Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

OlyaV 26.10.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от Утёнок (Сообщение 69132161)
Подскажите, диагноз - гипотереоз (снижена функция фитовидной железы) и аутоимунный тириедит, давно наблюдаюсь у эндокренолога, беременность 20 недель. Есть ли шанс попасть в Алмазова? какая процедура всего? взять направление у гениколога или эндокринолога или у терапевта? какие -нибудь анализы надо сдавать? и как вы попали на консультацию в Алмазова, я два дня не могу дозвониться, может сразу туда ехать? спасибо

Надо, да, взять направление в своей жк и дозваниваться или можно подьехать и записаться к гинекологу в Алмазова и он уже вам скажет что сдать и каких их спецов пройти.

OlyaV 26.10.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от aleks@ (Сообщение 69133529)
Девочки, я официально к вам! :080: сегодня комиссия одобрила роды в Алмазова!

Поздравляем!
Удачных родов:flower:

Пантеренок 26.10.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Утёнок (Сообщение 69132161)
Подскажите, диагноз - гипотереоз (снижена функция фитовидной железы) и аутоимунный тириедит, давно наблюдаюсь у эндокренолога, беременность 20 недель. Есть ли шанс попасть в Алмазова? какая процедура всего? взять направление у гениколога или эндокринолога или у терапевта? какие -нибудь анализы надо сдавать? и как вы попали на консультацию в Алмазова, я два дня не могу дозвониться, может сразу туда ехать? спасибо

У меня тоже больше года был такой диагноз, принимала Л-тироксин. А Эндокринолог ПЦ Алмазова очень удивился, с чего это мне такой диагноз поставили и все отменил, написав, что показаний по эндокринологии к ним нет. Очень расстроилась тогда. НО слава Богу, есть другие проблемы, поэтому комиссия дала добро))))
Процедура для всех разная, но начинать надо с направления от вашего Г в ЖК "на консультацию к акушеру-гинекологу в ПЦ по таким-то диагнозам"...записаться в регистратуре и там уже как гинеколог их скажет. Удачи вам и малышу.:)

Евлампия 26.10.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от anna-manhattan (Сообщение 69109941)
если вам нужен хороший узист..в 22 жк в озерках есть узист Хачкурузов.очень хороший дядечка.все подробно смотрит и рассказывает.к нему можно платно записаться.вроде в 16 кабинете.запись на неделю на 2 вперед.
сама к нему ходила по совету знакомой.и в хеликсе мне его как то советовали

Он с 1 ноября оттуда уходит и переходит в Медлаб кажется, к Яворскому (ссори за офф)

Brauer 26.10.2011 13:25

У меня сильный варикоз промежности.Иду к гематологу в ноябре, в Алмазова.Чуть низкий гемоглобин,и тромбоцитная недостаточность,но тоже не критичная.Не знаю ,что гематолог скажет, не будет же он меня осматривать ттам,плюс шестые роды.Очень бы хотелось конечно,что бы комиссия одобрила,так что очень переживаю.

spaikleha 26.10.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Макарина мама (Сообщение 69051721)
Возьмут куда? После гинеколога, в регистратуре есть запись к терапевту. О каком направлении Вы говорите?

Для прохождения комиссии в 36/37 нед., для решения о возможности родоразрешения в ФПЦ им. Алмазова, насколько я поняла консультация терапевта необходима.

Минуя гинеколога КДЦ?

Направление пишется "направляется на консультацию в ФПЦ им. Алмазова с диагнозом таким то", а в регистратуре Вас запишут на первичный прием к гинекологу и она сама Вас направит к кардиологу, если понадобится.

Действительно,терапевт в ЖК выписала направление к кардиологу.В регистратуре КДЦ сказали,что надо сначала к Г.Я пошла к Г. платному(моя старая врач,котор. теперь работ. в Алмазова),Она сказала,что надо терапевта пройти.Пошли с ней записаться к тер.В регистратуре сказали,что если возьмёте напр. в ЖК,то будет беспл. приём или по хозращёту.Напр. взяла.Так что получается,что не все геникологи центра могут выписывать напр. к специалистам?

*Гусёна* 26.10.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Brauer (Сообщение 69155059)
У меня сильный варикоз промежности.Иду к гематологу в ноябре, в Алмазова.Чуть низкий гемоглобин,и тромбоцитная недостаточность,но тоже не критичная.Не знаю ,что гематолог скажет, не будет же он меня осматривать ттам,плюс шестые роды.Очень бы хотелось конечно,что бы комиссия одобрила,так что очень переживаю.

мне Г сказала, что к гематологу надо проходить со свежим клиническим и коулограммой. говорили про это?

amachoura 26.10.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от *Гусёна* (Сообщение 69164545)
мне Г сказала, что к гематологу надо проходить со свежим клиническим и коулограммой. говорили про это?

Я коагулограмму делала несколько раз. Смотрели динамику...так что вполне возможно. Удачи Вам!!!

amachoura 26.10.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от aleks@ (Сообщение 69133529)
Девочки, я официально к вам! :080: сегодня комиссия одобрила роды в Алмазова!

Ура! Поздравляю!!!!

Маняня 26.10.2011 16:53

Девочки, подскажите... может кто из вас лежал уже там и там были случаи такие как мой...
Я сначала не хотела рожать в Алмазова, но сейчас больше всего не хочу неопределенности.
у меня есть небольшие показания по крови, сердцу и эндокринологии... но все не очень критично (я так думаю для показаний)...
я больше переживаю за то, что у меня аномалия развития половых органов и аномалия развития плаценты. Особенность моей беременности заключается в том, что у меня удвоение матки, но как назло, между ними есть небольшая дырочка и получилось так, что сейчас мой второй ребенок в правой матке (первый был в левой), а плацента в левой, но есть небольшая дополнительная доля, которая там же где и ребенок. Сложность еще в том что это в любом случае КС, но в первые роды это был шов на левой матке, а сейчас будет новый шов. А вообще все эти отклонения влекут за собой преждевременное старение плаценты и риск преждевременных родов. Основной диагноз Г. из Алмазова написала: Послеоперационный рубец матки, требующий предоставления медицинской помощи матери.
Уже по опыту знаю, что не все врачи имели когда либо дело с такой особенностью как у меня. Хотелось бы уже понять берут они меня или мне искать квалифицированного врача в другом роддоме... есть хоть надежда, или я зря сейчас для них анализы все собираю..
в любом случае если не они, так это 13 рд ... а я там еще даже на консультации не была.
И еще мне Г. из Алмазова настоятельно рекомендовала делать 3-е узи именно у них. Это всем так рекомендуют? или они не доверяют тому что мне Лебедев в Ава-Петере насмотрел?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.