Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

busena_ru 14.08.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Viktoriya K (Сообщение 29361404)
ВАУ!!

МАЛАДЕЦ!!!! :080::flower:

Эх, 59 - Моя мечта! Будем стараться!
Я тоже с понедельника в отпуск на 3 недели, еще не решила куда поехать, я одна- муж без отпуска, че то и не хочется одной никуда. По мере возможности буду заходить в топик, стимулироваться, а то я че-то боюсь отпуска - расслаблюсь - а что потом ? лишние 5 кг? нет, не хочу!!!!!:004:

Спасибо!!:flower:
хорошего отдыха!!!главное придемать себе побольше занятий, чтоб в полизрении холодильника находится как можно меньше))) я в этм деле люблю магазины, в них хорошо отвлекаешься))) а вот гости...это губительно:))

Marinart 14.08.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 29360510)
Вот недаром говорят, что мы все проблемы заедаем.
Я тоже несколько дней просто сама не своя ходила-хандрила. Вроде бы и причин не было.... а настроение было ниже плинтуса...:love:
А потом на ДР сына и выпила, и закусила, и даже тортик кусочек (попку) съела... Так на следующий день такое прекрасное настроение было, сама удивлялась, горы могла светнуть... Может, сладкое как-то влияет на настроение? Буду потом горький шоколад покупать и есть его до 12.00, чтоб не киснуть...
Маришка, +400 это еще ничего после недели. Вот у меня раньше-в гости опйду, не могу же я ничего не есть... Ем, что не расстраивать хозяйку, она же старалась, готовила... Утром на весах привес в 3 кг!!! Вот это ужос!!! Потом целую неделю сгоняешь, на одном кефире сидела... Так что не переживай, может, водичка задержалась... Все сбросишь... Главное-вперед...
Оля правильно говорит, я согласна, что правильное питание нужно для нашего организма, а не так, что я 2 дня буду что попало есть, я потом жесткач. Все можно в разумных пределах, по чуть-чуть...Я вот борюсь с вредной привычкой: если что-то нравится-могу есть без остановки, выхожу из-за стола с полным перенасыщенным брюхом... Останавливаюсь, когда уже плохо, не лезет больше, а еще хочу... Надо как-то в голове это отложить и вовремя останавливать себя и почаще гворить "ХВАТИТ"" Борюсь с этим. И еще чаще надо питаться и уменьшать порции. Удачи тебе, Маришка с Бодифлексом.

угу, Натик. Всё так и есть:001:
Я хулиганила три дня. Там к маминым проблемам в Питере (Слава Богу, сиделку и массажиста для пожилых мы нашли!!!), сестриного увольнения, её разбитой не по её вине машины, прибавилась еще смерть новорожденной малышечки - дочки моей кузины... Мы тут просто места себе не находили, но муж на работе, а я - дома, рядом с кухней :((
Поняла про БодиФлекс дыхание. Похоже, одного дня для тренировок не хватит. У меня где-то полуторачасовой ролик из 3х частей, на русском. Девочка очень спокойно и подробно всё объясняет и показывает. От Грир я ржу истерически, ничё поделать не могу :))

Olka1981 16.08.2009 23:29

Все пропали :( еле топ где-то в конце нашла
Как дела-то у всех? У меня на второй пятидневке ушел 1 кг, объемы, к сожалению, не замерила. Эту неделю изменим питание, понедельник и пятницу оставим все, как есть, а вторник-четверг - гречка, посмотрим, какие будут результаты.
Девчонки, возвращайтесь, так грустно без вас!!!

марияяя 17.08.2009 00:28

Олечка! Не грусти, это от дождика.
Сегодня со свекровью ведро грибов набрали, белых мало. Я маньяк грибной.
Кто знает приличное ателье верхней одежды и остались они. В округе ни одного подобного заведения. Надо пальто ушить-повод радостный.

Marinart 17.08.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Olka1981 (Сообщение 29437190)
Все пропали :( еле топ где-то в конце нашла
Как дела-то у всех? У меня на второй пятидневке ушел 1 кг, объемы, к сожалению, не замерила. Эту неделю изменим питание, понедельник и пятницу оставим все, как есть, а вторник-четверг - гречка, посмотрим, какие будут результаты.
Девчонки, возвращайтесь, так грустно без вас!!!

Потом обязательно распиши диетку имени себя, ладно? :flower:

Про дела... После хулиганства я снова вернулась на Аткинс, стадия индукции. Сразу начались ломки - два дня головных болей, арганизьма требовала сахара. Не дала :) Отыграла назад набранный вес, плю еще 100 г. Голода нет... почему-то жажда... минералка не помогает, щас чайку зеленого хлебну или шалфей завареный (муж насушил, хе-хе)...
У меня наполеоновские планы - 70 кг к Новому году... так что срываться нельзя, стресс или не стресс... воть.

Olka1981 17.08.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 29439594)
Олечка! Не грусти, это от дождика.
Сегодня со свекровью ведро грибов набрали, белых мало. Я маньяк грибной.
Кто знает приличное ателье верхней одежды и остались они. В округе ни одного подобного заведения. Надо пальто ушить-повод радостный.

вот это отличная новость!!! когда ушить, а не пуговки переставить, а то что-то туговато, это замечательно :)) Да, погодка не радует... ждем бабьего лета) я так хочу тоже за грибами сходить, может на выходные получится :008:

Olka1981 17.08.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Marinart (Сообщение 29445338)
Потом обязательно распиши диетку имени себя, ладно? :flower:

Про дела... После хулиганства я снова вернулась на Аткинс, стадия индукции. Сразу начались ломки - два дня головных болей, арганизьма требовала сахара. Не дала :) Отыграла назад набранный вес, плю еще 100 г. Голода нет... почему-то жажда... минералка не помогает, щас чайку зеленого хлебну или шалфей завареный (муж насушил, хе-хе)...
У меня наполеоновские планы - 70 кг к Новому году... так что срываться нельзя, стресс или не стресс... воть.

Да, без сладкого тяжело первое время, организм требует :ded: голова тоже поначалу болела, теперь вроде все нормально, мне почему-то хочется переодически не сладкого, а супа какого-нибудь грибного :))

Наталия Е 17.08.2009 10:47

Девчонки, привет всем!!! Погодка как осенью-тоска смертная.....
Я вернулась...без мужа, вся уставшая, без мужа...остался еще на стройке. 2 дня красила баню, руки гудят, поясница отваливается, еще в электричке не было места, пришлось 2 часа стоять-думала живой до дома не доеду... Отекла жутко и с чего-не понятно!!! Глаза просто утром не открывались, еле разодрала, и колца еле напялила.... Так что на этой неделе тоже не скажу какой вес. Водичка привес очнень зхначительный дает...буду 3 дня выгонять ее из своего любимого организма-молокочай и бананы...И так всегода после выходных отекаю...просто ужость какой-то и почему не понятно ваще, осенью к врачу, посоветуюсь, что с этим делать, как бороться. Я пересмотрела в свете последних событий программу своего похудения-хочу 57 не меньше-3 кг оставлю на отечность-воду, которая почему-то такой привес дает. Пусть вес гуляет-это будет не такое большое расстройство. В общем как-то так.. Что в отпуске будет-даже не знаю, как питаться, надо что-то придумывать-продумывать из того, что под рукой будет. Овощи, фрукты, сыр, мясо, курица, греча. Ну и разгрузочные дни 2 раза в неделю-понедельник и пятница. По одному дню, думаю, что хватит.

Marinart 17.08.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 29446390)
Девчонки, привет всем!!! Погодка как осенью-тоска смертная.....
Я вернулась...без мужа, вся уставшая, без мужа...остался еще на стройке. 2 дня красила баню, руки гудят, поясница отваливается, еще в электричке не было места, пришлось 2 часа стоять-думала живой до дома не доеду... Отекла жутко и с чего-не понятно!!! Глаза просто утром не открывались, еле разодрала, и колца еле напялила.... Так что на этой неделе тоже не скажу какой вес. Водичка привес очнень зхначительный дает...буду 3 дня выгонять ее из своего любимого организма-молокочай и бананы...И так всегода после выходных отекаю...просто ужость какой-то и почему не понятно ваще, осенью к врачу, посоветуюсь, что с этим делать, как бороться. Я пересмотрела в свете последних событий программу своего похудения-хочу 57 не меньше-3 кг оставлю на отечность-воду, которая почему-то такой привес дает. Пусть вес гуляет-это будет не такое большое расстройство. В общем как-то так.. Что в отпуске будет-даже не знаю, как питаться, надо что-то придумывать-продумывать из того, что под рукой будет. Овощи, фрукты, сыр, мясо, курица, греча. Ну и разгрузочные дни 2 раза в неделю-понедельник и пятница. По одному дню, думаю, что хватит.

привет :0077:
:((( про отёчность... а сколько соли ешь?
И кто такой молокочай? Чай с молоком?

Наталия Е 17.08.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Marinart (Сообщение 29446548)
привет :0077:
:((( про отёчность... а сколько соли ешь?
И кто такой молокочай? Чай с молоком?

Маришка, привет. Вообще стараюсь без соли. Ела только охотничьи колбаски, а они очень были соленые были...Может, от них?
Молокочай-это чай зеленый с молоком целый день пьешь только его. Хорошо воду гонит.
Водичка задерживается, потому что я на гормонах, других объяснений нет, проконсультируюсь у своего врача, что за дела такие. Слишком часто это стало происходить...:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:02.