![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Поздравляем с годовщиной:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
колыбельку я тоже хочу)
а от кроватки проку мало, мы все равно спим вместе с Асей щас... малореально, что младшенький будет спать отдельно) а в колыбельке мобиль есть и другие развлекухи-хоть днем положить можно... |
Приветик!! у меня сегодня счастья полные штаны,сходила к врачу,посмотрела меня,взяла мазки,гипертонус что был в четверг ушёл!!!! сказала,что всё мягенько!ураа!! :080:теперь дожидаюсь 26 числа,на Узи волнуюсь очень...
вы тут уже коляски выбираете..а мне пока не хочется этим голову забивать...мысли только о еде!!!! жуть просто!!есть хочу постоянно!!стала по маленьким порциям кушать,так помогает на час и снова есть охота!!! там наверно обжёрка растёт:010: за 2 месяца на 3-4 кг поправилась!что будет дальше??:001: |
Цитата:
будут в консультации анализ на антитела брать раз в месяц у меня в первую беременность вообще без проблем было, в эту надеюсь что тоже, антител пока не появилось, а кололи ли что после родов не знаю, давно это было |
Kolomyazhka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3210/nastyatrufanova.5/0_54b7_2e67372c_L[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
девочки, а как по мазкам угрозу смотрят?
|
может на наличие крови( эритроцитов)...???
Kolomyazhka поздравляю!!!совет вам да любовь!!:flower::flower::0015::0015::0015::0015: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |