![]() |
Девочки, а где у нас собес находится?
|
Цитата:
|
Девочки, скажите, а если мы с мужем и ребенок прописаны в городе, еще и по разным адресам, а живем и оплачиваем квартиру в Сертолово, куда нам за субсидиями отправляться?:009:
|
девчат,а может кто-нибудь дать карту ленту на сегодня,завтра вернем!желательно недалеко от молодцова 13!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девчата,мне недавно знакомая рассказала историю,вечером к ней подошла девочка лет10ти и плакала,что она голодная и ей негде ночевать,говорила всякую ерунду,жалобно умоляла впустить погрется.Естественно ее впускали,кормили,укладывали спать,а ночью она их обокрала и оставила открытую дверь,на следующий день она уже была в гостях у другой соседки этого дома,моя знакамая увидела через окно и поспешила предупредить! в итоге у девочки есть мама,она работает в окее и даже не интересуется откуда у ее ребенка золотые украшения,дорогие телефоны.Девочку отпустили и не слали писать заявление в милицию.Вот как потом не задуматся помочь человеку,когда он просит или думать,что он вымогатель!?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди,:support::support::support:ну дайте,пожалуйста карту ленты на день!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
это в Сертолово было?
да,в Сертолово,зимой!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а все же не подскажете, нам в собес в городе обращаться или в Сертолово?:009: спасибо!:flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи,личку забили что формы всем нужны,телефон всем высылала в порядке очереди,позвонил 1 человечек и тот потерялся!!!!!!звоните,забирайте!моя душа не выдержит лишних формочек,придется все печь!!!!!!
|
Цитата:
|
девочки, никому яйца не нужны? Мои родственники как сговорились, у меня 10 яиц было + мама еще 10 купила к пасхе. А вчера муж приволок упаковку 30 шт!!! Отдам за упаковку влажных салфеток (самых дешевых)
|
девочки подскажите сайт не знаю точного названия рганизации - там где выдают выписки ЕГРП, сдают документы на регистрацию...находится на Центральной 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а здесь конкретно по лен.обл. http://www.to47.rosreestr.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот теперь точно будет самый настоящий транспортный коллапс :( http://spb.kp.ru/online/news/871608
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |