![]() |
|
Вот эта тема:
http://www.forum.littleone.ru/showth...2327029&page=2 |
Девочки, НИИ Онкологии находится на Ленинградской ул, 68 - это где???? не могу сориентироваться.....
|
Цитата:
|
Девочки, кто хочет поучаствовать в помощи - пишите в личку. Завтра созвонюсь, в пятницу поеду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может просто деньги перевести на счет, указанный по ссылке? Кто у нее был - она может в любое время пойти деньги снять???? или это проблема? |
Цитата:
Я ж в кавычках "день семьи" поставила ;) думаю, кое-кто наверняка в этот день занимается пополнением семьи :008: Я блины готовить вообще не умею, так что, либо буду клянчить у свекрови, либо - кушайте оладушки :support: Давайте в пятницу, только вот где??? Нельзя же встать посреди дороги и лопать блины, запивая их глинтвейном :028: Кто местечко тайное подскажет??? |
Цитата:
Цитата:
желательно, чтобы местечко было с лавочками :) |
Девочки, доброе утро!
Я разговаривала с Настей, мамой Даши. Срочного ничего нет. Постоянно требуются творожки Растишка, кроме клубничного. Остальные продукты из списка в топе помощи. Для Даши можно одежду легкую, чтоб в больнице ходить. Рост ее 86 см, вес 10 кг. Колготки не надо - очень много! Для мамы футболки, домашняя одежда. Размер 48 По игрушкам. Даша любит книжки, пазлы. Мытвенных принадлежностей не надо - Дашу мыть нельзя, а у мамы все есть. Если кто-то что-то хочет передать - звоните. 8-921-985-41-ноль пять Женя. Живу на Центральной 7/1 Кто хочет передать гостинец, но не может подойти - звоните, договоримся - я подъеду по пути. Я поеду завтра в 11. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
|