![]() |
Цитата:
хорошего отдыха!!!главное придемать себе побольше занятий, чтоб в полизрении холодильника находится как можно меньше))) я в этм деле люблю магазины, в них хорошо отвлекаешься))) а вот гости...это губительно:)) |
Цитата:
Я хулиганила три дня. Там к маминым проблемам в Питере (Слава Богу, сиделку и массажиста для пожилых мы нашли!!!), сестриного увольнения, её разбитой не по её вине машины, прибавилась еще смерть новорожденной малышечки - дочки моей кузины... Мы тут просто места себе не находили, но муж на работе, а я - дома, рядом с кухней :(( Поняла про БодиФлекс дыхание. Похоже, одного дня для тренировок не хватит. У меня где-то полуторачасовой ролик из 3х частей, на русском. Девочка очень спокойно и подробно всё объясняет и показывает. От Грир я ржу истерически, ничё поделать не могу :)) |
Все пропали :( еле топ где-то в конце нашла
Как дела-то у всех? У меня на второй пятидневке ушел 1 кг, объемы, к сожалению, не замерила. Эту неделю изменим питание, понедельник и пятницу оставим все, как есть, а вторник-четверг - гречка, посмотрим, какие будут результаты. Девчонки, возвращайтесь, так грустно без вас!!! |
Олечка! Не грусти, это от дождика.
Сегодня со свекровью ведро грибов набрали, белых мало. Я маньяк грибной. Кто знает приличное ателье верхней одежды и остались они. В округе ни одного подобного заведения. Надо пальто ушить-повод радостный. |
Цитата:
Про дела... После хулиганства я снова вернулась на Аткинс, стадия индукции. Сразу начались ломки - два дня головных болей, арганизьма требовала сахара. Не дала :) Отыграла назад набранный вес, плю еще 100 г. Голода нет... почему-то жажда... минералка не помогает, щас чайку зеленого хлебну или шалфей завареный (муж насушил, хе-хе)... У меня наполеоновские планы - 70 кг к Новому году... так что срываться нельзя, стресс или не стресс... воть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, привет всем!!! Погодка как осенью-тоска смертная.....
Я вернулась...без мужа, вся уставшая, без мужа...остался еще на стройке. 2 дня красила баню, руки гудят, поясница отваливается, еще в электричке не было места, пришлось 2 часа стоять-думала живой до дома не доеду... Отекла жутко и с чего-не понятно!!! Глаза просто утром не открывались, еле разодрала, и колца еле напялила.... Так что на этой неделе тоже не скажу какой вес. Водичка привес очнень зхначительный дает...буду 3 дня выгонять ее из своего любимого организма-молокочай и бананы...И так всегода после выходных отекаю...просто ужость какой-то и почему не понятно ваще, осенью к врачу, посоветуюсь, что с этим делать, как бороться. Я пересмотрела в свете последних событий программу своего похудения-хочу 57 не меньше-3 кг оставлю на отечность-воду, которая почему-то такой привес дает. Пусть вес гуляет-это будет не такое большое расстройство. В общем как-то так.. Что в отпуске будет-даже не знаю, как питаться, надо что-то придумывать-продумывать из того, что под рукой будет. Овощи, фрукты, сыр, мясо, курица, греча. Ну и разгрузочные дни 2 раза в неделю-понедельник и пятница. По одному дню, думаю, что хватит. |
Цитата:
:((( про отёчность... а сколько соли ешь? И кто такой молокочай? Чай с молоком? |
Цитата:
Молокочай-это чай зеленый с молоком целый день пьешь только его. Хорошо воду гонит. Водичка задерживается, потому что я на гормонах, других объяснений нет, проконсультируюсь у своего врача, что за дела такие. Слишком часто это стало происходить...:love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |