Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

oxygen 17.03.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58196289)
а кто он по профессии? вышка есть? я сначала думала - фигня все это, что, все супругов по уровню образования выбирают? поняла - да, не хватает...иногда он реально простых вещей не догоняет, надо жевать...а меня в тупые записал, потому как я домашние мелочи в голове не держу (сделать, позвонить... котлеты спалить могу, как нефик делать... забыть)

а страх.... А никак ты его не преодолеешь, всегда будет страшно... пока не попробуешь..
а не страшно так всю жизнь и прожить - то ли на грани развода, то ли нет..? пропустить свое счастье мимо... ошибиться и не исправить ошибку вовремя???

у принца-то в семье как? можа у него отец кАзел и он тщательно пока скрывает свою сущность???

вышка неоконченная. вообще он из глубинки (почти деревня). профессия у него - бармен. сейчас поднялся до барменеджера (управляющий баром в ресторанах).

Лер, страшно, конечно, так всю жизнь мучаться. на своих родителей смотрю - мучались, сначала маман, а теперь папка с ее маразмами мучается. раньше не развелись, а теперь уже на старости лет боятся одни остаться. а так живут как соседи по разным комнатам. я так не хочу однозначно!

у принца родители живут тоже всю жизнь вместе. ничего плохого про них не говорил никогда. а я только мельком с папой его виделась. поздоровались и все.

oxygen 17.03.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Кузеныш (Сообщение 58223196)
девочки никто не хочет фотосессию...я что-то совсем захилела и камера моя пылью покрылась....

я хочу!!! ооооочень!!! для меня это лучший антидепрессант! Кузёна, где ты была, когда я в Питер приезжала? :(

oxygen 17.03.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58197550)
и у нас так было... когда выгуливал меня беременную каждый день, когда мечтал о прогулках с коляской... когда сказал, что он все сделает для того, чтоб я и дочка были счастливы... блин, вспоминаю - мож и правда к лучшему, разведемся - у меня с другим будет такое :love: ...а если не будет.... у меня мама - умница, красавица!! а тоже одна...и тетя... мож на роду у нас что...и бабушка рано овдовела... у нас вообще одни женщины в семье, даже домашние животные - девочки! А тетя кстати говорила - когда молодая была и принца ждала, многим отказала, все не то....а потом - и отказывать стало некому, уже и не предлагает никто((

а у меня бабулечка всю жизнь мучалась с алкашом, он ее как мячик пинал постоянно, зубы повыбивал, волосы повырвал, из дома все таскал, а она терпела. ему когда плохо было, кричал "Ниночка любимая! помоги! помираю! пальцем больше не трону! помогать буду!", а как выкарабкается, так все по новой. он умер, а она через год рассудком тронулась и еще через год умерла:(:(:( после этого я понимаю, что терпеть и надеяться, что он изменится, не стоит.

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58198915)
кстати, сегодня, 6 кадров (смотрела - сразу вас всомнила)
- Доктор, он ничего не делает, только ест и спит, ест и спит... если не спит - то просто лежит!! Нет бы поговорить со мной, доктор... это нормально?
- О, я не вижу поводов для беспокойства! Но вам следует набраться терпения! Для его возраста - 3 месяца - это нормально!
- Ну слава Богу, а то я уже испугалась, что в отца пошел))))

ага, я смотрела этот эпизод и смеялась :))

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58220351)
Девочки, радуйтесь, что хотя бы это у вас было...;) Меня никто не выгуливал, а только нервы трепал... и никогда его не заботило, что я несчастлива, и никогда не обещал, что все для нас сделает... а вместе с коляской мы гуляли только 2 раза, и то один из этих раз всю дорогу только оскорбления выслушивала... так что вам есть хоть что вспомнить, это уже радует!:)

Ничего на роду не написано! Все будет хорошо у тебя и все сложится так, как ты мечтаешь!:flower:

Саш, по мне так лучше не обещать, а тихонько делать, если можешь. а если не способен, так и вовсе молчать в тряпочку. а то мой наобещал стоооолько. кричал, что к рождению дочи квартиру в ипотеку возьмет. папе моему между прочим обещал это клятвенно. папа его балаболом считает теперь, после 5 лет обещаний, ни одно из которых не исполнил.

