![]() |
Ой! Носочек объявился!!! Правда с плохими новостями:( Просвети нас, что это за больница такая?! Чтобы туда никому не попасть!!!
|
Цитата:
это я в прошлый понедельник собиралась в ЖК, чтобы начать вставать на учет,а до этого писала, что у нас при постановке на учет отправляют на неделю в стационар ну меня быстренько и упекли, под предлогом жуткого тонуса, по словам врача, почему у меня не отваливается живот и почему я до сих пор не истекаю кровью, ей непонятно когда я попала в палату, выяснилось, что я такая не одна потом трое врачей искали мой тонус, ничего не нашли, но в больнице оставили - колят Б6 и электрофорез делают с Б1 врач - редкостный хам((((((( завтра обещали выписать, при этом никакие исследования для постановки на учет не передают((( а еще в четверг в обморок упала, пол лица себе разбила и еще кое-какие части тела теперь такая красотка! :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это так приятно на совместный праздни иметь такие новости. У нас так было недавно совсем |
да нормально всё, я злая только
|
Цитата:
По нашим законам тебе обязаны выдать на руки по твоему запросу копии всех результатов анализов. Ты их бери и в ЖК неси, чтобы лишку не сдавать. А по идее при выписке из больницы должны выдать справку, в которой всё это указывают |
[QUOTE=Носочек;66668075]меня на "ты", пожста :flower:
это я в прошлый понедельник собиралась в ЖК, чтобы начать вставать на учет,а до этого писала, что у нас при постановке на учет отправляют на неделю в стационар ну меня быстренько и упекли, под предлогом жуткого тонуса, по словам врача, почему у меня не отваливается живот и почему я до сих пор не истекаю кровью, ей непонятно когда я попала в палату, выяснилось, что я такая не одна потом трое врачей искали мой тонус, ничего не нашли, но в больнице оставили - колят Б6 и электрофорез делают с Б1 врач - редкостный хам((((((( завтра обещали выписать, при этом никакие исследования для постановки на учет не передают((( а еще в четверг в обморок упала, пол лица себе разбила и еще кое-какие части тела теперь такая красотка! :008:[/QUOTE Рада твоему возвращению!!!!!! А то все думаю где ты:(, но вот напасти твои меня не радуют! Что ж такое((( единственное, что успокаивает это то, что умничка сама по себе и я знаю ты справишься со всем! Держись!!! |
Цитата:
Цитата:
должны дать выписку из больницы со всеми записями, что они пролегали с тобой и со всеми анализами, которые ты там сдала!!!! В жк у тебя спросят про эту выписку - так что требуй:ded: |
Были мы в той больничке прошлым летом! Половинка моя на гвоздь ржавый на даче наступила... Хоть без полиса были, но прививку от столбняка сделали...
А оттуда никак не сбежать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |