![]() |
|
и мне пришлите плззз:)
не везет мне с купонами вообще. с начала поехала за цветами пробила колесо- сделала на сервисе(который петрович)- теперь прям как за штурвалом самолета - вчера ездила переделывать- вахтерши участливо так сказали- а вы не первая, кто по второму разу приезжает. и еще с китайфоном обломс. не играю я больше в купоны:) |
Цитата:
|
:065:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нашла забавную акция в Самаре, может надо кому?
По следам легендарной игры! Скидка 54% на весёлые и прикольные шапки Angry Bird от Angry Bird Shop (345 руб. вместо 750 руб.) Доставка по всей России осуществляется бесплатно. Про товар ничего не знаю, в ценах тоже не ориентируюсь, просто делюсь тем что заинтересовало.. |
если у кого остался неиспользованный купон на ветеринара в Приморском р-не, куплю. Желательно купленный с промоакком
решила, что не надо, а сейчас потребовалось |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто говорил ,что в боулинг в июне не записаться?....я записалась!....правда, пришла лично, нашла охранников,они нашли администратора, она нашла место в декабре))))эвона как..
|
И еще, девушки я не понимаю, это как: :016:
"Доставка почтой России бесплатно, оплатить необходимо только почтовые расходы." Может я просто не допоняла? Как может быть бесплатным,если расходы нужно оплатить. В Екатеринбурге: Скидка 65% на все хозяйственные товары: коврики, посуда, формы для выпекания и не только |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
|