Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

AleXandra_P 19.01.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Мрутик (Сообщение 74056721)
да уж...у нас слава богу дверь была закрыта на ключ и она никуда не отходила,но само обращение и поведение...я больше не пойду туда на УЗИ,меня ГГ тоже именно к Каховской направила,но мне надо было идти на 6-7 ДЦ,а Каховская сегодня не работала,вот и записали меня по полису к Шевченко...
Мне нравилось делать УЗИ в Отто,я делала у нескольких врачей и ни разу не было ничего подобного,да и результаты по УЗИ были аналогичные,не то что тут...

Я тоже один раз быда у Шевченко. Мрак полный. Она в тот раз не опаздала - она просто не пришла. Я с полным мочевым пузырем... )) по счастливой случайности в тот день со мной пошел муж. И он бегал по этажам, разыскивая ее... А она где-то сидела и чаи гоняла...
Как мне сказала ГГ, лучше всего попасть к Демидовой или Писиновой на Комсомола. Но там тоже такое творится... тушите свет. Зато за 600 рэ.:)

Мрутик 19.01.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от AleXandra_P (Сообщение 74061090)
Я тоже один раз быда у Шевченко. Мрак полный. Она в тот раз не опаздала - она просто не пришла. Я с полным мочевым пузырем... )) по счастливой случайности в тот день со мной пошел муж. И он бегал по этажам, разыскивая ее... А она где-то сидела и чаи гоняла...
Как мне сказала ГГ, лучше всего попасть к Демидовой или Писиновой на Комсомола. Но там тоже такое творится... тушите свет. Зато за 600 рэ.:)

да уж...я тоже написась воды на работе,но не выдержала и сходила:))ну у меня достаточно воды было)
больше к ней низачто,завтра к ГГ записалась на прием,посмотрим что она мне скажет,а дальше будет видно,но диагноз Шевченко просто ....такое ощущение что человек пишет от балыд все что приходит на ум,ни раз не задав вопроса и не спросив о проблеме и о болезнях вообще.

AleXandra_P 19.01.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Мрутик (Сообщение 74061476)
да уж...я тоже написась воды на работе,но не выдержала и сходила:))ну у меня достаточно воды было)
больше к ней низачто,завтра к ГГ записалась на прием,посмотрим что она мне скажет,а дальше будет видно,но диагноз Шевченко просто ....такое ощущение что человек пишет от балыд все что приходит на ум,ни раз не задав вопроса и не спросив о проблеме и о болезнях вообще.

А ГГ УЗИ Шевченко не особо-то и доверяет. Я тоже больше в тот раз к никакому другому узисту не могла попасть... пришлось к ней идти. Она даже не спросила какой у меня день цикла... Хотя Демидова тоже не спрашивала - сама определила.

stafjeva 19.01.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Mrs Smith (Сообщение 74057845)
Девочки, мне ГГ назначила микроклизмы с тиосульфатом натрия 1% для рассасывания спаек. Вчера вечером сделала первый раз, сегодня тянет живот, как перед месячными, хотя еще только 17-й день.
Кому нибудь назначали такое? Какие были ощущения? Эффект был?

Мне ГГ назначала микроклизмы с этим лекарством , чувствовала себя лучше после них переставал тянуть живот проводила их не раз по 10-12 дней и еще принимала горошки и назначала и уколы , мне тоже давала их и от воспалений и от спаек а у вас много лечения кроме микроклизм:073:

Мрутик 19.01.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от AleXandra_P (Сообщение 74078521)
А ГГ УЗИ Шевченко не особо-то и доверяет. Я тоже больше в тот раз к никакому другому узисту не могла попасть... пришлось к ней идти. Она даже не спросила какой у меня день цикла... Хотя Демидова тоже не спрашивала - сама определила.

у меня спросила только когда последний раз был М и все.притом что я сама первая ей сказала какой ДЦ ,так как мне ГГ назначила на определенный день.

Жили_Были 20.01.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от eleonjanora (Сообщение 74016292)
Я особо не заморачиваюсь с гомоцистеином она мне сказала пропить только 2 месяца ангиовит 2 раза в день , я припила пока тоже не пересдавала , а какой ттг великоват? у меня 1,9 при показателях от 0,23 до 3,4 ничего не сказала , но у меня только идет выравниваие гормонов и М. Поэтому особо и не гонит.:wife::wife::wife:

у меня при норме до 4,2 ттг 3,6
она уже с полгода меня туда гонит))а я сопротивляюсь :065: вроде не выравниваю ничего, просто, чтобы было...

Yamayka 20.01.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Жили_Были (Сообщение 74114222)
у меня при норме до 4,2 ттг 3,6
она уже с полгода меня туда гонит))а я сопротивляюсь :065: вроде не выравниваю ничего, просто, чтобы было...

Где-то я читала, что беременнеть можно (или вообще наступление беременности возможно) только, если ттг меньше 2, так что, мне кажется, вам не стоит сопротивляться.

Mrs Smith 20.01.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от stafjeva (Сообщение 74084979)
Мне ГГ назначала микроклизмы с этим лекарством , чувствовала себя лучше после них переставал тянуть живот проводила их не раз по 10-12 дней и еще принимала горошки и назначала и уколы , мне тоже давала их и от воспалений и от спаек а у вас много лечения кроме микроклизм:073:

Кроме микроклизм лечусь еще каплями (6 видов) и горошками (6 видов) для восстановления гормонального фона (точный диагноз ГГ не озвучивала). Еще пью ангиовит 1 таб. в день для снижения гомоцистеина (он у меня 5,86). Но я еще недообследованная. Мои "долги" - пролактин пересдать - жду начала цикла, коагулограмма и генодиагностика (временно забила на них).
Сделала микроклизму 2-й раз - живот продолжает тянуть. Наверное, все таки не в клизмах дело..

margusenka 21.01.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от МАРИЯ0453 (Сообщение 74041463)
Здравствуйте, а подскажите как записаться на прием, и сколько он стоит?

Записаться можно по телефону 527977 , это регистратура стоиит прием 1400р, если есть гормональные сбои ГГ берет гормональный мазок и смотрит под микроскопомпри вас стоит 400р

margusenka 21.01.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Mrs Smith (Сообщение 74130298)
Кроме микроклизм лечусь еще каплями (6 видов) и горошками (6 видов) для восстановления гормонального фона (точный диагноз ГГ не озвучивала). Еще пью ангиовит 1 таб. в день для снижения гомоцистеина (он у меня 5,86). Но я еще недообследованная. Мои "долги" - пролактин пересдать - жду начала цикла, коагулограмма и генодиагностика (временно забила на них).
Сделала микроклизму 2-й раз - живот продолжает тянуть. Наверное, все таки не в клизмах дело..

А что ГГ сказала от чего тянет живот?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.