![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если 20-1500, то 22 - 3000, а 23- 3000+еще половина т 3х-итого 4500 в среднем. Все как положено!!! А вначале в самом всегда быстро расте, а потом как по часм удваивается за 2 суток до 6ти тыс, далее удваивается за 3 дня, больше 12тыс-уже за 4 суток |
Девочки, только что мне позвонил Лебедев. Я звонила в регистратуру в пятницу, оставляла заявку, т.к. не знала к кому первый раз идти. Сама не ожидала, что он перезвонит, так вот он мне сказал, что первое скриниговое узи оптимально делать в 12,5 недель. т.е. где-то в середине декабря мне надо к нему шлепать, записываться 20 ноября. А сейчас к нему не обязательно, можно к своему г. сходить.
|
Цитата:
мы в начале этого года вставали на учет... бумажек....:001: почти год собирали... некоторые действительны месяц... и снова их собирать если что-то не поспело....:001: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама только к нему хочу и все! Но мне вот для начала надо к врачу и на узи сбегать, чтоб срок выяснить, в принципе какой :) |
Цитата:
есть смысл позвонить сейчас, узнать по каким дням недели принимает нужный узист. Ну и потом прямо в 9 утра за неделю тупо звонить. helena_25, сроки все акушерские, от первого дня последней менструации. Никто нигде на приеме не будет спрашивать у Вас дату овуляции или зачатия. Все врачи будут спрашивать только дату последней менструации, больше НИЧЕГО. Соответственно и срок будет считаться - акушерский. Эмбриональный срок ( кажется еще его называют гестационный) ОЧЕНЬ редко считают. |
Цитата:
А Вы звонили ему в какой центр? и к нему также за 4 недели записываться надо, ничего не поменялось? (пару лет назад так было) |
Цитата:
Блин , зачем нам врачи вобще- мы и так все знаем:)):)):)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |