Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Даня) 18.11.2011 17:48

Всем большое спасибо за поздравления!!!Это так волнительно)))вот сходила к Г выписали мне кучу направлений на анализы, все уже почти сдала, осталась биохимия, но это не скоро.. ну и узи , врач сказал не ранее 11-13 недель делать)))так что под сам НГ мы увидим наше чудо!а на учет пока не поставили..судя по тому что я здесь прочитала, рано еще...
и хотела спросить еще вот меня немного беспокоят боли в животе, не сильные..но все же....так, если бы не задержка в 2 недели никогда бы не подумала, что стану мамой)))так как чувствую себя хорошо, тошноты нет вообще)

ragazze 18.11.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 70584671)
и хотела спросить еще вот меня немного беспокоят боли в животе, не сильные..но все же....так, если бы не задержка в 2 недели никогда бы не подумала, что стану мамой)))так как чувствую себя хорошо, тошноты нет вообще)

у меня тянуло живот с 4 по 6 недели. Прям каждый день, особенно к вечеру. Сейчас, ттт, все прошло!!!! Ничего не принимала. Так как по первому узи никаких угроз не усмотрели!!! А врач сказала, что матка растягивается, организм перестраивается, все в порядке вещей.

lanasvet 18.11.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 70584671)
Всем большое спасибо за поздравления!!!Это так волнительно)))вот сходила к Г выписали мне кучу направлений на анализы, все уже почти сдала, осталась биохимия, но это не скоро.. ну и узи , врач сказал не ранее 11-13 недель делать)))так что под сам НГ мы увидим наше чудо!а на учет пока не поставили..судя по тому что я здесь прочитала, рано еще...

Матка расти начинает, организм вообще перестраивается, отсюда и боли могут быть. Может быть тонус, но это как раз на УЗИ определяется или на осмотре врач прощупать может.
Можно 1-2 таблы но-шпы выпить или свечку с папаверином вставить и полежать.
Я уже второй раз сегодня это советую :)) :ded:

Daffi 18.11.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 70585034)
Матка расти начинает, организм вообще перестраивается, отсюда и боли могут быть. Может быть тонус, но это как раз на УЗИ определяется или на осмотре врач прощупать может.
Можно 1-2 таблы но-шпы выпить или свечку с папаверином вставить и полежать.
Я уже второй раз сегодня это советую :)) :ded:

Ты у нас спец, это твоя участь советовать и передавать опыт:))

Атаха 18.11.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 70583337)
очень мило :103:, а что нельзя по неделям? странно...проверь настройки

ща уже некогда, потом ещё копиться буду........
просто есть линейки или на 2 детей или не бер , а бер + реб пока не нашла..........
только 2 делать, но тогда кто-то без бегунка...........

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 70583424)
мне кто-нибудь про Тобольскую ответит? :015:
Почему по возрасту направляют именно туда?

меня сегодня вообще игнорируют, как будто меня здесь нет(:005:

ага, ужо ответили - пороков боятся - риск большой...
ещё до 35 - 1 скрининг - в 15-16н , а после - 2 скрининга.......

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 70583638)
Привет, девочки!!!!!Я к вам присоединяюсь!О нашем счастье узнали неделю назад и до сих пор не можем поверить!!!!Мы очень рады!!!
Это моя первая беременность, я очень переживаю, буду многому учится здесь на форуме)))

добро пожаловать!!!!!!!!!!!!! все хорошо будет!!!!!!!!!!!

Даня) 18.11.2011 18:03

Спасибо! Надо наверное попробовать или свечку на самом деле или таблетку, потому как именно как вы и говорите, тянущие боли...
а на узи врач сказала идти не ранее 11-13 недель, а при осмотре пощупала, но ничего не сказал...просто выписала витамины, дала направление на анализы и все)сказала приходить через месяц т.е. 12.12 больше никаких рекомендаций не дала(((поэтому я в поисках помощи здесь)))

feyaturbulentnosti 18.11.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 70576950)
а у тебя когда день варенья и у мужа? просто любопытно

а вообще этот тест врет). получается, что у мужа с женой не может быть разнополых детей, но это же не так:004:

Это не тест. Это практически индуизм, будизм, философия, называйте как хотите, но точно не тест. А вот про мою семью все сошлось. У меня у мамы с папой мужские знаки (Овен-Близнецы) и нас две дочери. Теперь у папы новая семья, но там тоже (Близнецы-Весы) и опять девочки.
А разнополые дети получаются, если и родители разные: один женский знак, другой мужской.

Daffi 18.11.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 70585727)
Спасибо! Надо наверное попробовать или свечку на самом деле или таблетку, потому как именно как вы и говорите, тянущие боли...
а на узи врач сказала идти не ранее 11-13 недель, а при осмотре пощупала, но ничего не сказал...просто выписала витамины, дала направление на анализы и все)сказала приходить через месяц т.е. 12.12 больше никаких рекомендаций не дала(((поэтому я в поисках помощи здесь)))

Я например еще не была у врача, но на узи сходила, убедилась в Б. и заодно все просмотрели, даже видно небольшую угрозу,а следующее уже буду делать только в 12 неделек

feyaturbulentnosti 18.11.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 70580858)
Ох, вот все больше убеждаюсь, что я права, что в ЖК не иду!!! Все эти сдачи крови и врачи для меня сейчас :001::010::001:
Нет, уж пойду сдаваться, когда деваться уже будет не куда :065:

Как я вас понимаю! Тоже буду тянуть до последнего)) Приятного в наших ЖК мало, напугать, напугают, унизят, и если это и скажется на состоянии беременной, то только отрицательно:001:

http://puzyaka.ru/metric/m149309.gif

*Флайли* 18.11.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 70583424)
мне кто-нибудь про Тобольскую ответит? :015:
Почему по возрасту направляют именно туда?

меня сегодня вообще игнорируют, как будто меня здесь нет(:005:

:flower:
на Тобольскую направляют бесплатно от 35 лет, чтобы исключить пороки развития

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 70584012)
а Лебедев не на этом же специализируется?

Лебедев принимает насколько я заю в купчино, а там только платное отделение, поэтому по направлению к нему не попасть ;)
Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 70583638)
Привет, девочки!!!!!Я к вам присоединяюсь!О нашем счастье узнали неделю назад и до сих пор не можем поверить!!!!Мы очень рады!!!
Это моя первая беременность, я очень переживаю, буду многому учится здесь на форуме)))

:080::080::080::080:
Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 70585495)
ща уже некогда, потом ещё копиться буду........
просто есть линейки или на 2 детей или не бер , а бер + реб пока не нашла..........
только 2 делать, но тогда кто-то без бегунка...........

ага, ужо ответили - пороков боятся - риск большой...
ещё до 35 - 1 скрининг - в 15-16н , а после - 2 скрининга.......

добро пожаловать!!!!!!!!!!!!! все хорошо будет!!!!!!!!!!!

посмотри ссылки на линейки в первом нашем беременном сентябрятском топике. там точно были нужные линей, я делала ;):flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.