![]() |
|
Всем большое спасибо за поздравления!!!Это так волнительно)))вот сходила к Г выписали мне кучу направлений на анализы, все уже почти сдала, осталась биохимия, но это не скоро.. ну и узи , врач сказал не ранее 11-13 недель делать)))так что под сам НГ мы увидим наше чудо!а на учет пока не поставили..судя по тому что я здесь прочитала, рано еще...
и хотела спросить еще вот меня немного беспокоят боли в животе, не сильные..но все же....так, если бы не задержка в 2 недели никогда бы не подумала, что стану мамой)))так как чувствую себя хорошо, тошноты нет вообще) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно 1-2 таблы но-шпы выпить или свечку с папаверином вставить и полежать. Я уже второй раз сегодня это советую :)) :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
просто есть линейки или на 2 детей или не бер , а бер + реб пока не нашла.......... только 2 делать, но тогда кто-то без бегунка........... Цитата:
ещё до 35 - 1 скрининг - в 15-16н , а после - 2 скрининга....... Цитата:
|
Спасибо! Надо наверное попробовать или свечку на самом деле или таблетку, потому как именно как вы и говорите, тянущие боли...
а на узи врач сказала идти не ранее 11-13 недель, а при осмотре пощупала, но ничего не сказал...просто выписала витамины, дала направление на анализы и все)сказала приходить через месяц т.е. 12.12 больше никаких рекомендаций не дала(((поэтому я в поисках помощи здесь))) |
Цитата:
А разнополые дети получаются, если и родители разные: один женский знак, другой мужской. |
Цитата:
|
Цитата:
http://puzyaka.ru/metric/m149309.gif |
Цитата:
на Тобольскую направляют бесплатно от 35 лет, чтобы исключить пороки развития Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|