Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5120772)

NatSta 30.03.2012 23:53

блин, живот сразу напрягся от переживаний, но хоть поела и немного отпустило. понимаю что фигня все это, не стоит моих волнений, но организм реагирует конечно.

Фанта 30.03.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 78573531)
кокосовый обычный,н авороченый позже надо будет

ну бывает...в нашем мире надо быть внимательным очень и читать мелким шрифтом.

у меня не больше 200 р

значит разовые лучше не брать?

вот трудно так категорично сказать.. по мне лучше не брать.. кто то скажет брать.. возьми на пробу дома примерь с прокладкой и посмотри как тебе удобно-неудобно.. ;)
Цитата:

Сообщение от NatSta (Сообщение 78574700)
блин, живот сразу напрягся от переживаний, но хоть поела и немного отпустило. понимаю что фигня все это, не стоит моих волнений, но организм реагирует конечно.

ну ты что.. не стоит это твоих нервов пусть подавятся, поэкономь на разговорах и инете с телефона, ничего страшного:flower:

NatSta 31.03.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Фанта (Сообщение 78575229)
вот трудно так категорично сказать.. по мне лучше не брать.. кто то скажет брать.. возьми на пробу дома примерь с прокладкой и посмотри как тебе удобно-неудобно.. ;)

ну ты что.. не стоит это твоих нервов пусть подавятся, поэкономь на разговорах и инете с телефона, ничего страшного:flower:

аж говорю оно само напрягается. я стараюсь не переживать. действительно, пусть подавятся. а инет у меня бесплатный, муж вайфайй по квартире сделал :-D

Mitifa 31.03.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Фанта (Сообщение 78575229)

а где их берут? в гиперах? в аптеках?

soare 31.03.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Maneki Neko (Сообщение 78570461)
заказывала на kidsroom. Две посылки - кресло с базой изофикс Ромеровское и коляску Тевту со всеми аксессуарами. Магазин сработал все точно в срок. Но вот с таможни и по России все еще ждем :001:

чиорд!!! я тоже там хочу заказать это же кресло, думаю, что наверно без базы. Но суть не в этом. Примерные сроки прохождения нашей таможни есть? А то я щас закажу, а придет оно к сентябрю, абыдна будет :065:

Maneki Neko 31.03.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от soare (Сообщение 78576788)
чиорд!!! я тоже там хочу заказать это же кресло, думаю, что наверно без базы. Но суть не в этом. Примерные сроки прохождения нашей таможни есть? А то я щас закажу, а придет оно к сентябрю, абыдна будет :065:

да фиг знает. вот первую посылку три недели ждем (с коляской, она на мужа), в смысле три недели назад немецкий DHL писал, что передано на российскую таможню, полторы-две недели она тупо где-то там и тусовалась (может быть из-за размеров, да и много там всего), последнию неделю в статусе доставки по РФ. Кресло на меня оформлено, там больше ничего нет, немецкую таможню прошло в начале недели. Ну, наверное не быстрее коляски придет, хотя будет забавно :065: как придет - напишу

soare 31.03.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Maneki Neko (Сообщение 78579767)
да фиг знает. вот первую посылку три недели ждем (с коляской, она на мужа), в смысле три недели назад немецкий DHL писал, что передано на российскую таможню, полторы-две недели она тупо где-то там и тусовалась (может быть из-за размеров, да и много там всего), последнию неделю в статусе доставки по РФ. Кресло на меня оформлено, там больше ничего нет, немецкую таможню прошло в начале недели. Ну, наверное не быстрее коляски придет, хотя будет забавно :065: как придет - напишу

спасибо большое! Похоже, пора заказывать.

Yegorova 31.03.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 78575736)
а где их берут? в гиперах? в аптеках?

в аптеках видела шортики, в Юниоре я одни шортики купила, а трусы в Мазекея (но там по 5)

Cчастье 31.03.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Бурундук78 (Сообщение 78572999)
я им отписалась, не нашла как с сайте заказать по акции - просто письмом отправила заказ, посмотрим, что ответят,
Спасибо!

вот http://babyprofi.ru/about?mode=produ...t_id=225958003
нажимаешь купить, далее корзина и как обычно оформляешь заказ

Nocciola 31.03.2012 03:29

Девочки, доброй ночи всем!
НАТАША ТОЛЬКО ЧТО РОДИЛА:love:!!!!!!!
отходит от наркоза..
девочка стабильна!!!!!
рост и вес пока не знаем, но в среду по УЗИ вес был 1180 граммов..
Девули, давайте крепко-крепко зажмем кулачки за малышку!!! Пусть она справится! Пусть будет крепкой, сильной и здоровой:091::091::091: Помоги, Господи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.