![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем Сертоловским мамочкам!!!
Написала в топик Песочного, теперь обращаюсь к вам, по совету одной девочки из Песочного, все ж таки соседи! Девочки, дорогие, хелп! В Песочный в онкологическую больницу вчера поступила одна мамочка , одинокая, нуждающаяся, с малышкой 2-х лет. Они из Красноозерного. У них из продуктов нет совсем ничего, выехали из дому, с кучей котомок -- одежки, пеленки, памперсы (на форуме собрали для них, когда они лежали в 1 ДГБ), а из продуктов ничего в доме не было -- бабушка с дедушкой очень сильно пьющие, и положение соответственное. Средств к существованию у мамочки , мотающейся с дочкой по больницам, понятно , никаких, только Дашина пенсия по инвалидности. Девочки, кто поближе живет, не могли бы закинуть им покушать хоть что-то из списка для начала: сахар чай, картошки, мясо лук морковка масло сливочное сыр типа российского яйца молоко творожок растишка Топик в Помощи я завела http://www.forum.littleone.ru/showth...8#post38309678 Девочки, спасибо всем , кто прочитал и не остался равнодушным. Деньги на продукты можно найти, главное -- нашлись бы люди, кто мог бы купить и принести их Насте!!! Я пока просто бросаюсь за помощью ко всем, кто живет в окрестностях! Там кормят, но Даша не все ест, что дают в больнице -- а список этот составлен как раз из того, что она ест. Вот. Не прогневайтесь, если что не так! Кто мог бы помочь -- звоните мне, плз, +7 921 33 55 234 Таня. Я Вас состыкую с мамочкой Даши, ее зовут Настя. Тел. Насти тоже даю -- +7 931 232 19 94. |
Девочки!!! Кто нибудь вышел на след того парня из налоговой, который занимается возвратом 13 % ??????
Очень он нам нужен!!! |
Цитата:
правда, есть еще Международный день семьи - 15-го мая :)) в общем, мы за сборы в любой день! :) только надо придумать, что принесут те, кто блины не сможе - не все ж умеют готовить :)) |
И еще, девочки, про помощь в топике выше - у меня ссылка не открывается.. может, кто-нибудь уже узнал подробности?
|
Цитата:
Блины у меня через раз получаются:008:, попробую сделать;) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |
|