Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

lastochka 12.09.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 66642899)
Купите мяч в любой сети детских магазинов, они недорогие, и все равно Вам понадобиться он для массажа и гимнастики ребенка, да попробуйте разные позы и движения, которые Вам удобны. Главное, чтобы колени были широко разведены, если Вы хотите в родах его использовать с целью опущения головки.

т.е. мяч нужно принести с собой? там его не выдают? при условии б/п родов по род.серт-ту?

lastochka 12.09.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Ирина Кузина (Сообщение 66664047)
Девочки! Всем привет! Только из роддома. Родила мальчика 7-го сентября, рожала с Романовским А.Н. Рожала с ним уже второй раз.
Родила всего за 2 часа, и очень рада, что была на ДО. Иначе не успела бы доехать.
На счет условий, то они конечно не очень, но врачи все супер!!!! Еда тоже нормальная.
Если есть вопросы, то пишите. Постараюсь ответить всем.

ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
Сыночку здоровья крепкого-крепкого!
И вам того же + сил и терпения ))

Скажите, роды были по договору?
Как все прошло? Естественные роды? Эпидуралку предлагали?

Robotkrolik 12.09.2011 16:14

Цитата:

Девочки! Всем привет! Только из роддома. Родила мальчика 7-го сентября, рожала с Романовским А.Н. Рожала с ним уже второй раз.
Родила всего за 2 часа, и очень рада, что была на ДО. Иначе не успела бы доехать.
На счет условий, то они конечно не очень, но врачи все супер!!!! Еда тоже нормальная.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080: :080: :080:
вот в воскресенье заключила договор с вашим доктором, 2 раза с ним пообщались, произвел приятное впечатление.. можно в личку поподробнее, как он в самый важный момент?

Ольга06 12.09.2011 16:19

Цитата:

Мои самые искренние поздравления!:flower::flower::flower:::080::080::0 80::080:

Я вот тоже не днях собираюсь за мальчиком))))

Расскажите как рожали,как там к бесплатникам отношение?

Yannita 12.09.2011 16:22

Цитата:

УРРРРРРРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
МОЛОЧКА ВАМ ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ))

Cfi 12.09.2011 16:28

Цитата:

поздравляю!
как там с аншлагом?вы на по в платной палате были?там как с местами?на какие сутки выписали?а почему на до были?все неожиданно началось?

Ирина Кузина 12.09.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от lastochka (Сообщение 66664539)
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
Сыночку здоровья крепкого-крепкого!
И вам того же + сил и терпения ))

Скажите, роды были по договору?
Как все прошло? Естественные роды? Эпидуралку предлагали?

Спасибо! Рожала сама, ни кто не ожидал, что так быстро, схватки начались с промежутком в 2 минуты, через час уже раскрытие было 8 см.
Эпидруалку не предлагали, да и за чем:008:
Рожала как и первый раз абсолютно бесплатно. Ни капельки не жалею!
И очень рада, что попала именно на дежурство Романовского. Самое интересное, что я лежала в палате № 333, и первый раз тоже в ней и на той же кровати :-) В общем полное дежавю :support:

Ирина Кузина 12.09.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 66665775)
поздравляю!
как там с аншлагом?вы на по в платной палате были?там как с местами?на какие сутки выписали?а почему на до были?все неожиданно началось?

7-го сентября было 17 родов, но как мне рассказали, что недавно в один день родили сразу 37 девушек...
я приехала с мужем просто чтобы меня посмотрели, т.к. срок был уже почти 41 неделя, и часто шли схватки тренировочные, в итоге меня положили на до. сказали, что в 41 неделю и 3 дня проколят пузырь, если не рожу раньше, в итоге в 41 неделю и 2 дня родила.
После родов хотела в одноместную платную, но не было мест, там на них очередь. Двухместную я не хотела, в итоге была в 6-ти местной. Потерпеть 5 дней можно. Мне дети не мешали.
Если Вы рожаете до 12 часов дня, то выписка на 5-е сутки, если после 12-ти, то на 6-е. Меня на 6-е выписали. Родила в среду, а выписали в понедельник, еще из-за того, что швы снимают тоже на 5-е сутки.

Девочки, не бойтесь рожать бесплатно! Все врачи очень хорошие специалисты своего дела!

NPA 12.09.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Ирина Кузина (Сообщение 66667437)
Спасибо! Рожала сама, ни кто не ожидал, что так быстро, схватки начались с промежутком в 2 минуты, через час уже раскрытие было 8 см.
Эпидруалку не предлагали, да и за чем:008:
Рожала как и первый раз абсолютно бесплатно. Ни капельки не жалею!
И очень рада, что попала именно на дежурство Романовского. Самое интересное, что я лежала в палате № 333, и первый раз тоже в ней и на той же кровати :-) В общем полное дежавю :support:

Ирина , поздравляю вас с сыночком!!!!! Крепкого здоровья:flower::flower::flower: А вы на ДО лежали уже с большим раскрытием?

