![]() |
Раньше эти банки все время в Спектре видела, на них что-то с Fitness написано, их прямо реально заметно - они ОРАНЖЕВЫЕ такие. Для тех, кто не знает :) это косметика такая для тела с антицеллюлитным и похудательным эффектом :) недорогая, но, говорят, эффективная. Сама не покупала :)
Тоже все настраиваюсь на занятия бодифлексом по утрам, мне с ним даже без диет худелось хорошо. |
По поводу аппетита я тоже заметила, что он заметно поубавился. Но стараюсь есть в любом случае минимум 3 раза в день - завтрак, обед и ужин.
|
|
Цитата:
По поводу снижения аппетита, у меня по другому... В ЧБ дни, хожу и мечтаю об овощном салатике, всякой овощной вкуснятке - есть хочется постоянно. В БО дни ем без аппетита, так как есть особо вообще не хочется... |
Цитата:
витамины пить надо, об этом все забывают Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, круиз и чередование-это одно и то же????
у меня сегдня первый день чередования...Уррра!!! Здравствуйте ,мои любимые овощи!!!! Купила отруби на Захарова...спасибо за наводку!!!пеку лепешки с отрубями...уууух, оторвусь вечерком, сейчас сына-в художку -музыкалку свожу ,аппетит нагуляю...ииии....главное-вовремя остановиться..))) |
Цитата:
|
Девочки а есть разница в какое время дня ешь отруби?
|
Цитата:
я ем, когда придется, и в каком виде придется - живьем или в выпечку |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |