Крутая Печенюшка |
23.02.2011 10:35 |
Цитата:
Сообщение от Я-Катя
(Сообщение 56954040)
когда-то работала с девочкой по имени Илга. Долго не могла привыкнуть:008:
|
да уж, непривычно.
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
(Сообщение 56953357)
Ого! Ранета-сильно!:005:
|
а че? Главное, чтоб Рената и Ранета не были сестрами.:))
Цитата:
Сообщение от Темные аллеи
(Сообщение 56949683)
не знаю, как там зовут ась, ни одной не встречала, но анастасий :010: такое количество, что просто диву даюсь - как не надоело
|
Я встречала Ась. Именно полное имя.
Цитата:
Сообщение от juslik
(Сообщение 56949301)
задолго до родов назвали дочку Асей. В роддоме уже мужа посетила мысль, что для полного имени Ася - коротковато, нужно подобрать длинное. Предложил Анастасия, увернулся от утюга, в ответ на мою Агнию сказал, что Барто в нашей семье не потерпит. Вяло переругиваясь дожили до выписки и на фоне всех волнений забыли о полном имени - Ася и есть Ася. Пришли регистрироваться в ЗАГС и регистратор спрашивает "как зовут ребенка?" Мы в ужасе переглянулись - забыли про имя! - и вдруг муж спокойно так говорит "Алиса". Пока я приходила в себя, свидетельство нам было выдано. Алисой с тех пор никто девочку не называл, она по-прежнему Ася. Но надо сказать, что на нашей странице записи в книге регистрации было три Анастасии. И ни одной Алисы)))) А как зовут ваших знакомых Ась?
|
да уж. Мой папа ехал в ЗАГС называть сестру Констанцией.:065: Назвал Анной, конечно, как и планировали, но мама с бабушкой чуть не поседели, когда его ждали со свидетельством. вообще, моей сестре долго не могли выбрать имя. И имя свое она не любит. Поменяла его, пока не официально. Но все уже привыкли.
|