EGV 12.09.2011 17:18

Цитата:

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:flower::support::support:
Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям!!!!
.................................................. ............
Да, была сегодня в роддоме. Там ТАКОЙ АНШЛАГ НА ВЫПИСКЕ!!!! :019::support::080:

Cfi 12.09.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Ирина Кузина (Сообщение 66667845)
7-го сентября было 17 родов, но как мне рассказали, что недавно в один день родили сразу 37 девушек...
я приехала с мужем просто чтобы меня посмотрели, т.к. срок был уже почти 41 неделя, и часто шли схватки тренировочные, в итоге меня положили на до. сказали, что в 41 неделю и 3 дня проколят пузырь, если не рожу раньше, в итоге в 41 неделю и 2 дня родила.
Двухместную я не хотела, в итоге была в 6-ти местной. Потерпеть 5 дней можно. Мне дети не мешали.
Если Вы рожаете до 12 часов дня, то выписка на 5-е сутки, если после 12-ти, то на 6-е. Меня на 6-е выписали.

а швы не саморассасывающиеся?
те вы приехали на платную консультацию и вас оставили?или в приемный с направлением?

Ирина Кузина 12.09.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от NPA (Сообщение 66668010)
Ирина , поздравляю вас с сыночком!!!!! Крепкого здоровья:flower::flower::flower: А вы на ДО лежали уже с большим раскрытием?

Раскрытия не было. Но как сказала врач, что все было готово к родам, только малыш не хотел появляться :-)

volga82 12.09.2011 17:27

Цитата:

После родов хотела в одноместную платную, но не было мест, там на них очередь. Двухместную я не хотела, в итоге была в 6-ти местной. Потерпеть 5 дней можно. Мне дети не мешали.
Если Вы рожаете до 12 часов дня, то выписка на 5-е сутки, если после 12-ти, то на 6-е. Меня на 6-е выписали. Родила в среду, а выписали в понедельник, еще из-за того, что швы снимают тоже на 5-е сутки.

Девочки, не бойтесь рожать бесплатно! Все врачи очень хорошие специалисты своего дела!

вы сами приехали ,чтобы вас посмотрели или по направлению врача?

Ирина Кузина 12.09.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 66669319)
а швы не саморассасывающиеся?
те вы приехали на платную консультацию и вас оставили?или в приемный с направлением?

Приехала в приемный без направления. И меня с большим сроком сразу в РО отправили, там поставили КТГ, но оно показало, что схваток нет, и меня оставили на ДО.
Швы почти все саморассасывающиеся, только 3 были съемными.

Юки Онна 12.09.2011 17:50

И я поздравляю! :flower:
Все самое чудесное начинается :love: Завидую... Хочу скорее!!

Leo.Nat 12.09.2011 22:15

Цитата:

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья Вам и малышу!

А выписка ведь только по будням, в сб и вс выписки нет?
То есть получается, что если рожаешь во вторник или в среду - по любому до понедельника не выпишут?

Ирина Кузина 13.09.2011 05:10

Выписка каждый день с 11-13

pluha 13.09.2011 10:00

Цитата:

Поздравляю!!!!:flower:
Ночей вам спокойных и молочка побольше!!!!

thinking 13.09.2011 11:47

Как здорово читать позитивные отзывы.:)
Вот и я мужу говорю, что если не будет платной палаты - он настаивает - так и не надо.
Ну не помешают мне другие детки. Ну и настроение у меня просто приподнятое. Подруги радуют как могут. Вчера с земляками столько вещичек прелестных передали. Всё настирываю-наглаживаю, раскладываю... А ведь в детстве с куклами очень мало играла...:))

lastochka 13.09.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от thinking (Сообщение 66706623)
Как здорово читать позитивные отзывы.:)
Вот и я мужу говорю, что если не будет платной палаты - он настаивает - так и не надо.
Ну не помешают мне другие детки. Ну и настроение у меня просто приподнятое. Подруги радуют как могут. Вчера с земляками столько вещичек прелестных передали. Всё настирываю-наглаживаю, раскладываю... А ведь в детстве с куклами очень мало играла...:))

правильно все говорите.
Другие детки и их мамочки не помешают. Вы и не замечаете никого - так сосредоточены на своем щааастье:love:
Рожала там в 2008 платно, а вот палата платная мне не досталась - мест не было. Я была 5-ой в палате с койкой посередине. Потом правда перевели в другую.
Короче что хотела сказать, суть не в платных палатах и не только в комфорте. Честно. Но это конечно ИМХО. ;)
Да и удобнее это - выйти в душ, например, (а я помню бегала постоянно в душ), знаешь что соседки присмотрят.
И потом. Я рожала первый раз, многого не знала. А там были дважды и трижды мамочки - те и подскажут и помогут.

lastochka 13.09.2011 12:12

А вообще, Ирина, спасибо Вам и всем остальным за позитивные ноты :flower:
очень заряжает оптимизмом!

EGV 13.09.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Дашута82 (Сообщение 66706776)
Всем приветик, я вчера договор заключила с Полиной Владимировной, мне она ооооочень понравилась, вообщем завтра кладут меня на ДО, если заключаешь договор, то соответственно места есть))))

ПОЗДРАВЛЯЮ! Рада Вашему позитиву! :)
А почему Вас так рано на ДО кладут?
У нас с Вами вроде как ПДР совпадают, меня до конца месяца (пока) гулять отправили, ну, с заходом на контроль 23 числа.

EGV 13.09.2011 13:23

Я с А.Н. Романовским.
Да, давление - штука серьёзная!!! А с глазками как дела (глазное дно)? Окулист даёт добро на ЕР?

Iren28 13.09.2011 15:03

Всем привет.
Хочу написать свой отзыв про род.дом. Родила я 08.09.11. Заключала договор с врачем Воля Р.Ю. акушерка была дежурная Арутюнян Гаянэ Саркисовна. Спасибо им огромное, все прошло отлично. После родов остались только положительные эмоции, и если бы так у меня все прошло и в первый раз, то на второго ребенка решилась бы гораздо быстрее. Если с мужем решимся на третьего то, только в этот роддом и только к этому врачу и этой акушерке. Всем желаю удачных родов))))

EGV 13.09.2011 15:18

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower::support:
А срок у Вас был 9 числа?
В роддом приехали сами или по скорой ? Со схватками?
Если есть возможность, напишите как всё было?
Вас выписали на 6-е сутки, верно?

nastena2a 13.09.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Iren28 (Сообщение 66720219)
Всем привет.
Хочу написать свой отзыв про род.дом. Родила я 08.09.11. Заключала договор с врачем Воля Р.Ю. акушерка была дежурная Арутюнян Гаянэ Саркисовна. Спасибо им огромное, все прошло отлично. После родов остались только положительные эмоции, и если бы так у меня все прошло и в первый раз, то на второго ребенка решилась бы гораздо быстрее. Если с мужем решимся на третьего то, только в этот роддом и только к этому врачу и этой акушерке. Всем желаю удачных родов))))

Поздравляю!=)) Мы родились в марте, а я до сих пор с теплотой вспоминаю этот роддом...=))

Yannita 13.09.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Iren28 (Сообщение 66720219)
Всем привет.

Скажите, а вы ходили на курсы по подготовке к родам или что-то подобное?
Помогло?

Пекуся 13.09.2011 23:34

Мы родились!!!!! 06 сентября!!!!!

Рожала с Новиковой и Бурмистровой - только положительные эмоции! Новикова держит в тонусе, не дает раскиснуть и по-хорошему заставляет работать. Ну, а Бурмистрова - просто СУПЕР-МЕГА-ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!! И поддержка, и советы, и приходила все дни ко мне в палату проведать, и совет дельный дала по кормлению, тк малыш не мог взять грудь, а молока - хоть залейся!

По РД - да, есть ряд небольших минусов. даже при платном ПО. Основные (но это если реально прикапываться) - единое питание на весь РД (кормящим предлагаются супы с фасолью, тушеная капуста и прочее. Те, кто знают. что это нельзя, не едят. Но ведь есть те, кто и не знают...... Порции весьма небольшие, и я бы не сказала, что дико вкусно. Но с учетом того, что разрешены передачи (б/пл ПО) или посещения родственников (платное ПО) - это решаемо.
Расстроил один на этаж туалет + душ для платного ПО, могло бы быть и хотя бы 2, а лучше - больше.

Больше всего огорчило: если из палаты на ПО выписывают не всех мамочек сразу и кто-нибудь остается, оставшихся переселяют в другие палаты, даже платников. Эт очень неудобно, тк приходится собирать вещи и переселяться в другую палату.

Но все эти минусы - если реально придирчиво искать. Как уже писали. в этот РД идут не за "бытом", а за специалистами. И специалисты здесь - все на высшем уровне! И врачи, и акушерки, и медсестры, и педиатры.

В общем, мне понравилось.

Всем удачи! :flower:

Юки Онна 13.09.2011 23:52

Поздравляю!!! :flower:
А холодильник там по прежнему один на все ПО? :0009:

niekni 13.09.2011 23:57

Поздравляю))) Скорей бы уже самой оказаться на вашем месте...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:58.