![]() |
Девчонки, подскажите, где можно купить недорогие обручальные кольца (гладкие), ценовой диапазон до 5000р.
|
Цитата:
Похожая акция есть в центре обручальных колец, только там при покупке двух двухсплавных колец скидка 15% |
мы на выставке смотрели в бронницком ювелире. там были такие, недорого стоиили и очень красиво выглядели
|
Цитата:
|
мне ответили про мое кольцо 6-8% никель... а у меня дерматит от никеля.... что теперь делать?? имейте в виду, кто покупает белое золото....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы ищем только двухсплавные, хотим одинаковые, а проблема в том, что я желтое золото не люблю вообще, а БМ только желтое носит |
Девочки нашла ведущего, случайно и мне так он понравился (не юнец, не старый, эллегантный, на мой вкус, вот его расценки, как считаете нормальные?
Звук до 150 персон + свет + DJ + шоу программа на 4 часа + час дискотека от DJ = 20 000р . (с учетом скидки 20% при заказе в январе и феврале). Условия сотрудничества, предоплата 7000 р, далее написание сценария и согласование всех моментов проведения мероприятия. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |