Всем приветик:flower:, у нас сегодня в тени + 37, вода в море +30, так что полный комfорт:support:
С утра была встреча с гидом, но мне не интересно, чай далеко не первый раз в Турции, единственное взяла экскурсию на Кипр, так что послезавтра лечу.:support:
Днем было великое переселение, дали номер в Главном корпусе с видом на море, хотя эти номера идут только за дополнительную плату. До этого был номер в бунгало, 2-Х ЭТАЖНЫЙ, НО МНЕ ТАКИЕ ХОРОМЫ НАFИК не нужны:008:, теперь уютный номер, зато кровать......, вообщем ОЧЕНЬ большая, ех мужа не хзватает, мы девочку явно здесь "заделали":046:
Отель очень нравится, сегодня и на горках каталась, и в море купалась, а еще сходила на акваэробику, это конечно жесть, но завтра опять пойду:046:, еще на йогу завтра думаю сходить, она у моря проходит.
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни
(Сообщение 29363735)
здорово как, да мужка у тебя молодчинка просто!:support:отдыхай, накупайся за нас, а то у нас погодка совсем испортилась! и может хоть кусочек солнышка привези:))
|
Обязательно привезу:flower:
Оль, как время летит - у тебя уже 12 неделек:flower:!!!! На УЗИ ходила? Пол не узнала???:008:
|