| Icesorceress |
02.05.2009 00:46 |
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
(Сообщение 25520274)
А поменяют, я вот сегодня тоже прикупила типа кедики, так вот думаю, пока примерялись в магазине подошву испачкали, из-за этого и купила. Вот, шла и думала наф...га они нам вроде как и не к чему и размер скоро станет маленьким, благо стоят все 300р., будем носить как спорт.тапочки...
Вообще ничего не подошло, в ДМ, у нас 21, но либо подъем, либо пальчики зажимает, ничего не подобрала, уже по несколько раз меряла...
|
так там же все ремешками регулируется:009:
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 25520990)
Я кстати, открыла для себя средство (из тенториума опять же) от тяжести в ногах и нытья вен. Смешиваю крем тенториум (когда его нет, то любой крем, хоть детский) с мазью Экстрим Bee Aktive и мажу на ночь. Ночью ощущение, что ноги не лежат на кровати, а летают над ней.
|
мм интересно. а не боишься привыкнуть?
Цитата:
Сообщение от Уляль
(Сообщение 25521287)
К теме об обувке. В те выходные была в ЗМ у нас в Пушкине, там огромный привоз Котофея, все модели, все размеры, выбирай не хочу. Возможно такая же ситуация и в других магазинах этой сети. Но главное - это цена, она меня чуть не добила. Я тут парюсь уже не первый месяц в этих ОЗ, чтобы хоть какую-нибудь обувку детенку купить подешевле, а тут вижу босоножки, которые мне в ОЗ обошлись в 600 руб, там стоят 635 руб. А мне еще за своими ехать придется фиг знает куда, на проезд денег тратить, по любому дороже выйдет и не факт еще, что подойдут. Я до этого с магазином "1000 и одна туфелька" сравнивала, так там разница была 600 и 900, а тут практически по оптовой цене продают. Правда их и разбирали очень хорошо.
|
Милашка-прелесть и фотки обворожительные:love:
а в ДМ навалом котофея ивсе по 600р:103:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 25522777)
Спасибо! :flower: Запишу себе куда-нибудь ;)
А при венах очень плохо антицеллюлитный массаж и теплые обертывания? :008: Я уже измучала себя этими процедурами :091: Результат, конечно, просто супер! :019: Но боооооольно жуть как :010: (это я про а/ц массаж). Вот только думаю, что моему варикозу это все не нра :065:
|
Алла, да, КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя и то и другое:0072: и долгое прибывание на солнце:0072:
|