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58221441)
А мне уже страшно хвалить и спасибо говорить, потому что у него такая реакция: хвалишь - говорит, да, я такой, а ты что думала и т.д. переход на наезд или я всегда хороший. просто ты редко ценишь, или: ну да, не то что ты... ну после таких реакций совсем не хочется хвалить...:001: а про "спасибо": он всегда если что-то сделает, я говорю спасибо, так он мне как-то уже несколько раз сказал: че ты вечно спасибо говоришь!? ну да в его семье принято только хамить друг другу... я забыла, чего это я...:009:

такие же фразы. абсолютно! слово в слово! а сам поест и даже спасибо мне не говорит. сегодня отвезла ребенку в сад, прихожу домой - полный стол грязынх тарелок. ну как один человек мог поесть сразу из нескольких тарелок??? ну да ладно. поел, хоть в раковину поставь. нет, на столе оставил. меня аж затрясло. позвонила ему, а он "я в автобусе еду! не мешай мне спать! пока." это вообще нормально??? и еще бесит, что кидает трубки, чтоб не услышать в свой адрес что-то.

Сашенька 5 17.03.2011 15:51

Цитата:

девочки никто не хочет фотосессию...я что-то совсем захилела и камера моя пылью покрылась....

фотосессию? интересно;)

Сашенька 5 17.03.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58223822)
вышка неоконченная. вообще он из глубинки (почти деревня). профессия у него - бармен. сейчас поднялся до барменеджера (управляющий баром в ресторанах).

Лер, страшно, конечно, так всю жизнь мучаться. на своих родителей смотрю - мучались, сначала маман, а теперь папка с ее маразмами мучается. раньше не развелись, а теперь уже на старости лет боятся одни остаться. а так живут как соседи по разным комнатам. я так не хочу однозначно!

у принца родители живут тоже всю жизнь вместе. ничего плохого про них не говорил никогда. а я только мельком с папой его виделась. поздоровались и все.

У моего этих образований 3! а все равно бывает в некоторых вещах не догоняет:)) поэтому все-таки в большей степени от человека зависит...

и я не хочу! вот смотрю в возможное будущее при таком раскладе и понимаю, что так оно и будет...:(

Сашенька 5 17.03.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58225207)
а у меня бабулечка всю жизнь мучалась с алкашом, он ее как мячик пинал постоянно, зубы повыбивал, волосы повырвал, из дома все таскал, а она терпела. ему когда плохо было, кричал "Ниночка любимая! помоги! помираю! пальцем больше не трону! помогать буду!", а как выкарабкается, так все по новой. он умер, а она через год рассудком тронулась и еще через год умерла:(:(:( после этого я понимаю, что терпеть и надеяться, что он изменится, не стоит.

Саш, по мне так лучше не обещать, а тихонько делать, если можешь. а если не способен, так и вовсе молчать в тряпочку. а то мой наобещал стоооолько. кричал, что к рождению дочи квартиру в ипотеку возьмет. папе моему между прочим обещал это клятвенно. папа его балаболом считает теперь, после 5 лет обещаний, ни одно из которых не исполнил.

такие же фразы. абсолютно! слово в слово! а сам поест и даже спасибо мне не говорит. сегодня отвезла ребенку в сад, прихожу домой - полный стол грязынх тарелок. ну как один человек мог поесть сразу из нескольких тарелок??? ну да ладно. поел, хоть в раковину поставь. нет, на столе оставил. меня аж затрясло. позвонила ему, а он "я в автобусе еду! не мешай мне спать! пока." это вообще нормально??? и еще бесит, что кидает трубки, чтоб не услышать в свой адрес что-то.

Так вот в том-то и дело, эта женская жертвенность во имя!!! кому она нужна!? всю жизнь мучиться, чтобы на старости лет сесть и жалеть о потерянном времени и тупо и несчастливо прожитой жизни! нет уж! все, это надо обрубать, пусть это будет жестоко выглядеть для окружающих, но зато мы не будем жертвами!:083:

Знаешь, Оксан, да мой мне тоже по жизни врет и что-то обещает, только абсолютно ничего не выполняет! я сначала бесилась жутко, ненавижу вранье и по крупному, и по мелочам, а потом мне-потихоньку становится на все пофиг, просто не верю его обещаниям, а уж как слышу я завтра сделаю, так сразу рукой на него машу, не обещай! хочешь сделать - сделай, а обещать не надо, твое пустозвонство больше не воспринимаю....

Насчет уборки за собой со стола, тут надо отдать должное нам обоим, честно скажу, затрахала ему мозг по полной и он стал за собой убирать:080: иногда, особенно в последнее время, стал опять типа "забывать", опять-таки потому что раз не убрал - промолчала, два... и опять привыкает не убирать... но я тут как тут! как только увижу, сразу достаю. в ответ всегда так, а что я все убрал же, тащу на кухню и предъявляю, но это практически всегда скандал...

Тогда и ты кидай трубки, если будет что-то важное для него самого говорить, а тебе не захочется слушать! вообще я всегда человека пытаюсь поставить на место другого, не обязательно физически, а привожу примеры, вот если бы да кабы... но не все реально умеют себя представить в какой-то ситуации, пока реально в нее не попадут... вот мой, даже если попадает в аналоичную ситуацию, где он меня не понимал, я ему проводу аналогию, вот видишь тоже самое, он все равно упирается и говорит, что это другое... но это тупо юношеский максимализм... затянувшийся до 30 лет:005:

Та-ту-ня 17.03.2011 16:14

Цитата:

ой как я енто дело люблююююююю

чёртова принцесса 17.03.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58195054)
вот это-то и непонятно, потому как он скрытный достаточно, старается никого в отношения не пускать.. у меня есть идея одна, кто это...кто любитель посплетничать и знал и меня, и его до брака...

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58195385)
понимаешь, эта доброжелательница должна тогда меня знать до брака... чтоб что-то петь...
но не думаю, у него свободное время только на работе(безнадзорное в смысле) страница вконтакте открыта для меня.... телефон есть - сегодня смотрела его - ничего интересного...
телеф. разговоры не ведет, маршрут - дом-работа. более-менее со всех сторон проверяем... и главное до ссоры все нормуль было, то есть не было отчуждения, охлаждения...

мне кажется неее...

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58197332)
знаешь, часто скрытные люди, неожиданно для самих себя рассказывают что-то и про себя, и про семью, в определенный момент и с определенными людьми и не факт, что они доверяют этим людям... а на уши им спокойно садятся, это тебе - близкой и родной можно сказать, что не хочу разговаривать, а посторонним (а к ним относятся все, кто не настолько родной) такие люди не могут отказать в слушании...

глупости это все, нет у него никого, не ломай голову и не накручивай себя

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58197550)
и у нас так было... когда выгуливал меня беременную каждый день, когда мечтал о прогулках с коляской... когда сказал, что он все сделает для того, чтоб я и дочка были счастливы... блин, вспоминаю - мож и правда к лучшему, разведемся - у меня с другим будет такое :love: ...а если не будет.... у меня мама - умница, красавица!! а тоже одна...и тетя... мож на роду у нас что...и бабушка рано овдовела... у нас вообще одни женщины в семье, даже домашние животные - девочки! А тетя кстати говорила - когда молодая была и принца ждала, многим отказала, все не то....а потом - и отказывать стало некому, уже и не предлагает никто((

у нас так не было ни разу, обидно конечно, с завистью читаю, гуляли только 1 раз на даче полчаса и все, но он работает много, некогда ему:(

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58205886)
на похвалу - достааааали!! свекровь его хвалит, и меня учит, чобы он что-то делал. надо показать, что ты замечаешь и оцениваешь)

вообще пойду поищу)))):flower: она есть в электронке?

если со свекровью хорошие отношения-прислушайся к ней, что-то ты действительно делаешь не так
вот я свое поведение и поступки стала анализировать и муж успокоился
так что дерзай, еще не все потеряно:flower:

-=Valeria=- 17.03.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58220351)
Девочки, радуйтесь, что хотя бы это у вас было...;) Меня никто не выгуливал, а только нервы трепал... и никогда его не заботило, что я несчастлива, и никогда не обещал, что все для нас сделает... а вместе с коляской мы гуляли только 2 раза, и то один из этих раз всю дорогу только оскорбления выслушивала... так что вам есть хоть что вспомнить, это уже радует!:)

Ничего на роду не написано! Все будет хорошо у тебя и все сложится так, как ты мечтаешь!:flower:

свекровь сейчас уехала....сказала - "жизнь прожить - не поле перейти"... у всех и всегда.

-=Valeria=- 17.03.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58220522)
Так бывает, что вроде и не слушаешь, и не веришь во всякие росказни, а потом как стукнет в башку... особенно при стечении обстоятельств...

вот-вот, в здравом уме наверное понимает, что это не более как досужие выдумки, но надо обидеть-то!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.