Сашенька 5 |
17.03.2011 16:10 |
Цитата:
Сообщение от oxygen
(Сообщение 58225207)
а у меня бабулечка всю жизнь мучалась с алкашом, он ее как мячик пинал постоянно, зубы повыбивал, волосы повырвал, из дома все таскал, а она терпела. ему когда плохо было, кричал "Ниночка любимая! помоги! помираю! пальцем больше не трону! помогать буду!", а как выкарабкается, так все по новой. он умер, а она через год рассудком тронулась и еще через год умерла:(:(:( после этого я понимаю, что терпеть и надеяться, что он изменится, не стоит.
Саш, по мне так лучше не обещать, а тихонько делать, если можешь. а если не способен, так и вовсе молчать в тряпочку. а то мой наобещал стоооолько. кричал, что к рождению дочи квартиру в ипотеку возьмет. папе моему между прочим обещал это клятвенно. папа его балаболом считает теперь, после 5 лет обещаний, ни одно из которых не исполнил.
такие же фразы. абсолютно! слово в слово! а сам поест и даже спасибо мне не говорит. сегодня отвезла ребенку в сад, прихожу домой - полный стол грязынх тарелок. ну как один человек мог поесть сразу из нескольких тарелок??? ну да ладно. поел, хоть в раковину поставь. нет, на столе оставил. меня аж затрясло. позвонила ему, а он "я в автобусе еду! не мешай мне спать! пока." это вообще нормально??? и еще бесит, что кидает трубки, чтоб не услышать в свой адрес что-то.
|
Так вот в том-то и дело, эта женская жертвенность во имя!!! кому она нужна!? всю жизнь мучиться, чтобы на старости лет сесть и жалеть о потерянном времени и тупо и несчастливо прожитой жизни! нет уж! все, это надо обрубать, пусть это будет жестоко выглядеть для окружающих, но зато мы не будем жертвами!:083:
Знаешь, Оксан, да мой мне тоже по жизни врет и что-то обещает, только абсолютно ничего не выполняет! я сначала бесилась жутко, ненавижу вранье и по крупному, и по мелочам, а потом мне-потихоньку становится на все пофиг, просто не верю его обещаниям, а уж как слышу я завтра сделаю, так сразу рукой на него машу, не обещай! хочешь сделать - сделай, а обещать не надо, твое пустозвонство больше не воспринимаю....
Насчет уборки за собой со стола, тут надо отдать должное нам обоим, честно скажу, затрахала ему мозг по полной и он стал за собой убирать:080: иногда, особенно в последнее время, стал опять типа "забывать", опять-таки потому что раз не убрал - промолчала, два... и опять привыкает не убирать... но я тут как тут! как только увижу, сразу достаю. в ответ всегда так, а что я все убрал же, тащу на кухню и предъявляю, но это практически всегда скандал...
Тогда и ты кидай трубки, если будет что-то важное для него самого говорить, а тебе не захочется слушать! вообще я всегда человека пытаюсь поставить на место другого, не обязательно физически, а привожу примеры, вот если бы да кабы... но не все реально умеют себя представить в какой-то ситуации, пока реально в нее не попадут... вот мой, даже если попадает в аналоичную ситуацию, где он меня не понимал, я ему проводу аналогию, вот видишь тоже самое, он все равно упирается и говорит, что это другое... но это тупо юношеский максимализм... затянувшийся до 30 лет:005:
|