![]() |
Цитата:
Этаж тоже отдельный у платников. |
Оля спасибо.
А есть ли в клинике хорошие врачи УЗИ? А то мой узист сменил место работы и ехать к нему теперь ой как не удобно. в метро я уже боюсь спускаться)) |
Цитата:
Нормальное абсолютно давление :009: У меня во 2 триместре вообще 80 на 50 постоянно было, к концу Б подросло для нормального (110 на 70) Вот давление от 150 - да показание :001: Они вроде как кладут к себе если 8 таблеток допегита в день не помогают, остальное типа ерунда. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в 1Рд могу попасть в принципе, но мне разложили все по полочкам и не хочется рисковать здоровьем ребенка и своим. Комиссии в Алмазова пока не было у меня.... |
Цитата:
у тебя какой срок, когда комиссия? |
Цитата:
Та гематология, что я сдавала в Снегиревке на 16 и 20 неделях у меня почти идеальная. А вот в Алмазова ухудшилась. надеюсь, что они будут на свои анализы опираться все таки. Я думаю стоит идти у них сдавать и идти к Колоскову (гематолог в Алмазова)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
если вам нужен хороший узист..в 22 жк в озерках есть узист Хачкурузов.очень хороший дядечка.все подробно смотрит и рассказывает.к нему можно платно записаться.вроде в 16 кабинете.запись на неделю на 2 вперед.
сама к нему ходила по совету знакомой.и в хеликсе мне его как то советовали |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |