![]() |
Надо будет своему тоже отправить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но могут быть и ложноположительные результты, когда у меня нашли антитела правда в низких титрах, но все равно сыаоротку ввели, а оказалось у ребенка тоже - был и кофликта быть не могло. Поэтому на низкие титры внимания не обращаем! Но контролировать все равно нужно. Цитата:
|
Всем Добрый день!!!Про беременность мужчин..это что-то..еще не слышала=))Падсталом просто!!!:073::073::073:
|
здравствуйте, барышни!
как ваши дела? почти неделю тут не была - лежу в больнице в стационар больше ни ногой! первый мой вопрос был -не перепутали ли, может, это морг? нет, говорят, это у нас спец корпус для беременных - холод жуткий, сырость, плесень, все вокруг болеют(((((((((((( |
Цитата:
|
Девочки, всем привет!:)
Мелкий заболел, сопли и кашель, а нам в пятницу лететь в отпуск - вот привожу его в порядок в ускоренном режиме! :( Творог мне почему-то сейчас не идет, хотя раньше я его много ела. А вот утро без кефира начать не могу, обязательно большой стакан выпить надо, а уж потом кашку:) Морсики и кампотики охлажденные тоже любимая тема :019: Коляски обсуждаете уже :) Я все от старшего оставила, так что мы экипированны :) только люльку так же на первые полгода купим, а потом продадим. Очень удобно было с люлькой, места мало занимает. Правда по ночам малыш тоже преимущественно с нами спал, но вот под утро можно было выспаться положив его в люльку и включив мобиль - пока он со зверюшками болтает я высыпалась :love: Каждый раз читая этот прикол про мужчин и беременность - еле сижу на стуле :046: Kolomyazhka с годовщиной свадьбы!!!! :flower: Всего самого наилучшего!!!! :flower: |
Привет!!!Ужасть:001::001::001:А ведь именно мы ,типа,будущее России в себе носим...
|
Цитата:
По какой причине в больницу положили? |
Kolomyazhka с ГОДОВЩИНОЙ! счастливой совместной жизни!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |