Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

asoliA 14.08.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 29354186)
Девочки, привет, я в Турции, в Белеке!!!! Сама в шоке, все решилось за пару дней, вот такой подарок мне муж на ДР сделал!!!!! Потрясающий отель!!!! Сижу в холле, пью вино и прихожу в себя....
Да забыла сказать, вчера была у аритмолога, операцию назначили на 28 сентября, госпитализация 25 сентября.

Олесик...как клева...отдыхаешь:love: ты на долго там?

будем за тебя кулаки держать на операцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛЕSЯ 14.08.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 29354573)
Олесик...как клева...отдыхаешь:love: ты на долго там?

будем за тебя кулаки держать на операцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сама в шоке до сих пор!!!!:010: На 8 дней, в следующий четверг поздно вечером вылетаю.

asoliA 14.08.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 29355410)
Сама в шоке до сих пор!!!!:010: На 8 дней, в следующий четверг поздно вечером вылетаю.

ты одна без Настюхи?:)

ОЛЕSЯ 14.08.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 29356440)
ты одна без Настюхи?:)

Да одын, совсем одын:(. Муж сказал, что бы я от всего и всех отдохнула, только он не посмотрел. что в этом отеле есть вай ай:046:
Только у меня почему то Контакт здесь не включается, завтра буду выяснять:008:
А так я уже в компашке из Омска сижу:))

asoliA 14.08.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 29356576)
Да одын, совсем одын:(. Муж сказал, что бы я от всего и всех отдохнула, только он не посмотрел. что в этом отеле есть вай ай:046:

классно:love::014:
муж у тебя золотой!!! нет..платиновый:ded::support::support::support::su pport: ТТТЧНС:)

п.с. мне не светит с моим такое:065:..... лан это потом...а то меня щас понесеть:008::))

Дельта 14.08.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 29343400)
Здорово! Поздравляю!!!!! все будте хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем првиет! МЫ В ПИТЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даша, обратно через Москву, но стыковка 2 часа в Шереметьево...

ну что такое :(:(:(:(:(

Цитата:

Девочки, привет, я в Турции, в Белеке!!!! Сама в шоке, все решилось за пару дней, вот такой подарок мне муж на ДР сделал!!!!! Потрясающий отель!!!! Сижу в холле, пью вино и прихожу в себя....
Да забыла сказать, вчера была у аритмолога, операцию назначили на 28 сентября, госпитализация 25 сентября.

ВАУУУУУУУУУУУ, ну мужа, НУ МОЛОДЕЦ....... а на операцию мы еще кулачки поддержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Максюни 14.08.2009 12:27

Цитата:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 29356576)

здорово как, да мужка у тебя молодчинка просто!:support:отдыхай, накупайся за нас, а то у нас погодка совсем испортилась! и может хоть кусочек солнышка привези:))

ОЛЕSЯ 14.08.2009 21:04

Всем приветик:flower:, у нас сегодня в тени + 37, вода в море +30, так что полный комfорт:support:
С утра была встреча с гидом, но мне не интересно, чай далеко не первый раз в Турции, единственное взяла экскурсию на Кипр, так что послезавтра лечу.:support:
Днем было великое переселение, дали номер в Главном корпусе с видом на море, хотя эти номера идут только за дополнительную плату. До этого был номер в бунгало, 2-Х ЭТАЖНЫЙ, НО МНЕ ТАКИЕ ХОРОМЫ НАFИК не нужны:008:, теперь уютный номер, зато кровать......, вообщем ОЧЕНЬ большая, ех мужа не хзватает, мы девочку явно здесь "заделали":046:
Отель очень нравится, сегодня и на горках каталась, и в море купалась, а еще сходила на акваэробику, это конечно жесть, но завтра опять пойду:046:, еще на йогу завтра думаю сходить, она у моря проходит.
Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 29363735)
здорово как, да мужка у тебя молодчинка просто!:support:отдыхай, накупайся за нас, а то у нас погодка совсем испортилась! и может хоть кусочек солнышка привези:))

Обязательно привезу:flower:
Оль, как время летит - у тебя уже 12 неделек:flower:!!!! На УЗИ ходила? Пол не узнала???:008:

foksik 14.08.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Marymaye (Сообщение 29323156)
Девочки, всем привет, мои любимые :love:
Хотела подождать еще немного, но очень хочется поделиться радостью.
Мы ждем малышастика :080: уже 9 неделек.
Очень надеюсь, что и дальше будет все хорошо, поэтому очень нужны ваши кулачки :love:

Машуль здорово :love: поздравляю от всей души :080:

ОЛЕSЯ хорошего отдыха :support::support: перед марш-броском :091: все будет хорошо :flower:

asoliA 14.08.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 29385439)
Всем приветик:flower:, у нас сегодня в тени + 37, вода в море +30, так что полный комfорт:support:
С утра была встреча с гидом, но мне не интересно, чай далеко не первый раз в Турции, единственное взяла экскурсию на Кипр, так что послезавтра лечу.:support:
Днем было великое переселение, дали номер в Главном корпусе с видом на море, хотя эти номера идут только за дополнительную плату. До этого был номер в бунгало, 2-Х ЭТАЖНЫЙ, НО МНЕ ТАКИЕ ХОРОМЫ НАFИК не нужны:008:, теперь уютный номер, зато кровать......, вообщем ОЧЕНЬ большая, ех мужа не хзватает, мы девочку явно здесь "заделали":046:
Отель очень нравится, сегодня и на горках каталась, и в море купалась, а еще сходила на акваэробику, это конечно жесть, но завтра опять пойду:046:, еще на йогу завтра думаю сходить, она у моря проходит.

Обязательно привезу:flower:
Оль, как время летит - у тебя уже 12 неделек:flower:!!!! На УЗИ ходила? Пол не узнала???:008:

чую Олесик в итоге у вас будет 4ро детей;):) через годик дочу, а потом еще дочу:017::):support::support::support::support::su pport::support::support::support:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.