Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 17.03.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Чепушилка (Сообщение 58187914)
или доброжелательНИЦА
это более часто встречающийся вариант

понимаешь, эта доброжелательница должна тогда меня знать до брака... чтоб что-то петь...
но не думаю, у него свободное время только на работе(безнадзорное в смысле) страница вконтакте открыта для меня.... телефон есть - сегодня смотрела его - ничего интересного...
телеф. разговоры не ведет, маршрут - дом-работа. более-менее со всех сторон проверяем... и главное до ссоры все нормуль было, то есть не было отчуждения, охлаждения...

мне кажется неее...

Чепушилка 17.03.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от ЗайчиГ (Сообщение 58194876)
Девочки, не раскисайте! Весна уже на дворе, всё наладится!!

Кто сомневается - дам телефон отличного психолога. А то что-то совсем у вас как-то все грустно.. :(

:flower::flower::flower:

Телефон в студию
а то я как-то... вообщем иду по следам Депресе... еще чуть-чуть и догоню

Чепушилка 17.03.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58195385)
понимаешь, эта доброжелательница должна тогда меня знать до брака... чтоб что-то петь...
но не думаю, у него свободное время только на работе(безнадзорное в смысле) страница вконтакте открыта для меня.... телефон есть - сегодня смотрела его - ничего интересного...
телеф. разговоры не ведет, маршрут - дом-работа. более-менее со всех сторон проверяем... и главное до ссоры все нормуль было, то есть не было отчуждения, охлаждения...

мне кажется неее...

Дык я ж не про полюбовницу, тьфу=тьфу-тьфу

Я про то что может на работе есть баба которая в уши поет (он ей нра, а она ему побарабану, вот бабенка и старается как могёт)

-=Valeria=- 17.03.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58187920)
Да, конечно, не разлюбил, накопилось+еще какая-то зараза там на мозг подкапывает...
а он сейчас твое сдувание пылинок не воспринимает, потому что обида, о которой он умалчивает и вот так оно прорывается... а как так сделать, чтоб не копил, у меня ответа нет... это обоюдное действие по оговоренному плану, только его надо сначала оговорить, а он-то не хочет! а потом его соблюдать, а это еще сложнее...

вот и я о том... как не копить ее, обиду-то..(( понимаю, конечно, что я не подарок - но и он сомнительный бриллиант... я не гуляю, не халявлю, деньги его не спускаю на мужиков, в порочащих связях был, но не замечен (шутка, блин :)) )

-=Valeria=- 17.03.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58189762)
Прям бойкот какой-то объявил, молча...

да...проверяет на прочность...
ну вот все люди чего-то добиваются...вот он - чего?? что он от меня хочет посл этого??? в прошлый раз прощения попросил, сказал, что он казел а я золотая, что его терплю...но мне сейчас от этого-то не легше.. что он от меня хочет? чтоб я на него внимания не обращала? игнорировала? не велась на его провокации? или хочет чтоб я сама развелась? мне он как-то говорил, что сам разводится не пойдет, вот еще гемор какой... он сделает так, что я пойду! гениально! и он это делает сейчас что ли??

-=Valeria=- 17.03.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58189786)
и как страх этот преодолеть?
.

а кто он по профессии? вышка есть? я сначала думала - фигня все это, что, все супругов по уровню образования выбирают? поняла - да, не хватает...иногда он реально простых вещей не догоняет, надо жевать...а меня в тупые записал, потому как я домашние мелочи в голове не держу (сделать, позвонить... котлеты спалить могу, как нефик делать... забыть)

а страх.... А никак ты его не преодолеешь, всегда будет страшно... пока не попробуешь..
а не страшно так всю жизнь и прожить - то ли на грани развода, то ли нет..? пропустить свое счастье мимо... ошибиться и не исправить ошибку вовремя???

у принца-то в семье как? можа у него отец кАзел и он тщательно пока скрывает свою сущность???

-=Valeria=- 17.03.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58190650)
знаешь, когда не получается на что-то решится, когда мечешься и не можешь выбрать, то лучше просто отпустить эту тему на некоторое время и тогда может случиться инсайт, т.е. осенит или предоставиться такая ситуация, после которой ты сразу безоговорочно сможешь понять все и страху уже не будет места...

да-да, тоже это хотела сказать!)

-=Valeria=- 17.03.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58190677)
:041::041::041: приходил БМ и фотик забрал............... завтра уезжает в командировку надолго.......... :041::041::041::041: фотик профессиональный, я себе точно его позволить купить не смогу........... и фигня что он мне машину оставил фокуса......... мне ещё фотик нужен..........:041::041::041::041: говорю ему оставь нам фотоаппарат, весна пришла, дочу фоткать буду, а он говорит возьми обычный и фоткай......... кАзёл.......... сижу расстраиваюсь........... ещё хотел мой плед прихватить :015: не дала :073: А да когда уходил, говорю денег то дай!!!! Он оооо вспомнила :016: , конечно!!!! А как же без денег то? Короче кАзёл он!!!!!!!!!

кАзел :wife: однозначно! и что ему там в командировке фоткать?? вот и брал бы обычный!

а ты - позволишь себе еще, не переживай....как в одной поздравлялке на 23е февраля читала - это у *гомосексуалистов, если культурно* счастье сзади, а у нас с тобою впереди!)

-=Valeria=- 17.03.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 58191212)
А и нефиг: дети - плоды любви, должны пыльцой и нежными флюидами питаться, лежа в одеяле из нежных слов. Им деньги не нужны!

а мне про работу опять... что я не работаю..да говорено было уже стописят миллионов раз, и понимает ведь все мозгом-то...(((

Сашенька 5 17.03.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58195054)
вот это-то и непонятно, потому как он скрытный достаточно, старается никого в отношения не пускать.. у меня есть идея одна, кто это...кто любитель посплетничать и знал и меня, и его до брака...

знаешь, часто скрытные люди, неожиданно для самих себя рассказывают что-то и про себя, и про семью, в определенный момент и с определенными людьми и не факт, что они доверяют этим людям... а на уши им спокойно садятся, это тебе - близкой и родной можно сказать, что не хочу разговаривать, а посторонним (а к ним относятся все, кто не настолько родной) такие люди не могут отказать в слушании...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:31.