от операционной и подержал малыша пока маму зашивают (КС), тоже достаточно флюшки и отсутствия температуры?:)

Макарина мама 24.10.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от spaikleha (Сообщение 69004198)
А для чего терапевта проходить в Алмазова?Мне дали напр. к кардиологу.В регистратуре сказали,что надо сначало к Геникологу.Она посмотрела и сказала,что меня возьмут,но надо взять направ. к терапевту.Интересно дадут мне его или нет...

Возьмут куда? После гинеколога, в регистратуре есть запись к терапевту. О каком направлении Вы говорите?

Цитата:

Сообщение от amachoura (Сообщение 69004280)
Я к терапевту не ходила....

Для прохождения комиссии в 36/37 нед., для решения о возможности родоразрешения в ФПЦ им. Алмазова, насколько я поняла консультация терапевта необходима.

Цитата:

Сообщение от Lananew (Сообщение 69008022)
Мне терапевт написала в справке что рекомендует консультацию кардиолога и после я записалась к кардиологу в регистратуре...

Минуя гинеколога КДЦ?

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 69014604)
Девочки, скажите, п-та, как попасть на консультацию кардиолога в Алмазова? Мне терапевт в ЖК сказала, что туда направления не дает - только в 13 роддом.

Направление пишется "направляется на консультацию в ФПЦ им. Алмазова с диагнозом таким то", а в регистратуре Вас запишут на первичный прием к гинекологу и она сама Вас направит к кардиологу, если понадобится.

asusena 24.10.2011 23:04

девочки, кто уже там родил, подскажите, что собрать в пакет на ПО, помимо всяких вещей для себя и ребятенка.
фен, посуда, - нужны? что то еще может подскажете, чего вам не хватало после родов до выписки?

OlyaV 24.10.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Uyska (Сообщение 69049875)
Подскажите, пожалуйста, что бы папа присутствовал где-нибудь неподалеку от операционной и подержал малыша пока маму зашивают (КС), тоже достаточно флюшки и отсутствия температуры?:)

Да.
Цитата:

Сообщение от *Гусёна* (Сообщение 69046900)
и не важно платно или бесплатно?
эх... у меня вообще сложная ситуация... обычные РД не хотят заключать со мной контракт учитывая анамнез, боятся. а в алмазова тоже считают, что раз сейчас нет проблем, то и рожать мне не у них. я конечно подам доки на комиссию, а там посмотрим. если что придется платно(((
девочки, расскажите про разницу платных и бесплатных родов?

Разницы никакой-только в наличии у вас как минимум 68000 рублей-чтобы заплатить за роды.

Lananew 25.10.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Макарина мама (Сообщение 69051721)
Возьмут куда? После гинеколога, в регистратуре есть запись к терапевту. О каком направлении Вы говорите?

Для прохождения комиссии в 36/37 нед., для решения о возможности родоразрешения в ФПЦ им. Алмазова, насколько я поняла консультация терапевта необходима.

Минуя гинеколога КДЦ?

Направление пишется "направляется на консультацию в ФПЦ им. Алмазова с диагнозом таким то", а в регистратуре Вас запишут на первичный прием к гинекологу и она сама Вас направит к кардиологу, если понадобится.

У гинеколога я была в самом начале а после уже от одного к другому направляли... ( там же в Алмазова)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.