![]() |
|
тут кстати хвалили в начале топика денас-аппарат, у нас есть, мама лечит им все - больные суставы, простуды, синяки...для лица честно говоря не пробовала - неудобно без спец. насадки. не знаю можно ли его при беременности?
Да, забыла, и еще крем для чувствительной и комбинированной кожи Черный Жемчуг - это что-то! |
мне крем увлажняющий для лица гараньер нравится... по ощущениям похож на виши
у моих подруг - хороший тон приподнести баночку на какой нибудь мелкий праздник |
Вложений: 1
очень понравился вот этот крем: Крем для лица с крапивой и чистотелом для жирной и комбинированной кожи
быстро впитывается, ощущения пленки или еще каких-нибудь нет,пахнет несильно,даже приятно,кожа за неделю использования стала намного лучше,стоит копейки (около 30 рублей,если не ошибаюсь) .купила в "улыбке радуги". вот нашла эту косметику: http://www.argona-bel.ru/index.php?id=2294 |
Девочки,подскажите пожалуйста какую нибудь хорошую штуку от точечных воспалений.Гормон замучал...Давно так не "цвела"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще кроме прополиса хорошо масло чайного дерева помогает.... в аптеках продается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |
|