Девочки, подскажите... может кто из вас лежал уже там и там были случаи такие как мой...
Я сначала не хотела рожать в Алмазова, но сейчас больше всего не хочу неопределенности.
у меня есть небольшие показания по крови, сердцу и эндокринологии... но все не очень критично (я так думаю для показаний)...
я больше переживаю за то, что у меня аномалия развития половых органов и аномалия развития плаценты. Особенность моей беременности заключается в том, что у меня удвоение матки, но как назло, между ними есть небольшая дырочка и получилось так, что сейчас мой второй ребенок в правой матке (первый был в левой), а плацента в левой, но есть небольшая дополнительная доля, которая там же где и ребенок. Сложность еще в том что это в любом случае КС, но в первые роды это был шов на левой матке, а сейчас будет новый шов. А вообще все эти отклонения влекут за собой преждевременное старение плаценты и риск преждевременных родов. Основной диагноз Г. из Алмазова написала: Послеоперационный рубец матки, требующий предоставления медицинской помощи матери.
Уже по опыту знаю, что не все врачи имели когда либо дело с такой особенностью как у меня. Хотелось бы уже понять берут они меня или мне искать квалифицированного врача в другом роддоме... есть хоть надежда, или я зря сейчас для них анализы все собираю..
в любом случае если не они, так это 13 рд ... а я там еще даже на консультации не была.
И еще мне Г. из Алмазова настоятельно рекомендовала делать 3-е узи именно у них. Это всем так рекомендуют? или они не доверяют тому что мне Лебедев в Ава-Петере насмотрел?
|