![]() |
Цитата:
но не думаю, у него свободное время только на работе(безнадзорное в смысле) страница вконтакте открыта для меня.... телефон есть - сегодня смотрела его - ничего интересного... телеф. разговоры не ведет, маршрут - дом-работа. более-менее со всех сторон проверяем... и главное до ссоры все нормуль было, то есть не было отчуждения, охлаждения... мне кажется неее... |
Цитата:
а то я как-то... вообщем иду по следам Депресе... еще чуть-чуть и догоню |
Цитата:
Я про то что может на работе есть баба которая в уши поет (он ей нра, а она ему побарабану, вот бабенка и старается как могёт) |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот все люди чего-то добиваются...вот он - чего?? что он от меня хочет посл этого??? в прошлый раз прощения попросил, сказал, что он казел а я золотая, что его терплю...но мне сейчас от этого-то не легше.. что он от меня хочет? чтоб я на него внимания не обращала? игнорировала? не велась на его провокации? или хочет чтоб я сама развелась? мне он как-то говорил, что сам разводится не пойдет, вот еще гемор какой... он сделает так, что я пойду! гениально! и он это делает сейчас что ли?? |
Цитата:
а страх.... А никак ты его не преодолеешь, всегда будет страшно... пока не попробуешь.. а не страшно так всю жизнь и прожить - то ли на грани развода, то ли нет..? пропустить свое счастье мимо... ошибиться и не исправить ошибку вовремя??? у принца-то в семье как? можа у него отец кАзел и он тщательно пока скрывает свою сущность??? |
Цитата:
|
Цитата:
а ты - позволишь себе еще, не переживай....как в одной поздравлялке на 23е февраля читала - это у *гомосексуалистов, если культурно* счастье сзади, а у нас с тобою впереди!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |