![]() |
Если ты отдашь детей в сад, то чем же ты будешь заниматься? :)) Ты у меня ассоциируешься с готовкой-уборкой-детьми :065:
шутю :)) У Мили новая развлекуха под названием: "Хочу позавтракать дома, мамочка". Я по утрам кашеварю. Наверное, кто-то из детей не ест и ей так же надо :)) Им сег манту делали, Миля расстроилась:( "Обещали, что больно не будет, а было больно. И я плакала, но меня пожалели". Бедная моя детка:( Так её жалко, когда она от боли плачет :( |
Девы, кто редко читает группу в контакте, мы собираемся в Дом сказок идти или нет?
Нужно определиться с количеством человек, датой и временем. А я тогда позвоню, забронирую и деньги с вас соберу. |
Цитата:
Моняша, я надеюсь, больше не буду у тебя ассоциироваться с уборкой и готовкой)) с детьми-пожалуйста, с ними заниматься без бытовухи -одно удовольствие:love: мы сегодня с утра дочитали серию про Анжелу-балерину, а потом вышли на кухню,а у нас вся плита в кастрюлях)) сыфники, ежики обалденные и борщик, плюс наивкуснейший фруктовый компот:080: как же круто!!! поели и опять заниматься-читать-отдыхать!! ух..я чувствую, что начинаю жить как человек:065::065::065: а не как замученная лошадь:073: |
Викусян придёт, расскажет про детский рассказ об оругчике без хвостика. Это что-то :))
|
Цитата:
мне тут брат скинул ссылку на сканер книги про историю какашки:001::001::001::001: это какой то ужас:001::001: там у какашки такая тяжелая жизнь и столько приключений:065::065::065: |
Цитата:
|
Всем привет
Оживились немного :) В дом сказки пойдем. А когда эта эпидемия пройдет? Там запись за месяц вперед. Предлагаю на конец марта или начало апреля. По времени: 12 в выходные |
Всем привет!!!!
Мы болеем((( Димка с субботы с высокой темп, я сегодня что то не важно себя чувствую. А в понедельник сессия начинается, как бы не разболеться((( В дом сказки мы бы с удовольствием пошли,надеюсь долго болеть не будем. |
А вот и я...Всем привет!
Арюня болеет и очень тяжело...сейчас уже идем на выздоравление,но кашель ужасный....А сегодня и я похоже сдаю позиции,ломает... |
Полин,поздравляю!!!!Хорошо,что все хорошо!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |