![]() |
Поставила шарлотку со сливами.
и еще Удон сегодня сделала. :019: |
Цитата:
|
варений вроде раньше не было!!!!!!!
с почином нас. надо мне тоже замутить. |
а хранить такое варенье только в холодильнике?
|
Цитата:
|
Сырно-овощной соус для пасты с шампиньонами.
Вложений: 1
Девочки, всем привет!
Ни разу не выкладывала свои изыски здесь, а теперь вот пропёрло: уж очень получилось вкусно. (сорри, если уже куча похожих рецептов была, - а так оно наверняка и есть))) Сырно-овощной соус для пасты с шампиньонами. 2 куриных окорока – солим, перчим и на дно МВ с маслицем Сверху – порезанная луковица. Включаем выпечку. (15 мин) В это время режем 2 сладких перца – бросаем в мультю. Затем 1 помидорка – туда же. Солим, специи по вкусу (я добавляла сушеный базилик – немного) Затем замороженные шампиньоны (так, чтобы слой покрывал весь диаметр), еще солим. Переключаемся на тушение, (1 час) заливаем сверху майонезом, (у меня был махеев с лимонным соком) Сверху - по мере натирания – сыр (я брала пошехонский и ореховый пломбир). За 20 мин до конца – варим пасту (al dente)), За 10 мин до конца – сырно-овощным соусом заливаем пасту. (курицу оставляем полежать в оставшейся половине соуса, - на подогреве - если ноги небольшие, на тушении (еще около 30 мин), - если здоровые) Съела столько, что до курицы так и не добралась, - да и в этой пасте, мне показалось, она сама уже и лишняя – достаточно её аромата и соков. |
Свинина в кисло-сладком соусеСвинину 500 гр порезать на кусочки обжарить на выпечке с луком минут 20 туда добавить кари , ананасы без сиропа, помидорку, болгарский перчик, томатную пасту 200 гр, 1 ст л уксуса и на тушение на 1,5 часаhttp://s45.radikal.ru/i108/0910/db/0fd0c4d7bc77.jpg
|
ох какая красота!
|
Привет всем!
Завтра вольюсь в ваши ряды! Заказала в интернет-магазине большую мультю - завтра привезут. Буду осваивать чудо техники |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |