![]() |
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мы не пойдем в Дом сказки, т.к. недавно там были садиком, Настя как всегда тупила, так и простояла рядом со мной, никуда ни разу не лалезла...:005: Так что мы пас.
|
Вы чего это все разболелись?:005:
Всем болеющим скорее выздоравливать, остальным - не заболеть!@@ Мы пока (ттт) держимся. Очень рада, что у нас на занятия не пускают заболевших. Деток сейчас ходит мало, на английском вообще одно занятие было даже индивидуальным:010::) Полиш, поздравляю с яркой и цветной буржуйской жизнью:flower::)) Уверена, что теперь Лисенок всех удивит своими успехами:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет :)
Конфи, поздравляю с ключиками :) в апреле уже у всех ДР начнутся, давайте в марте...если в выхи, то мы пойдём (предварительно, если не будет форс-мажора) болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Просто у меня Алиса может все мероприятие просидеть в стороне и пронаблюдать, но уйти в великолепном настроении и долго рассказывать, как там было здорово. Хотя просидит, как бука, ни в чем не участвуя. Я не заставляю. |
Цитата:
|
Поздравляю всех с Днем Святого Валентина!!!
Пусть кто не признался в своих чувствах, признается, а у кого уже есть его половинка...то пусть бережет её |
Всем привет
Девочки, как дела? Очень надеюсь, что все детки здоровы. На улице мороз жуткий, а наш ребенок отправился в сад. Вскакивает утром и требует ее вести в садик. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |