Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

ZesT 25.10.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от AnnaM (Сообщение 68989628)
Выдадут одноразовую. Свою оденете уже на послеродовом.

спасибо за ответ :flower:

amachoura 25.10.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Uyska (Сообщение 69049875)
Подскажите, пожалуйста, что бы папа присутствовал где-нибудь неподалеку от операционной и подержал малыша пока маму зашивают (КС), тоже достаточно флюшки и отсутствия температуры?:)

Достаточно:)) Мой муж ждал возле операционной 2 часа...ждал меня. Провезли мимо, потом ему показали малыша, а напоследок он меня дождался после операции, поцеловал и сказал кучу нежных слов (я этого не помню-отходила от общего наркоза)

amachoura 25.10.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от *Гусёна* (Сообщение 69046900)
и не важно платно или бесплатно?
эх... у меня вообще сложная ситуация... обычные РД не хотят заключать со мной контракт учитывая анамнез, боятся. а в алмазова тоже считают, что раз сейчас нет проблем, то и рожать мне не у них. я конечно подам доки на комиссию, а там посмотрим. если что придется платно(((
девочки, расскажите про разницу платных и бесплатных родов?

Разницы фактически никакой. Условия у всех одинаково хорошие:))

amachoura 25.10.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от asusena (Сообщение 69052521)
девочки, кто уже там родил, подскажите, что собрать в пакет на ПО, помимо всяких вещей для себя и ребятенка.
фен, посуда, - нужны? что то еще может подскажете, чего вам не хватало после родов до выписки?

Фен можно взять, но я например сушила волосы без него. На отделении очень тепло, так что если дело не в самой укладке-брать не стоит. Мне не хватало фруктов. С собой брала чашку, чай. Сахар есть на отделении...

NiSe 25.10.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от asusena (Сообщение 69052521)
девочки, кто уже там родил, подскажите, что собрать в пакет на ПО, помимо всяких вещей для себя и ребятенка.
фен, посуда, - нужны? что то еще может подскажете, чего вам не хватало после родов до выписки?

фен мне муж привез перед выпиской, возьмите чашку и ложку. Чай в пакетиках, и что-нибудь к чаю (печенье мария, бублики и т.п.) из специфического вроде ничего..если вспомню, напишу)

preobrazovanie furie 25.10.2011 00:57

Подскажите, девочки, как можно бы получить направление в Алмазова? Тут писали, что в ЖК направление на консультацию должны давать при одной только просьбе. Если я там рожать хочу=) Могу ли надеяться на направление, если у меня давление стало 99/59 или этого мало? Надо что-то еще?

Annuttka 25.10.2011 01:39

Девочки, кто в курсе... подскажите, стоимость за роды 68500 - единая за все? т.е. если понадобится эпидуралка- ее оплачивать отдельно не понадобится? и как я понимаю, все платные роды только с дежурной бригадой? акушерку отдельно или врач нельзя никак выбирать?

Таня BLACK 25.10.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Annuttka (Сообщение 69064938)
Девочки, кто в курсе... подскажите, стоимость за роды 68500 - единая за все? т.е. если понадобится эпидуралка- ее оплачивать отдельно не понадобится? и как я понимаю, все платные роды только с дежурной бригадой? акушерку отдельно или врач нельзя никак выбирать?

Вы все правильно понимаете, 68500- в эту сумму все включено. ничего отдельно доплачивать не надо будет, роды будет принимать дежурная бригада. выбирать нельзя.Но помоему та все врачи хорошие :ded:

*Гусёна* 25.10.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от amachoura (Сообщение 69061054)
Разницы фактически никакой. Условия у всех одинаково хорошие:))

т.е. лежать в одних и тех же палатах? и платно нельзя выбрать врача?

*Гусёна* 25.10.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 69062426)
Подскажите, девочки, как можно бы получить направление в Алмазова? Тут писали, что в ЖК направление на консультацию должны давать при одной только просьбе. Если я там рожать хочу=) Могу ли надеяться на направление, если у меня давление стало 99/59 или этого мало? Надо что-то еще?

давление это вообще не причина для родов в алмазова, тем более такое, практически норма. в жк могут не дать направление просто по просьбе.
а если врач и даст, то смысл?? берут рожать не по направлению из жк, а по решению комиссии врачей клиники. если нет проблем с кровью, сердцем и эндокринной системой, то не стоит и заморачиваться со своим "хочу рожать". откажут. только перед этим побегаешь со сдачей анализов, экг, гематолог, терапевт....

Часовой пояс GMT +4, время: 21:11.