![]() |
Цитата:
Цитата:
а аптечка была размером с две коробки из-под обуви))) Аня, простите за офф! |
Ой! Оказывается я целую страничку не прочла(((
Цитата:
Когда написала и прочла ответы.... то наверное Данька чувствует мой настрой.... и расстраивается. Надо что-то делать с СОБОЙ. подумать надо как себя вести. Пока не придумала |
Цитата:
Будем думать дальше. |
Цитата:
А вот про бутылки я не поняла. Очень сильный разброс цен... Это действительно оправдано или....просто выкачка денег? держала в руках бутылочки за 70, 120,180, 360, 480 и 730 рублей. Но вот разницы не поняла вообще. Это понты или есть в них какой-то секрет? Меня уговаривали на "Сказку" (у продавщицы дочка из такой ест. и она говорит, что разницы нет, хотя сказала, что ей конечно выгоднее продать мне самые дорогие). Кто-то пользовался? |
Цитата:
Хотя туго себе представляю если она хоть на 10 % будет такая же... сУпрпрайзистая как Данька...как я выживу и не рехнусь) П.С. Я вообще-то боюсь тихих и спокойных деток.....у меня всегда с "эстонцами" напряженка....) |
Цитата:
Я вот просто хочу, чтобы Томику было по-максимуму комфортно, поэтому хочу сделать все максимально приближенно к тому, что она привыкла получать там. Поэтому вот вся и в раздумках что лучше взять П.С. коричневых сосок я не видела. А как они называются? |
Цитата:
Уже 100 квадратов поклеила. В перчатках не могу(((. Ну никак не получается(((( Очень хочу Вовчику-зайчонку найти семью. Операция снова отложилась.... |
Цитата:
по 8-4 рублей... я даже таких цен не видела...от 70 и выше и до почти 800 за штучку.... Вот и пытаюсь понять. Решила тут народ поспрошать про "сказку" (просто она внешне мне как-то больше понравилась других) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая поговорка "Денег нет перед деньгами". Верю в нее сина-сина. "курносиков" не видала ", попробую еще посмотреть крем куплю. за советы огромное спасибо |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |