Maneki Neko |
23.10.2011 22:11 |
Цитата:
Сообщение от helena_25
(Сообщение 68982195)
я уже не помню кто куда чего ходил- раз уж мы в группе больших ХГЧ, то хотела спросить- вы на узи были и у гинеколога- все в порядке ???
|
я была на УЗИ у гинеколога (у него в кабинете стоит аппарат), сказал, все нормально, приходить через две недели слушать сердце (ну чтоб наверняка) - пойду к нему в эту пятницу или в след. понедельник (скорее в пятницу, потому что в субботу годовщина свадьбы). Прописал только витаминки (фолиевая и некоторые группы В) и хофитол. Назначение обоснованное - в прошлом году у меня был выкидыш, он об этом прекрасно знает и после этого я обследовалась, проблем с деторождением нет, просто случай, но на фоне выяснили сопутствующие проблемы - вообщем, с моей кровью и печенью это надо. Предложил написать справку, чтобы освободили меня от компа на работе - ну это он пошутил, так как знает, что тогда проще меня вообще от работы освободить :073:, я технический специалист... В общем, паники не навел, ни по результатам УЗИ, ни по ХГЧ. Яичко вроде одно, чего-то думаю, он бы мне сказал при подозрениях :008:
|